ID работы: 7514352

Жёлтая краска

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
— Что у тебя в комнате вчера делал Каспбрак? От неожиданности я вскрикнула, но Генри зажал мои губы рукой. — Отвечай! — он впечатал меня в стену и гневно смотрел в глаза. — Генри, я-я… — я не знала, что мне сказать, потому что была в шоковом состоянии. — Какого хрена я должна отчитываться перед тобой? — Ответь мне! — взгляд парня смягчился и на минуту можно было подумать, что я растаяла, но вспомнив кто тут стоит сразу пришла в себя. — Трахались мы… — Не ври мне Вил! — он начал кричать на меня. Я уже думала, что он меня убьёт, но прозвенел звонок и из кабинетов начали вылетать горстки учеников. Этот психопат отлетел от меня предварительно стукнув по стене кулаком, чем сильно напугал меня. Ко мне подошла Бев и протянув рюкзак с сожалением (будто кто-то умер) посмотрела на меня. Взяв за руку она повела меня в столовую. Синие двери находились в конце коридора и мы дошли быстро. Я до сих пор была напуганна и шок не отпускал меня. Очнулась я только тогда, когда Беверли подошла к столу за которым сидели парни. Там я и увидела Эдди, — виновника сегодняшнего случая в коридоре. Брюнет глупо улыбнулся мне и продолжил пить сок. Осмотрев компанию я заметила своего одногруппника по математике — Стэнли Уриса. Кудрявый парень — солнышко (как я назвала его). Дальше шёл вполне крепкий темнокожий парень, который представился, как — Майк Хенлон. Рядом с ним сидел Билл Денбро, что пытался заткнуть вечно говорящего Ричи Тозиера. Последним остался Бен Хэнском — полный парень невысокого роста. — А я просто Вил — я слегка улыбнулась ребятам и села за стол. — Вил? — переспросил Тозиер. — Никогда не слышал такого имени! — Д-д-да, я т-тоже — согласился с ним Билл доедая свой обед. С этими ребятами было весело и они мне быстро подняли настроение. Особенно Ричи, что отзывался «положительно» о маме Эдди при любом удобном случае. В Миннесоте у меня не было такого количества друзей и знакомых. Всего лишь раз два и обчёлся, но я не хочу вспоминать те времена в Дулуте. Это были самые ужасные времена. Если быть точнее, то мы сменили около 3 штатов. Впервые мы переехали из-за смерти нашего папы. Он умер от рака когда Саймону было 2, а мне 8 и мама не выдержав такого горя забрала нас и переехала в солнечную Аризону из Вашингтона. Тот переезд был для меня самой маленькой проблемой из всех навалившихся на нашу семью. Тогда у моей матери были конкретные проблемы с финансами, но нам помогал её старший брат — Джейкоб Логан у которого была своя немаленькая семья, но несмотря на это он помогал нам. Когда мама заняла хорошее место на работе ей предложили уехать в Миннесоту и она прихватив нас с собой также, как когда-то и Вашингтон, оставила Аризону и солнечный город Финикс. Мы переезжали в Миннесоту зимой и мне она показалась очень холодной и это только мягко говоря. На тот момент мне было лет 13 и я уже всё понимала. Тогда в Дулуте я познакомилась с компанией плохих ребят и меня затянуло в их тусовку. Нет, я не курила и не пила, как они, что их очень бесило. Я общалась с ними около двух лет и почти каждый день слышала оскорбления в свой адрес, но просто не принимала это всерьёз, не придавала этим настолько обидным словам значения. Думала, — «Они просто шутят», но после их предательства я так больше не говорила.

***

После урока Генри шёл по опустевшему коридору ни на что не обращая внимания. У Бауэрса и его друзей уже закончился учебный день и банда Генри ждала его возле машины. Спросите, что он делает в школе когда у него закончились все уроки? Ему опять захотелось пригласить милашку Вил в парк аттракционов, в какую-нибудь милую кафешку или просто на прогулку. Он и сам до конца не осознавал, что же тянуло его к этой девчонке. Она не была похожа на тех девушек с обложек журналов, которые так нравились его другу Патрику, но она была красива. По своему красива для него. Вил не имела огромную грудь или же задницу, как у порно-актрис, но это и нравилось Генри. Она была хрупкой, маленькой девочкой с милой внешностью. Заворачивая за очередной поворот Бауэрс увидел младшего Логана. Мальчишка, как обычно пытался выглядеть крутым. Саймон стоял оперевшись о стену сложив руки. На нём были чёрные очки и было видно, что они ему явно велики. Генри прошёл мимо него стараясь не замечать. — Эй, polla! (петух) — послышалось сзади. — Как ты меня назвал? — взбесился Генри возвращаясь к нему. — Петухом, — невозмутимо ответил мальчик. — только на испанском. Генри уже был готов убить его, но Сай только ухмыльнулся готовясь выдвинуть ещё одну фразу. — Вил не понравится, если ты меня ударишь! — воскликнул он зная, что заведёт хулигана в тупик. — Ч-чего? — это явно выбило Бауэрса из колеи. — Что ты только что сказал? — Я знаю, что тебе нравится моя сестра, — он снял очки и серьёзно посмотрел на парня. — если хочешь куда-то пригласить её, то нужно иметь на неё компромат, потому что она никогда ничего не скажет и никуда не пойдёт без шантажа. — И какой же компромат я должен иметь? — с сияющими глазами спросил его петух. — Её полное имя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.