ID работы: 7515173

Не могу поверить в то, что это произошло

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
- почему ты её боишься? Она же твоя сестра, она ничего тебе не сделает. - ну представь себе, я, её сестра, фанатка её главного конкурента. Знаешь как тяжело, когда возле тебя стоит твой кумир, а ты не можешь подойти и элементарно сделать селфи или попросить автограф, нет, Таня может быть нормально отреагировала бы, но вот родители. Не знаю почему, но они тебя терпеть не могут, даже слышать про тебя не хотят, особенно мама. Я не понимаю людей которые позволяют оскорблять человека, которого даже не знают, они не знают чем он увлекается, чем живёт, сколько ему лет и тому подобное. Призираю таких людей. Однажды я шла с родителями по парку и услышала как одни девочки обсуждают тебя, они очень грубо тебя оскорбляли и все в этом роде. Мне так хотелось подойти и просто заткнуть им рот, но рядом были родители и к огромному сожалению я не смогла этого сделать. (От этих воспоминаний у меня покатились слёзы, Мэл это заметил, он аккуратно вытер слезу и поцеловал меня. - не плачь, только не плачь, прошу тебя. От таких слов, я улыбнулась. Через пару минут я уснула. POV Мэл Я не ожидал что Аля окажется мэловинатором. Я был в лёгком шоке, так сказать. Я заметил как она уснула. Она такая милая когда спит, такая беззащитная, хочется ее крепко обнять и оберегать от всех и всего вокруг. С такими мыслями я и уснул. « 9:48 » Я проснулся от противного звука будильника, я быстро выключил его что бы Аля не проснулась. Я встал с кровати и пошел в ванную. Сделав все водные процедуры я пошел готовить завтрак. Я приготовил блинчики и кофе, и пошел будить Алю. - солнце, вставай. - Ммм. - Не Ммм, а вставай. - сколько времени? - 10:21 - ты чё здурел, меня в такую рань будить? - уже поздно, вставай давай. - Бочаров, ты мне ночью спать не давал, дай хоть сейчас. - неа, я уже завтрак приготовил, так что вставай. - неа, я спать хочу. - ну смотри, сама напросилась. Я протянул её за ноги с кровати, она быстро схватилась за одеяло обеими руками. -Мэл, что ты делаешь? Отпусти меня. - нет, не отпущу. - ну дай ещё хотя бы 10 минут полежать. - ну ладно. Лежи. Я пошел в гостиную и тут вспомнил что Аля должна мне показать свои эскизы, я поднялся обратно в спальню. - Аля, ты мне должна Эскизы показать. - в рюкзаке есть блокнот, в нем много рисунков, возьми и посмотри. Я спустился в коридор, там лежал её рюкзак, я достал блокнот и то что я увидел на дне рюкзака, повергли меня в шок. - Аля, а что у тебя в рюкзаке делает пистолет? Спросил я когда заходил в спальню. - Мэл, я тебя умоляю, какой пистолет? - тот который сейчас у меня в руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.