ID работы: 7515173

Не могу поверить в то, что это произошло

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
Мэл жадно впился в губы блондинки. - Мх... Мэл. Я так соскучилась - Я тоже, не знаю, как выдержал эту неделю, без тебя, твоего прекрасного тела. Парень спустился на шею, оставляя бордовые пятна. Девушка стонала, его поцелуи так её заводили. - Мэл, не мучай меня, войди уже. На слова девушки, парень лишь ухмыльнулся и вошёл в нее двумя пальцами. - Амх.... Мэл двигался быстро, доставляя Але безумное удовольствие. Он целовал её шею, ключицы, губы, а она извивалась в его руках. Спустя время, парень высунул пальцы из девушки и уже хотел войти в нее, но она его остановила. - Мэл, стой. - Что случилось? - Мне как то не хорошо. - Ладно, на сегодня хватит. Мэл лег рядом с Алей и укрыв их одеялом, обнял её за талию. - Спокойной ночи, принцесса) - Спокойной ночи. «Твою мать, почему же так херово? Господи, эта тошнота, да ещё и задержка. Так, а если я...? Нет, нет, нет, мысли в сторону, сейчас нужно поспать, отдохнуть. И все будет хорошо.» С такими мыслями, девушка уснула, но не Мэл. «Все, это трындец. Я влюбился как мальчишка, дня без нее не проживу. Мэл, она даже не совершеннолетняя. Ну и что? Когда меня это останавливало?» Парень ещё долго не спал, но вскоре уснул. Утро Аля проснулась одна, рядом никого не было. Она решила поискать Мэла, но не обнаружив его ни в одной из комнат, она прошла на кухню. Там Аля заметила записку. «С добрым утром, принцесса. Надеюсь, ты хорошо себя чувствуешь. Завтрак на столе, обязательно покушай. Я сегодня задержусь, весь день на студии. Записываем новую песню. Не скучай. Ложись спать без меня) ЛЮБЛЮ» На самом деле, лёгкая тошнота все равно присудствовала, но Аля все равно покушала, и пошла собираться. Она решила поехать к Тане. Через пол часа, она уже была собрана, такси ждёт, Аля одела пальто, зимние ботинки, и вышла из дому направившись к машине. Буквально через 20 минут, она уже была возле дома сестры. Таня, увидев машину, вышла её встретить. - привет, сестрёнка. - привет Они обнялись - ну чего стоишь? Проходи. Обе зашли в дом. - ну что, рассказывай, как вы там? Все по плану? - Тань, я боюсь. - чего ты боишься? Все нормально. Тем более ты же.... - я не про это. - а про что тогда? - Тань, у меня задержка. - в смысле? - в прямом. - и давно? - около 4 дней. И вчера стошнило. - Оооо. Ну понятно. Так, Света сейчас поедет, купит тест. А ты на, чаю выпей, и успокойся. Аля взяла чашку с горячем чаем. Его аромат, задурманил ей голову, и она смогла хоть как то отвлечься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.