ID работы: 7515173

Не могу поверить в то, что это произошло

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
POV Мэл Мне было, мягко говоря Похуй, что сейчас почти час ночи, и Таня может спать. Она ответит за это, она убила моего ребенка, даже не спросив ничего, она даже Алю слушать не стала. Да какая она сестра после этого? Сука, сука, сука. Я убью её. С такими мыслями, я доехал к дому Тани. Вышел из машины, подошёл к двери, и начал стучать. Мне похер, что обо мне подумают остальные, она убила, моего ребенка. Спустя несколько минут, Таня открыла дверь. - Какие люди, и что теб..... Она не успела договорить предложение, так как я грубо взял её за шею, и прижал к стене. - Сука, да кто тебе дал право, решать все за меня, и за Алю? Ты, тварь, ты убила моего ребенка, он ещё даже не родился. Ты сука, понимаешь вообще, что ты натворила? - Мэл, успокойся, отпусти меня. Давай поговорим, как цивилизованные люди. - Ты хочешь поговорить? Просто поговорить? Серьезно?! В этот момент, мне хотелось сжать руку ещё сильнее, что бы задушить эту гниду. - Хорошо, мы поговорим. Я все таки отпустил ее, хотел услышать её слова, её версию, всех событий. - И что ты мне хотела сказать? - А чем ты думал, в тот момент, когда с моей сестрой трахался? Она же не совершеннолетняя. Ты головой своей подумал? Хотя бы предохранялись, что ли. Так нет, нам же не терпится. - Ах вот, как мы заговорили. Вообще то, если ты не в курсе. То с 16 лет, по согласию, это во первых. А во вторых, я не до конца понимаю суть твоих слов, что ты хочешь этим сказать? Что меня посадят? Да мне похуй, ты понимаешь, что ты убила ребенка? Ты убила моего ребенка? Вот интересно, если об этом всем, узнают твои родители, как они на это отреагируют? - Слушай, а ты не боишься, что в сеть могут выйти фото, где ты с Алей целуешься? Мне кажется, твоим фанатам, это не оч понравится. - А ты такая сука, что готова подставить собственную сестру? - А это не подстава. Вообще то, я не хотела, что бы Аля делала аборт, но она так сама решила, ну я и позвонила врачу, и записала её. - Да чё ты несёшь? Аля бы в жизни такого не сделала! - А ты у неё спроси, вот тогда посмотрим, как ты запоешь. - Сука, если ты опять соврала, я тебя пристрелю. С такими словами, я вышел из дома, сел в машину, и через пол часа, уже был дома. POV Аля Прошло около полутора часов, с того момента, как Мэл уехал. Я очень переживала, и боялась. Тут, мне звонит Таня « - Значит слушай меня внимательно, сейчас, ты скажешь своему любимому, что сама попросила меня, записать тебя на аборт. Если не скажешь, тебе же будет хуже» И она сбросила. Что у них там происходило? Я не могу собраться с мыслями. Я и не заметила, что при разговоре, случайно нажала кнопку "записать" и весь наш разговор, был на диктофоне. Да и пофиг. В этот момент, в дом врывается разъерённый Мэл. - Это правда, что ты сама сказала Тане, записать тебя на аборт? - Ч..что? - Ты оглохла? Ты сказала Тане позвонить врачу, и записать тебя на аборт? - Мэл, я бы никогда в жизни такого не сделала. Он смотрел на меня такими глазами, как будто сейчас убьет. Он мне не верил, это было видно. - До твоего приезда, мне позвонила Таня, я чисто случайно, нажала кнопку записи вызова, и оно записалось. - Ну давай, включай. Я включила, Мэл дослушал до конца, и сел на кровать, рядом. Он прислонился ко мне, своим лицом, и я почувствовала что то мокрое на щеке. Он плачет? - Мэл, ты плачешь? - Я тебя очень сильно люблю. Слышишь? Я за тебя убью. Таня расплатится, за то, что сделала. - Мэл, я тебя тоже, очень люблю. Давай ляжем, пожалуйста, мне больно сидеть. - Конечно, ложись. Я сейчас переоденусь, и к тебе приду. Он помог мне лечь, и скрылся за дверью. Какой же он все таки хороший, я и вправду, очень его люблю. Я не убью его, я сделаю все, что бы он жил. И он будет жить. Через минут 10, в комнату зашёл Мэл, и лег возле меня. Он обнял меня за талию. - тебе не больно? - нет, не переживай. - моя малышка. Он уткнулся носом в мои волосы. Я чувствовала, как ему плохо, плохо морально. Как и мне. Он меня чувствует, он чувствует мое состояние, он переживает так же, как и я. - Мэл, пообещай мне, что ты ничего не сделаешь с Таней. - не могу ничего обещать. - пообещай мне. Пожалуйста. По моей щеке, невольно покатилась слеза. Он заметил это. - только не плач. Я сделаю все, что ты скажешь. Только не плач.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.