ID работы: 7515173

Не могу поверить в то, что это произошло

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
POV Аля Чёрт, я совсем забыла за этот пистолет. Твою мать, что делать? - Это, это пистолет моего папы?! Господи что я несу? Какой папин пистолет?! - а что он у тебя делает?! Поинтересовался Мэл - Ну, я должна была его отвезти домой и положить в сейф, но встретила тебя и не отвезла. Представляю как папа будет злится когда не увидит его в сейфе. - Ну так давай позавтракаем и отвезём! - Давай. Хух, вроде поверил, надо Таню предупредить. Я быстро написала Тане смс что мы с Мэлом приедем, она ответила что ждёт. - Ммм, чем так вкусно пахнет? - Блинчики и кофе, садись кушать. Мы позавтракали, Мэл так вкусно готовит. Мы оделись и поехал к Тане. Через полтора часа мы были на месте, нас встретила Таня. - Ты тут будешь или со мной пойдешь?! - Я тебя в машине подожду. Я вышла с машины и направилась к дому. - Тань, он нашел пистолет! - Как? Ты чё дура?! Таня уже перешла на крик. - Не кричи на меня! Я просто спала а он меня разбудил из-за того что ему нужны эскизы, ну я и сказала что бы он взял блокнот с рюкзака и совсем забыла за пистолет. Потом начался допрос, чей? От куда? Ну я и сказала что это папин м мне надо было его отвезти в сейф. - ну хоть выкрутилась. Ладно, пусть в сейфе полежит, потом позвоню, приедешь, заберёшь. - Тань, зачем это тебе? Ему всего 21, он жить должен, а ты его убить хочешь. Он нужен своим фанам, родным, друзьям, своей команде. А ты, ты просто стерва которая ему завидует. После этих слов я получила пощёчину. - иди от сюда, жди звонка. Я со слезами на глазах выбежала на улицу. Возле машины стоял Мэл и спокойно курил. Он меня увидил что я плачу. - Аля, что случилось? - поехали домой. Сказала я садясь в машину. Через минут 20 езды, Мэл решил спросить. - Аль, расскажи, что случилось? - ничего - Ты думаешь что я на столько тупой? Передо мной сидит девушка вся в слезах, а я должен проверить что ничего не случилось? Тебе не кажется что это тупо? - Нет, не кажется POV Автор Как только они приехали, Аля сразу же выбежала из машины и забежала в дом. Мэл естественно за ней. У плачь девушки перерос в истерику, она моталась по комнате рыдая и крича "Боже, какая же я дура, что согласилась на это все! За что мне это? Зачем?" Мэл ели остановил девушку крепко обняв и они оба упали на пол. Мэл сидел обперевшись об большой кожаный диван, а Аля в его объятиях. По чуть-чуть девушка начала успокаиваться. - Аль, скажи мне, что произошло?! Из-за чего ты плакала, истерила, кричала? - Мэл, прости, но сейчас я не могу тебе рассказать, может со временем, но не сейчас. Пойми меня пожалуйста. - Я всё понимаю, просто думал если ты все выскажешь, тебе станет легче. Он поднял Алю на руки, поднялся в спальню и положил на кровать укрыв пледом и лег рядом обняв девушку за талию. - Мэл, спасибо тебе. - За что? - За всё. За то что ты рядом, за то что поддерживаешь. - Поспи, ты устала. - Куда? Два часа дня. - Ну и что? Я пока пойду документы разберу. - Нет, не уходи пожалуйста. Побудь со мной. Парень молча лег возле девушки, и та моментально уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.