ID работы: 7515178

Убить Билла

Джен
NC-17
Завершён
66
AriHaru бета
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вот и свиделись...

Настройки текста

Город, Измерение Зазеркалье

      Очертания города с одинокой черной башней приближались по мере того, как Диппер подходил к центральным воротам. Парень сразу отметил, что несмотря на то, что сейчас день, все дома, все парки, каждая подворотня города были ярко освещены фонарями. Это явление было как минимум странным.       Еще один пройденный километр - и Диппер уже шел по узким улочкам мертвого города. Пайнс мысленно назвал его так, ибо с начала входа в город он не встретил ни одного живого существа. Но... Кто тогда зажигает фонари, если место пустует?       Диппер вышел на просторную площадь, где стояли ларьки и магазины, набитые товарами. Чего тут только не было! Начиная от забегаловок с конфетами и заканчивая лавками с совами и зеркалами. В каждый магазин дверь была гостеприимно открыта настежь, вывески светились мягким, неоновым светом, будто приглашая путника зайти. На столбах были развешаны разноцветные флажки... Ощущение было такое, что город готовился к празднику, но в один момент все жители просто исчезли.       Вдруг гробовую тишину места разрезал тихо звякнувший колокольчик. Диппер повернулся лицом к источнику звука и увидел, как из одного из магазинчиков вышел юноша с белой кожей и золотыми волосами. Диппер уже хотел направиться к нему, как вдруг остановился. Что-то показалось ему неправильным... Откуда он тут вообще?Парень все еще не замечал шатена - он с увлечением рассматривал кулон треугольной формы. А дальше сделал вообще нечто странное - царапнул себе руку и стал смотреть на нее!       Внезапно блондин вскинул голову и Диппер еле сдержал удивленный вскрик. Глаза у странного парня блеснули в свете фонаря ядовито-желтыми радужками и нечеловечески тонким зрачком. "Вот и свиделись... - промелькнула в голове страшная мысль."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.