ID работы: 7515145

Утиный вопросник.

Джен
G
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 140 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
После двухчасового перерыва, ребятня решила продолжить игру, но между Поночкой и Луи неожиданно произошла небольшая перепалка... Дьюи и Хьюи вовремя вмешались и стали разнимать спорщиков. — Чего вы тут устроили?! — раздражённо прикрикнул на них Хьюи. — Она лезет! — Луи обиженно отвернулся от Поночки. — Да я его всего-то попросила на время отдать мне роль ведущего, а он жадничает, вот и всё... — Поночка показала отвернувшемуся от неё Луи язык, после чего скрестила руки на груди, показывая своё недовольство. Дьюи закатил глаза, а Хьюи хлопнул себя по лбу. — Как маленькие, честное слово, — Хьюберт не мог понять, как можно устраивать ссору из-за какой-то игры. Ну попросила она его, что, так сложно уступить? На время ведь, а не навсегда. Тут вмешался Дьюи: — Луи, не будь ослом, и уступи ей эту роль, пожалуйста. Пока я прошу спокойно. Извини, что обозвал, но ты не понимаешь, вижу, по хорошему. — Тем более, ты ведь сам говорил, что нужно делиться. Ты даже Хьюи уступал, а он и не просился тогда на эту роль вообще. — Гусёна недовольно смотрела на своего парня, будто она была в нём разочарована. Луи долго молчал, слушая, что ему говорят. Он понимал, что всё это правда. Надо поделиться, а не жадничать. Глубоко вздохнув, и повернувшись к Поночке, парень протянул ей руку, чтобы помириться. — Мир? — Мир! — Поночка оживлённо взяла протянутую руку в свою, и пожала её, несильно сжав. Луи чуть скривился от сжатия, но на самом деле ему не было больно, хотя рукопожатие у неё было дай бог какое сильное... — Эта роль твоя, — Луи улыбнулся, наконец, почувствовав свободу своей руки. — И если хочешь, можешь быть ведущей до конца игры. Поночка в ответ тоже улыбнулась, и была не против побыть ведущей до самого конца. — Ну вот и славно, — выдохнул с облегчением Дьюи. — Тогда продолжим поскорее. Девочка с удовольствием взяла один из листов бумаги, и её глаза вмиг сверкнули азартным огнём. — Да, поехали! — Поночка вдруг схватила в свободную руку абордажный крюк, а после чего выстрелила прямо в цель. Целью оказался плюшевый медвежонок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.