ID работы: 7513572

несвобода и безысходность

Гет
G
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— что же с нами будет дальше? — мы просто останемся в памяти друг у друга, и всё.

***

Максим Анисимов всегда мечтал, чтобы появилось шоу похожее на всем известное "Танцы на ТНТ", но только связанное с музыкой.

Кристина Кошелева из маленького городка Сысерть была самоучкой, но поражала каждого своим профессионализмом.

26 - летний Максим Анисимов немало повидал в своей жизни и имел вдохновляющий псевдоним - Максим Свобода.

20-летний комочек, излучающий лишь свет и добро, вселял в окружающих людей веру только лишь в самое хорошее.

***

"если бы не было всей этой истории, это никак бы не смонтировали"       "Песни на ТНТ" навсегда связали прочным узлом дружбы 10 человек.

но двое из них явно были не из ряда друзей. все знали об этом. однако, в этом мире они навсегда останутся "друзьями", которые попытаются что-то слепить, но в итоге разойдутся навсегда.

2 человека любят друг друга, но не вместе? полный бред, да. но это жизнь. она может и не такое выкинуть.

"плачут небеса о любви и мечте Плачут небеса мы с тобой не вдвоем"

Максим ни за что в своей жизни не разобьет сердце своей Мартышке. ни.за.что Кристина заслуживает намного большего, и он черт возьми это понимает.

Кошелева в любви самой настоящей и искренней нуждается. именно в ней, а не в бесконечных выступлениях. ради этого на все готова.

а имеет доступ к этому только Максим Анисимов из Владивостока.

***

      и без того тонкая черта, почти бесцветная, ими только выдуманная каждый раз обнажается на "Девочке с Каре", а вскоре и на "Я не могу".       Максим понимает, не тот он кто ей нужен. не может он столько рядом находиться и ломать по крупицам его мартышку. но продолжает. каждый раз клянется, что в последний раз так близко подходит, но не держит обещание, нарушая его с каждым последующим концертом. а кристину трясёт всю от этого: дыхание и адреналин зашкаливают, но это концерт, не их общий номер в отеле.        уйти хочет, не поранив стеклом крупным дорого ему человека, человека, чей образ не забудется ни за что даже на дне Японского моря.       пытается докричаться, сказать. а когда получается - хочет провалиться под землю, хочет испариться и никогда не существовать больше.       - уйти мне надо. должен Крис. - тяжело вдыхая говорит он.       Кошелева пытается проснуться, мысленно пощечины себе дает. думает кошмар снится. а потом осознает что не во сне она вовсе. стоит, смотрит, не прерывая зрительный контакт, пытается понять: спятил или серьезно?       а потом чувствует, как между ребер в левой стороне начинает неистово болеть, и изнутри будто ломается все. мгновенно, будто по щелчку пальца.       - нужно - уходи. но н а в с е г д а. - пытается не плакать, пытается не казаться слабой, а нутро все извывает, и где-то теплится надежда, что это - ебанная шутка.       а Анисимов лишь смотрит будто сквозь стену, сквозь дома, сквозь расстояние. Крис это видит и понимает точно - не шутка блять это.       Максим резко с места срывается и уходит в другую комнату - вещи сами себя не соберут. нужно бежать, бежать далеко пока не поздно.       а Кристина вздыхает громко, прерывая рот рукой - лишь бы он не слышал. на балкон выходя слезами своими давится. а потом слышит хлопок двери.

и с т е р и к а

падает на пол, совсем ничего не осознавая и выкрикивает что есть мочи: "ненавижу!" а он слышит. последнее что слышит. Про него от нее. слова больше о нем не скажет. никогда. от слова с о в с е м

***

      всю жизнь оставшуюся перед глазами видит лишь образ мартышки. такой же яркий, запоминающийся, прекрасный. самый прекрасный, из всех что существовали.       а его Мартышка, которой клялся не разбивать сердце, еще долго не выйдет из квартиры, рыдая в подушку и шугаясь от каждого оповещения на телефоне.

но она сильная, справится. научилась за весь тур эмоции прятать свои.

счастлива будет. не сразу конечно, но будет. Максимом его будут звать, но не Анисимовым

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.