ID работы: 7515173

Не могу поверить в то, что это произошло

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
- Ну что? - Купила) Нате Таня взяла тест, и протянула его Але. - На, иди. Аля послушно взяла тест, и направилась в уборную. Сделав тест, она просто села на пол, поджав колени к груди, и обняв их, стала ждать результат. Она очень боялась того, что окажется беременной, ведь знала, что Таня сразу отправит её на аборт. Прошло 10 минут. Аля теребанит в руках тест, и не решается посмотреть в него. Но надо, положительный. «Твою мать, нет нет нет. Этого не может быть» девушка вышла с ванной. - ну что? Спросила Таня, с некой тревогой в голосе. - Беременна. Аля упала на колени, и заплакала. Слёзы лелись по ее щекам. - Ну, что ж тут уже плакать? Что сделано, то сделано. Будем исправлять, ошибку твоей молодости. Проговорила Таня, параллельно звоня кому то по телефону. - Алло, Алла Петровна, добрый день. Это вас Таня Решетняк беспокоит. - ....... - Да, так сказать, не очень желанный подарочек. -.... - Ага, хорошо, мы через пол часа, у вас. Таня сбросила. - Ну все, поехали. - Я не хочу его убивать. - Что значит не хочу? Ты дура? Быстро встала, и на выход. Аля поднялась, одела пальто, и вышла вместе с Таней из дома, направляясь к машине Тани. - Не реви. Надо было бошкой своей дырявой думать. А сейчас, уже поздно. Через пол часа, они были в больнице. - Заходи. Сказала Таня, и открыла дверь кабинета. - Добрый день Алла Петровна. - Привет Танечка. Это твоя сестра? - Да знакомьтесь, Аля. - Мг... И что? Ничего не поменялось? - Нет, не поменялось, решение принято, значит так и будет. - Ну хорошо. Тань, я попрошу тебя выйти, а Алю, пройти в соседнюю комнату. Таня вышла, а Аля послушно зашла в ту самую комнату. Белые стены, гинекологическое кресло. Инструменты на столике, рядом с ним. Жуткая картина. «Мой малыш. Прости меня за это, я тебя очень люблю, но Таня мне жизни не даст. Прости меня» - Раздевайся, и надень вот это. Женщина протянула какую то ночнуху. Аля переоделась. - Садись в кресло. Аля послушно села. - а теперь смотри, я надеваю тебе маску. Ты медленно начинаешь считать до 10. Хорошо? Аля махнула головой, в знак согласия, и на нее вмиг одели маску, она не досчитала до 10, и уснула. Через полтора часа. Алю перевели в палату, через 10 минут, она пришла в себя. Радом была Таня. - Ну ты как? - Нормально. - Алла Петровна сказала, что все прошло хорошо, и ты через пол часа, можешь смело ехать домой. - Отлично. Больше не на минуту здесь не останусь. Эти полчаса пролетели незаметно, обе девушки ехали домой. - Ну все, иди. Твой ещё не пришел? - Нет, он на студии, до ночи. - А он тебе часом не изменяет? - Очень смешно, Таня. Все я пошла. Пока Девушка вышла из машины, громко хлопнув дверью. Зашла в дом. Сняла с себя уличную одежду и одела домашнюю. Она просто легла на кровать, и заплакала. Нет, она рыдала. Ей было очень больно, живот очень болит, просто адская боль. Но она ничего не может с этим поделать, сказали что до завтра, боль пройдет. Но ее пугал тот факт, что не известно, будут ли у неё в будущем дети. Так прошел час, два, три. Она уже сбилась со счета. Через некоторое время, она услышала стук входной двери. Мэл вернулся домой, а она все ещё так же, неподвижно лежит и плачет. Она не знает, как рассказать об этом Мэлу. - Аля, ты чего не спишь? - Мэл, наконец то, ты пришел. Мэл, когда увидел слёзы на лице девушки, подбежал к ней, и упал на колени перед кроватью. - Аля, что случилось, почему ты плачешь? Что случилось? - Мэл, я беременна..... Была. - Что значит была? - Я сегодня утром, узнала что беременна. Эта новость, вызвала улыбку на лице у парня. - Но что значит "Была" ? - Я узнала это, когда была у Тани. Она сразу позвонила врачу, и отправила меня на аборт. - что она сделала? - отправила меня на аборт, к знакомому врачу. Я даже сказать ничего не успела. - Сука! Мэл подорвался с места, и куда то уехал взяв с собой...пистолет? POV Мэл Сука, сука, сука. Как так можно? Она же её сестра. Твою мать, это был мой ребенок. Мой ребенок. - ЭТО БЫЛ МОЙ РЕБЕНОК. Крикнул парень на весь салон автомобиля. Ему было плевать, что сейчас ночь, ему нужна была Таня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.