ID работы: 7515173

Не могу поверить в то, что это произошло

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
- Только не плачь, прошу тебя. Я не хочу видеть твои слёзы. После этих слов, брюнет медленно вытер рукой слёзы на щеках девушки. - Я выйду, позвоню Тане что бы она приехала. - Нет, не надо, пожалуйста. Она начнёт распрашивать, Зачем сделала? Чем ты вообще думала? А ты подумала про родителей? И все в этом роде. - А теперь у меня вопрос. Ты про меня подумала? Могла просто мне спокойной рассказать, мы бы все обсудили и приняли правильное решение. Хочешь, пошли писать заяву в полицию?! - Нет, не нужно. Будет только хуже. - Как хочешь, просто знай я его прикрывать не намерен. - Мэл, я хочу домой. - Ну, теперь придется подождать пока тебя выпишут. А это где то через неделю. - Я тут с ума сойду. - Не сойдешь, я с тобой буду. «Не буду описывать эту неделю, просто Мэл приходил все время к Але и проводил с ней время, иногда они на столько заговорились что уснули вместе на одной кровати а утром Мэла выгнал врач» - Наконец то, я так мечтала побыстрее уехать с того ужасного места. С девства ненавижу больницы. - Ну, теперь нам никто и ничего не помешает. - Я в душ, хочу смыть с себя все это. Девушка направилась в сторону ванной, как не странно, дверь она не закрыла и Мэл спокойно зашёл. Он расделся и зашёл в кабину, обняв Алю сзади от чего она вздрогнула. - Ты что тут делаешь? Полу шопотом спросила Аля. - Тебя обнимаю, двери надо закрывать. - Учту, в следующий раз закрою. А теперь выйди - Ну уж нет, так просто ты от меня не отделаешься. Он начал целовать шею девушки, покусывать мочку уха. Ей это приносило безумное удовольствие. После, брюнет повернул Алю к себе лицом и жадно впился в её губы. Он подхватил девушку на руки, дав возможность обхватить ногами его бедра. После он прижал её к стене кабинки, Мэл целовал её губы, жадно кусая их в кровь, переходил на ключицы оставляя бордовые пятна. Позже он вошёл в девушку двумя пальцами, от чего та простонала в губы парню. У него на лице появилась ухмылка, ему нравилась такая реакция девушки. Он двигался в ней очень быстро, а Аля просто кайфовала. Вот она уже на пике, но Мэл высовывает из неё пальцы не давая кончить, это не входило в его планы. И вот он вошёл в Алю, грубо но одновременно нежно. - Мэл... - Что?! - Я хочу.... Что бы ты.... Вошёл в меня полностью. - Не хочу тебе делать больно. - Я этого хочу. После, парень отстранился от девушки, посмотрев в ее глаза, он жадно впился в её губы, и в этот же момент резко вошёл полность. Аля вскрикнула через поцелуй, хоть это и не первый её раз, но было все равно больно. У Мэла не маленький размер, и это предавало болевых ощущений, но Аля терпела. Через несколько секунд, у нее на глазах появились слёзы, Мэл это заметил и сказал. - Я же говорил что будет больно, почему ты меня никогда не слушаешь?! Он собирался выйти из девушки, но та его остановила. - Стой, не нужно, все хорошо. Я хочу что бы ты положил. - Так может, выйдем и продолжим вполне в спальне? Прошептал на ухо Але, брюнет. - Давай. Они быстро вышли из кабины, Аля укуталась в полотенце, но как только эти двое вышли из ванной, Мэл со словами “ Да к черту это полотенце " сорвал его с девушки и взяв на руки положил на кровать. Мэл повис над блондинкой и впился в её губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.