ID работы: 7515173

Не могу поверить в то, что это произошло

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
POV Мэл Аля уснула, а я ещё долго не мог уснуть. Я все время думал, что такого могло произойти за 10 минут, что бы довести человека до такого состояния?! С такими мыслями, я не заметил как уснул. «Утро» Я проснулся первый, на часах было 9:48. Судя по вчерашнему утру я понял, что Аля очень любит спать, по этому будить её не стал. Я пролежал так ещё минут 20, потом проснулась Аля. — доброе утро, ты как? Голова не болит после вчерашнего? — доброе, сказала Аля с грустным лицом. Нет, ничего не болит. — пойдем завтракать? — давай ещё чуть чуть полежим? — ну хорошо. Я приблизился к ее губам и нежно поцеловал, она запустила руки в мои волосы. Я стал переходить на шею и ключицы оставляя бордовые пятна. Я покусывал кожу на шее, от чего Аля тихонько стонала, мне нравилась её реакция. Я стал опускаться все ниже и ниже. Я стянул с неё всё что было на её хрупком теле, чуть позже сам оказался без одежды. Я медленно прикоснулся языком к клитору и провел языком. Аля выгибалась и простонала, я решил продолжить. Я медленно водил языком, но не входил, я хотел смотреть на то, с какой жадностью она глотает воздух. Я вошёл в нее языком из-за чего по всему дому разлетелся громкий стон. Её стоны это оргазм для ушей, их хочется слышать все чаще и чаще. Через пару минут я вошёл в нее, она громко стонала. Я входил не полностью, по скольку у меня ОЧЕНЬ большое достоинство, я боялся сделать ей больно, по этому входил не полностью. Она вцепилась мне в плечи и начала их царапать. От таких действий я простонал ей в губы. Её стоны заводили меня все больше и больше. Это все продолжалось около часа. И вот мы оба на пике, ещё пару минут и мы оба кончаем. — малышка, как тебя? — Вау, это просто Вау. Мне было приятно слышать такие слова. Ещё вчера я понял что очень люблю её, я ни дня не проживу без неё, но любит ли она меня? Ведь когда я ей рассказал ту историю, она мне ничего не ответила. Я решил взять инициативу в свои руки. — малышка моя, я люблю тебя, я ни дня не проживу без тебя. Ты моё всё, я очень счастлив, что ты появилась в моей жизни. « Эх Мэл, я чувствую к тебе влюблённость, я боюсь что это перерастет в любовь. А этого допустить я просто не могу, ведь если Таня с тобой что-то сделает, я не выдержку без тебя, я порежу вены, на глотаюсь таблеток, брошусь под машину, все что угодно, но без тебя жить я просто не смогу.» — Мэл, ты очень дорогой для меня человек, за эти несколько дней я на столько сильно привязалась к тебе. — Я не услышал главное. — Мэл, я тебя люблю. Сказала она и прижалась ко мне, она уткнулась носом мне в грудь и через пару минут я почувствовала как ее слёзы медленно стекают по моему норму торсу. — малышка, ты чего? Не плачь, я рядом, не плачь. — Мэл, ты уверен что любишь меня? — что за вопросы? Конечно. — знаешь, я боюсь одного, что когда-нибудь я приду в этот дом, поднимусь на этот этаж, зайду в нашу спальню, а тут ты с какой-то шлюхой, вот этого я боюсь больше всего. Её слова повергли меня в шок, я же даже повода не давал ей думать о том что я бабник. Какая же она ещё все-таки маленькая. — моя маленькая любимая дурочка. Не смей о таком думать, поняла? Такого никогда не будет — «никогда не говори, никогда» слышал такую фразу? Мы не знаем как повернётся жизнь, не надо думать и говорить на перед, все может ещё помнятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.