ID работы: 7515173

Не могу поверить в то, что это произошло

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
Мы пролежали ещё минут 15 и пошли готовить завтрак. Мы позавтракали и поехали на студию, по скольку позвонил Артем и сказал нам срочно приехать. Через полтора часа мы уже были на студии и направились в репетиционный зал. «Автор» Пока Мэл репетировал, Артем попросил девушку выйти, мол ему надо срочно с ней поговорить. Они оба направились в какой то отдаленный от всех комнат, кабинет. Как только они вошли, парень резко прижал к стене девушку, от чего та вскрикнула. - ну что, Аля, помогаем? Девушка была до смерти напугана, она не понимала что происходит, и что от нее хочет Артем. - Артём, я не понимаю, для чего ты это делаешь? - Ты чё, думаешь я не знаю как вы там с Мэлом развлекаетесь. - Артем, выпусти меня немедленно. - Ну уж нет, так просто ты от меня не уйдешь. Парень мигом впился в школе девушки, жадно, грубо, покусывая до крови. Она сопротивлялась и не отвечала на поцелуй, она пыталась вырваться с сильной хватки парня, но все было напрасно. - будешь сопротивляться, хуже будет. Он повалил Алю на диван, и начал снимать с неё всю одежду. Брюнет буквально разорвал белье девушки, а через пару минут освободил и себя от лишних вещей. И тут, Артём резко входит в девушку, ей было очень больно, своими движениями, парень приносил адскую боль Але, но его уже было не остановить. Вы спросите «Как Мэл не услышал их, если Аля кричала?», а я вам отвечу, в помещении везде звукоизоляция, это всё объясняет. Через некоторое время, парень оставил девушку, одевшись он сказал. - хоть кому нибудь вякнешь, очень сильно об этом пожалеешь. Девушка со слезами на глазах оделась и выбежала из студии. POV Мэл Я закончил репетицию и только сейчас заметил что Али нет. - Ребят, никто Алю не видел? - нет, сказали все хором. - ладно. Всем пока. Я вышел из студии, попутно набирая Алю. Она не отвечала, я быстро поехал домой, не знаю почему, но у меня плохое предчувствие. Через минут 40, я уже был дома. - Аля!! Крикнул я когда зашёл в дом. В ответ тишина. Я мигом помчался на второй этаж. Когда я зашёл в ее комнату, то застал ужасную картинку. Аля лежит на кровати в полу мёртвом состоянии, а вокруг нее куча таблеток. Я быстро вызвал скорую. После я подошёл к Але. - Аля, Аль, ты меня слышишь? Аль, открой глаза, прошу. У меня наворачивались слёзы, я боялся её потерять. Тем более, я пообещал Тане, что позабочусь о ней, а сейчас она лежит у меня на руках и еле дишит. Через минут 10 приехала скорая, и Алю сразу же забрали в больницу. Я поехал с ними, всю дорогу я молился что бы она выжила. Я не понимал, из-за чего она это сделала, что такого произошло, что она захотела покончить жизнь самоубийством. Вот мы приехали в больницу. Её сразу же увели в реанимацию а мне сказали ждать в коридоре. Через некоторое время, мне позвонил Тёма. Я ему все рассказал и уже через пол часа он приехал. Он успокаивал меня, говорил что все будет хорошо, что все будет нормально. - Чувак, чё ты так за неё переживаешь? Она же тебе никто! - Да ты не понимаешь, она мне стала, такой родной, такой любимой. - Ооо, кто то влюбился. - Да влюбился, да влюбился, и что? Ты не представляешь что это такое, когда ты проводишь с ней ночь, слышишь фразу «Я тебя люблю». А потом она ни с того, ни с сего, решила взять и покончит жизнь самоубийством. Да, жить ей надоело. Бред, бред, боже, какой же это бред. Что я несу? - Вы встречаетесь? - А ты не понял с моих слов? Повторю для тупых, мы встречаемся. - По его выражению лица было видно что он в шоке. - Чувак, я знаю из-за чего она это сделала. - Ну и из-за чего? - Сегодня во время репетиции я её... Он не договорил, но я и так все понял. - Что? Что ты сделал? Я думал, что убью его. Я ударил его со всей силы, он упал на пол, а я сел на него и начал бить ещё сильнее, пока к нам не прибежала охрана. Они сказали что если мы не успокоится, то вышвырнут нас от сюда. Мне было как то похер на их слова. Моя бедная девочка, сколько она всего сегодня пережила. Сейчас она там из-за этого подонка. Пусть сука только попадётся мне на глаза, я его придушу прямо на месте. Артем ушел, а я все сидел и ждал. Тут из реанимации выходит врач. - доктор, что с ней? - у нее сильная передозировка снотворным, но уже все позади. - к ней можно? - нет. - пожалуйста, я вас умоляю, пожалуйста. - ладно, но не надолго. - спасибо. Я забежал в палату, Аля лежала под капельницей, без сознания. Я подошёл к ней, сел рядом, взял её руку в свою и неполно поцеловал. Я все время думал о этой ситуации. Моя принцесса, как же я тебя люблю. С этими мыслями, я не заметил как уснул. Проснулся я уже утром, Аля все так же спала, но через пару минут открыла глаза. - Аля, Господи, ты проснулась. Как ты? - Мэл, что я тут делаю? - ты ничего не помнишь? - помню, но частями. Зачем ты меня спас? Зачем? - маленькая моя, я все знаю, Артем мне сам все рассказал. - эта мразь ещё и тут была? На её глазах появились слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.