ID работы: 7515173

Не могу поверить в то, что это произошло

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
[ 9:48 ] Мэл проснулся первым, Аля мило спала на его груди. Мэла напрягло то, что она была вся бледная. «Бедная моя малышка, она столько всего пережила. Из-за меня, ей больно. Я причина этой боли. Может будет лучше, прекратить наши отношения?» Его мысли прервала Аля, которая проснулась. - Доброе утро, принцесса - Доброе. Вяло сказала девушка - Ты как, ничего не болит? - Живот болит, сильнее чем вчера. - Может скорую вызвать? - Не стоит. Все хорошо, правда. - Ты уверенна? - Да. Не переживай, все будет хорошо. - Я пойду приготовлю завтра. Я мило улыбнулась, и вышел из комнаты оставив Алю одну. По ней видно, что ей очень плохо. Но она молчит, молчит, и не хочет говорить мне. Может, не хочет что бы я переживал?! Но я вижу, что ей очень плохо, по этому, я решил не слушать её, а вызвать скорую. « - Скорая слушает. - Алло, здравствуйте. Моей девушке очень плохо, сильные боли в животе, и они усиливаются. - Назовите адрес. - **** - Ваш вызов принят. Ожидайте.» Я решил пока приготовить завтрак. Я очень сильно переживаю, руки трясутся. С горем пополам, я приготовил кофе. Настроение ужасное, даже есть не хотелось. Я пошел к Але. - Солнце мое, ты как? - спросил я, когда вошёл в комнату. - Не очень. - вяло ответила она - Живот болит? - да, и голова кружится. Тут в дверь постучали. - Мэл, это кто? - Аля, прости, я знаю что ты не хотела этого. Но, я вызвал скорую. - Мэл, ну зачем? Я же просила тебя, не вызывать. - я не могу смотреть на тебя, ты бедная как смерть. Я пошел открыть дверь. - Здравствуйте - Здравствуйте, что у вас случилось? Спросила женщина, лет 35, а за ней зашла фельдшер, молодая девушка. - Моей девушке, вчера сделали аборт. Вчера вечером, болел живот, сегодня боль усилилась, и голова начала кружиться. - Пойдёмте, посмотрим. Мы поднялись на второй этаж, и зашли в спальню. Там, все так же лежала Аля, по ней было видно, что ей очень плохо. - Здравствуйте, меня зовут Валерия. А вас? - Аля. Альбина. - томно ответила та. - и что же вас заставило, пойти на столь глупый поступок? - на какой поступок? - на аборт?! Женщина подагра к кровати, и села рядом возле Али. А я стоял в стороне и наблюдал. - сейчас, это не важно. - я поняла. - она начала осматривать девушку, начала слегка нажимать на живот. И когда нажала вниз живота, Аля вскрикнула, и с её глаз, поделись слезы. - сильно больно? - очень - Аля, почему ты мне ничего не говорила? - я не хотела, что бы ты на меня тратил свое время. У тебя скоро Евро. - Господи, какая же ты дура. Ко мне подошла Валерия, и что бы Аля не слышала, наклонилась к моему уху. - её срочно нужно везти в больницу. У неё....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.