ID работы: 7515145

Утиный вопросник.

Джен
G
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 140 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
На следующий день все вновь собрались в доме тройняшек и Поночки. Пора было разобрать последнюю пятёрку вопросов и, конечно же ответить на них, с чего Луи и был готов начать. — Итак, — начал деловым тоном Луи, — настала пора ответить на остальную пятёрку вопросов. А дальше, как пойдёт. Утёнок в зелёном откашлялся, но только он хотел было начать, как тут же его перебил Дьюи, хотя Луи и не успел даже ещё ничего сказать. — Кто автор вопросов? Луи недовольно нахмурился из-за того, что ему не позволили начать задавать вопросы, но на вопрос брата всё же ответил, сдерживая злость. — Всё тот же, что и был — Ниндроид Врабия, — сказал Луи. — Ладно. Раз все готовы, я продолжу. Что же, следующий вопрос предназначен для Дьюи. И он таков: Дьюи, какие песни ты слушаешь? Ответ нашёлся быстро. — Любые, но в основном рок, или классику. — Ясно. Дальше. Так, вопрос снова для Дьюи. И ответ на него мне тоже интересен. — Луи усмехнулся, но к зачитыванию вопроса всё же приступил: — Дьюи, ты часто такой хмурый? Ты хоть смеешься? Я имею в виду по фанфику. Дьюи остолбенел. Ну хмурый, ну, не улыбается... Да какое дело кому-то до этого? Хотя, будет слишком грубо, если он не ответит на вопрос, читателя обижать не хотелось. Пересилив свой гнев, паренёк в синем натянул на лицо улыбку. Да только сам ответ был грустным, но хотелось улыбнуться назло для Луи. — Если имелось в виду по этому фанфику, то погода не позволяет. Слишком грустно. — Да ты прям меланхолик, — Луи усмехнулся, но тут же поперхнулся, так как получил несильный толчок в бок от подошедшей к нему Гусёны. — А ну цыц!... — шикнула рыжеволосая уточка. После чего она заговорила поспокойнее. — Такой упадок настроения бывает даже у меня, или у моего папы. Да у всех так осенью может быть. Ты тоже неидеальный в этом плане. Гусёна усмехнулась, а Луи покраснел от стыда, как помидор на грядке. Дьюи решил не отвечать дальше, потому что у него была ещё одна причина того, почему он такой хмурый, и почти никогда не улыбается. Просто его часто раздражает Луи, особенно своим кривлянием, хвастовством, и вообще своим самолюбием, будто бы тот пуп земли... Отойдя от стыда, Луи вернулся к вопросам, и зачитал следующий из них. — Дальше вопрос всем нам. Он таков: Знаете ли вы все, что про вас мультфильмы снимают? А то, мне то не знать, — на последних словах Луи усмехнулся. — Я тоже знаю, и даже смотрела, — воскликнула Гусёна. — Я в Чёрном Плаще такая заводная и задиристая, даже смелая. — Да ты и в жизни ничего, такая же, — подмигнул Гусёне Луи, а та гордо подняла голову, не скрывая при этом румянца на щеках. — Ага, это очень захватывающе и интересно! — сказала Поночка, подпрыгивая на месте. — Знаем, в курсе! — хором сказали Дьюи и Хьюи. — Да, я тоже знаю. Как то доводилось видеть и слышать, — Гога застенчиво потоптался на месте, нервно теребя низ рубашки. Ответ дали все, но пора двигаться дальше. — Вопрос снова всем. Так — Какого цвета ваши глаза? Ну у меня зелёные, — Луи ответил первым. — Красные, — сказал Хьюи. — У меня, пожалуй, голубые. — ответ дал Дьюи. — А у меня сиреневые, — восторженно воскликнула Поночка. — У меня тоже зелёные, только чуть темнее, — смущённо произнесла Гусёна, поглядывая на Луи. Остался теперь Гога. Он не был уверен в своём цвете глаз, но мама ему как-то однажды говорила, какие у него глаза. И, как ему не очень то и хотелось отвечать, ботаник всё же не остался в стороне, а ответил на поставленный вопрос. — У меня серые. — То-то я думаю, чего ты такой невесёлый бываешь постоянно... — Гусёна сочувственно похлопала его по плечу. — Люди с таким цветом глаз часто грустные... Гога это знал, поэтому не смел отрицать этого, и даже не обижался на слова Гусёны. — Да, такое есть, но я стараюсь работать над собой. И настала пора для последнего вопроса, Луи быстро к нему решил приступить. — Ну что же. Прежде чем мы уйдём на перерыв, я озвучу последний вопрос от нашего милого автора. Так, вопрос таков, и он для Дьюи, кстати: Дьюи, почему ты так любишь приключения? А риск? Так жизнь интереснее становится? — Ну ничего себе! — поразился Дью. — Как можно не любить приключения?!... Я понимаю, что риск это очень плохо, и всё может кончится трагически, но без приключений жизнь не жизнь. Пусть и с риском для жизни или здоровья, но так жить всё же интереснее.

***

На этом вопросы были закончены. Пора на перерыв, а дальше с остальными вопросами они непременно разберутся со временем. А теперь можно немножко просто погулять, или заняться чем-то другим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.