ID работы: 7515227

Мафия

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
owuuuv бета
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 62 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста

Умереть ради мести Умереть для тебя Как абсурдны казались бы эти слова, Но жертвой, летя вниз головой, Он точно так же думал порой Что секунды, что минуты, нету значения Выбор сделан без преричения В играх таких не бывает победы В итоге останутся только беды Поэтому, жертвой на ногах стоя, Осколки блестели, вокруг лежа...

***

Юнги неуклюже подлетает к перилам балкона, пока сердце замерло в длительной бесконечности, отказываясь принимать или чувствовать, что либо. Его глазам открывается картина... Он не мог понять себя же, чувствовал ли он гнев, отчаянье, облегченность, но это было и не важно. Сейчас все осознав, он схватил ЧенЫна за шиворот его майки и поволок к лифту. Тот в свою очередь не подавал признаки сопротивления или недовольства... Он бездвижно замер, боясь правды... Казалось бы поездка в небольшом лифте с веселой музыкой сейчас не уместна, и именно она нагнетает обстановку, именно она придает ситуации неправильность, но ничего не поделаешь... Наконец двери лифта открываются, и для кого то картина открывается ужасающая, а для кого то обыденной. Как это понять? А так, что ЧенЫн уже всем духом готовился увидеть тело Чимина неуклюже, лежавшее на полу, в луже крови, но для него картина оказалась куда более устрашающей. На полу и правда была кровь, но не Чимина... Сам мальчик тяжело дыша стоял посреди крови на полу в окружении осколков. Пак не собирался умирать ради мести, вспомнив все свои навыки в акробатике он как мог смягчил себе падение, после которого разбил все колбы в которых хранилась кровь с удачных экспериментов. Горечь утраты еще больше захватила ЧенЫна, из-за шока, что он сейчас чувствовал он не мог и слова сказать, а тело отказывалось двигаться. Но после он неуверенно открыл рот как рыба в воде, после чего потихоньку рванул к месту с лужей, чуть ли не на четвереньках. Приблизившись к ней он упал на колени и чуть ли не плача обводил ее, боясь тронуть руками, и даже не обращая внимание, что расположился прямо перед Чимином на коленях. Пак же с возмездием и отвращением смотрел на эту картину пару секунд, давая ему испытать всю горечь утраты, как бы смешно это не казалось. В это время Юнги значительно смотрел на Чимина, который удостоил его одним взглядом, но даже этого хватило, чтобы понять друг друга... Они начинают прямо сейчас... И поэтому Пак видит как двери закрываются, а Мин теряется из видимости... И почему-то в этот момент сердце ёкнуло, зарождая в себе опасения... Опасения на то, что с Мином может, что-то случится, что это мог быть последний раз, как он видит его... Эти мысли ужаснули, но дали только больше пылу. Этого не должно случится, они все выберутся отсюда, чего бы это не стоило... Вдруг со стороны ЧенЫна слышатся то ли всхлипы, то ли насмешки. Пак неоднозначно смотрит на тело перед собой, что начинает тихонько дергаться и медленно поднимать взгляд на Чимина. Наконец встретившись глазами, старший Пак говорит, по сумасшедшему улыбаясь: - Думаешь выиграл? Да, то, что ты натворил большая неприятность, - он не спеша, поднимался на ноги, - но вот если бы умер ты, мне было бы грустнее. Я правда поражен, никогда не думал, что ты станешь таким, - произносил он, уже стоя на ногах и медленно двигаясь за спину к Паку, но тот не упускал взгляда собеседника, поэтому шел в противоположную сторону, - если так подумать в физической силе ты превзойдешь меня, но я умнее, что тоже важно... - Ты долго болтать еще будешь? - перебил Чимин, чувствуя скорый подвох. - Ты прав, мы задержались, - после этих слов он снова ехидно усмехнулся и рванул к двери, что за собой хранила еще пять помещений, куда водил его ЧенЫн. Пак знал, что будет глупо бежать за ним, так как это стопроцентная ловушка, но и выбора не было. Куда жертва туда и охотник. Поэтому сейчас Пак последовал за тем, кто скрылся за мощной дверью. Забежав в полукруглый коридор с пятью дверьми, он никого не обнаружил. Осмотревшись еще раз, он старался думать, куда мог зайти ЧенЫн. Были догадки, и они все не впечатляли. Но всё таки сейчас он подходил к двери, в которую они тогда, в первый раз не заходили. Да, об этом история умалчивала, но среди пяти дверей есть та, в которую они не ходили. И именно в нее направился Чимин. Отворив дверь ему открывается комната, посреди которой стоял большой массивный стол из красного дерева, на нем была куча бумаг, компьютер и стаканчики из под кофе. По стенам расположились стеллажи с книга. Пол был также из красного дерева, как и красные обои. Похоже у старшего Пака была галочка на красный цвет. Как Чимин понял это был личный офис ЧенЫна. Недолго подумав, он решил узнать ещё кое-что, ведь здесь было так же пусто. Зайдя за компьютерный стол, он обнаружил по краям шкафчики, после чего начал рыскать в них в поисках одного предмета. Просмотрев все места,он так ничего и не обнаружил. Выпрямившись, он зарылся руками в волосы и еще раз осмотрел весь стол, пока его взгляду не попадется очертание чего-то под завалами бумаг. Аккуратно сбросив бумаги, он обнаружил пистолет, что просто лежал на столе. Довольный своей находке он не медля схватил его и вышел из помещения. Вот только не успел он выйти как вдруг, что-то огромное кидается на него, сбивая с ног...

***

После того, как Юнги снова поднялся на второй этаж, он бегом заваливается в комнату с шокированным Хосоком и лежащим без сознания Тэхёном. Полные ужаса и боли глаза были направлены на Мина. Увидев отчаяние Чона, Мин подбегает к тому, хватая за плечи и стараясь говорить спокойно и не спеша: - С Чимином все в порядке, слышишь? Он жив, Хосок, я только что видел его живым и здоровым. В какой-то момент с разбитый взгляд переменился на не понимающий. - Что? - неуверенно спрашивает Чон. - Он жив и с ним все в порядке. Он не собирался умирать, слышишь? Я понимаю у тебя сейчас шок, но нам лучше поспешить. Сейчас Чимин разбирается с отцом, а нам надо вывести его мать и разбудить ребят. Так что, ты здесь умный и ты здесь во всем шаришь, поэтому веди босс, - закончил Мин. Пара секунд ступора и Чон приходит в себя: - Так, - он быстро вздыхает, обводя пол взглядом и прикусывая губу, - так, ты берешь Тэхёна и вы идет в комнату 23, там все твои лежат. Запомни, ты должен вколоть им это, - он подошел к столу взял один шприц и четыре колбы чего-то. Показывая четыре колбы в руках, он говорит, - это антидот. С помощью его они будут в порядке. Это что-то вроде таблеток, что пил Чимин, но в три раза мощнее, - сказав это, он стал рыскать по столу в поисках еще чего-то. Найдя пластинку таблеток, он говорит, - после того, как в колишь закинь им в рот это и проследи, чтобы проглотили. Это адреналин. Он их разбудит. Я же пойду за матерью Чимина. Как возьму ее сразу зайду за вами, но после нам придётся разделиться. Все понял? - спросил Чон и, не дожидаясь ответа, выбежал за дверь. Выбежав, Хосок мельком обратил взгляд вниз на первый этаж. На мгновение его снова одолел страх, ведь на полу красовалась кровь, а рядом никого не было. Но как только он заметил осколки на полу все сошлось и его отпустило. Отложив переживания на потом, он бегом направился в комнату ЁнСи. Добежав до нее он не церемонясь выламывает все время закрытую на замок дверь и с шумом врывается внутрь. Из понавешанных толщей тканей виднеются темные, свисающие волосы женщины. Саму ее не встревожил шум, ведь сейчас она потихоньку поворачивается в сторону Хосока с заспанными глазами. Понимая, что медлить в такой ситуации не лучшее, он подбегает к ЁнСи, хватая ее за талию и пытаясь вытащить из тканей, он говорит: - Скорее, матушка, вылезайте оттуда. - Что случилось, Хосок? - говорит она, видя, что-то произошло. - НАм надо уходить. - Что?- она непонимающе, смотрит на него, - но как же... Как же ЧенЫн. - Да плевать на него. Скоро с ним будет покончено. - А Чимин? - встревоженно спрашивает ЕнСи, которая уже твердо стояла на земле. - С ним все в порядке. Он сейчас кое с чем разберется и тоже подойдет. Уже собравшись идти дальше Чон берет женщину за руку, но та останавливает его и, смотря требовательно, но со страхом говорит: - Что происходит, Хосок? - Я знаю, что вы напуганы, но верьте мне. Хорошо? Мне некогда все рассказывать поэтому следуйте за мной, пожалуйста. Секундное колебание и женщина кивает головой, после чего оба срываются на бег. Добежав в комнату 23, в которой должен быть сейчас Юнги и остальные они застают такую картину: Юнги, нависнув над телом Намджуна и замахнувшись, держит шприц и тяжело дышит. Не успел Хосок остановить того, как игла проникает в самую грудь Кима. Хосок морщится и, подходя к Юнги, неуверенно смотрит на НАма. - Блять, это надо так делать? - спрашивает Мин, как-то не веря в свои же слова. - Ну хорошо, что хоть хуже не сделал. Просто это будет болезненно доставать... Очень. Ты же не... - не успел он договорить как увидел у всех лежащих шприц посреди груди. Ещё раз поморщившись он продолжает, - ну они должны проснуться максимум за пять минут если не меньше. И прямо после этих слов со стороны лежащих доносятся тяжелые вздохи и стоны. Джин. Тэхён, Чонгук и Намджун хмурясь потихоньку поднимаются и жмурясь смотрят по сторонам. - Что происходит? - недоверчиво говорит Чонгук. Подойдя к нему Юнги отвечает: - Все в порядке. Теперь вам лучше, но сейчас не до этого, уж простите. Вам надо как можно быстрее вставать. - Хоть в кратце поясни, -улыбчиво, говорит Намджун. - Что ж, Чимин чуть не умер, но он жив. Теперь он где-то бегает со своим папашей в попытках убить его. Я спасаю вас, а Хосок мать Чимина, - закончив, говорить все обратили взгляд на ЁнСи, а та в свою очередь недовольно смотрела на Хосока: - Нет, ну ты не мог мне это так же сказать? - Прости, матушка, - отпустил Чон голову. - Поэтому хватит сидеть. Мы должны найти Чимина, - сказал Мин, когда все остальные уже стояли на ногах и только сейчас заметили торчащие шприцы из груди. - Что за?.. - спросил Джин, не церемонясь выдергивая иглу из себя, после чего раздался долгий крик совместно с матами. Когда наконец все с горем пополам вытащили шприцы, то направились к лифту. Но здесь их пути расходились, так как Хосоку надо было увезти ЁнСи в безопасное место. После того, как мальчики вышли на первом этаже. ЁнСи и Хосок направились на третий. Третий этаж не был частью лаборатории. Третий этаж был выходом из этого места. А точнее Третий этаж подразумевал из себя первый этаж дома семьи Пак. Вся лаборатория, что стояла из двух этажей находилась под родным домом Чимина. Поэтому сейчас они вошли в гараж их дома, который соединялся с кухней. Пройдя все комнаты до выхода они вышли на воздух. Стояла темная, тихая ночь. Из двора их дома открывался вид, на широкую зеленую поляну в дали которой расположился лес, пока луна нависала над полем. Оказавшись на свободе за столь долгое время, и ЁеСи и Хосоку было приятно вздохнуть столь желанный воздух. Но как бы момент не был прекрасен Чон отвлекается и, беря женщину за руку, ведет к дереву, что стояло напротив дома. - Матушка, вы должны пока побыть здесь, - показывает он на небольшой домик, что был на дереве, - когда все закончится мы вернемся за вами, обещаю. Хорошо? - Хорошо, но Хосок, - говорит она, обхватывая его руку крепче, - прошу не дай Чимину пострадать. Берегите друг друга, пожалуйста. - Да, конечно. Я обещаю, - говорит он, помогая ЁнСи вскарабкаться на дерево. Когда она наконец забралась, он помахал рукой, и как мог быстреё побежал обратно.

***

Чимин упал, чувствуя на себе чужой вес. Кто-то очень сильный обхватил его ногами и теперь драл кожу на руках, около уха слышалось клацанье зубов, ноги нападавшего с силой отталкивались от тела Пака, доставая не малый дискомфорт. Соперник был силен, но и Чимин был не слабак. Собравшись, он как можно дальше отталкивает нападавшего и подскакивает с места, облокотившись на дверь. Перед ним был человек, кровь была размазана по его рту, рубашке, ногам, а сама кровь исходила от раны на руке, что была чуть ли не разгрызана везде где только можно. Такой он здесь был не один. Их было четверо все они смотрели на Пака из подлобья, со слюнями около рта и со злобным взглядом. Кто-то из них издавал звуки рычания, но вот у Чимина не было времени разъяснять кто это, ведь все они разом кинулись на жертву. Как по рефлексу Пак достает пистолет и мгновенно целится в самого ближнего, попадая тому в живот. Он жалобно падает, но не останавливается, а уже ползком добирается до жертвы, пока Чимин переключился на следующих. Звуки пистолета все чаще раздавались в помещении, пока каждый из них беспомощно не лежал на полу, но все еще мог двигаться. Пока Чимин стрелял он совсем выпал из реальности было неприятно стрелять в людей, которые и так подверглись таким пыткам, которые потеряли жизнь раз и навсегда. Да, он не знал какими они были раньше, но все таки это незнание ничего не меняло. Вздохнув и опустив взгляд, он стоял прижавшись к двери, как вдруг дверь, что была следующей отворяется. И нет, это не был ЧенЫн, это был обычный рабочий в лаборатории, он с ужасом смотрел на открывшуюся картину. А Пак бы сейчас смеялся если бы ситуация не была трагична. Он смотрел так удивленно и пораженно, как будто сама невинность, как будто он никогда не работал да бы осуществить то, что видит, как будто ему их жаль... И какая только пелена накрыла Чимина, я не знаю, но он был в гневе и уже не мог держать себя. На ком-то он должен был выместить свою злость и обиду. И он наметил цель... И вот очередные звуки стрельбы разнеслись по помещению. Мужчина, что так пораженно смотрел уже лежал на полу в растекающейся луже крови. Распахнув дверь, из которой он вышел, он обнаружил ещё нескольких людей. Даже не разбирая кто есть кто, он целится в каждого по очереди, не промахнувшись ни разу. Люди только успевали вскрикивать прежде чем их достигала пуля. Когда казалось бы все были порешены, Пак прошел к самому ближнему трупу. Это был мужчина, но не понятно красивый или нет, ведь пуля, что попала ему в глаз, раскидала красные пятна по его лицу... Этот человек напомнил ему кое -кого. кого нужно убить. Наверное, Пак так бы еще постоял, но шорохи, что мельком донеслись из конца комнаты отвлекли его. Медленно идя на этот звук Чимин произнес: - Выходи. И долго ждать не пришлось. Из под стола поднялась тушка ЧенЫна с изуродованным лицом. Недолгая пауза между ними и старший Пак говорит: - Я надеялся, что все будет не так. Я думал мои зверьки тебя покарябают, но уж, чтобы ты так размахнулся. Не ожидал... Кто же сделал из тебя такого монстра? После последней фразы, Пак уже не хотел слушать дальше. Он не колебаясь выстреливает в левое плечо ЧенЫна, и пока тот корчится и материт его, он берет его за шкирку выводя из помещения в коридор с ещё еле живыми четырьмя подопытными. Откинув его к ним поближе, он выстрелил еще раз, но уже в ногу. Он стрелял так, чтобы тот не умер, но больно было. И больно было очень, ведь крики ЧенЫна становились все громче и громче, а крови больше и больше. - Стой, стой, прошу, стой, - заплаканным голосом просит он. И Чимин остановился, точнее он и не хотел продолжать дальше. Того чего он хотел он уже добился. Кровь, что сочилась из его ран добралась до одного из подопытных. Пока он пробовал кровь на вкус, Чимин отходил к выходу из коридора. Когда он уже держался за ручку двери, то произнес: - Пусть тебя убьет твоё же порождение. Пак ЧенЫн, я надеюсь мы больше не встретимся, - сказал он и вышел. Когда дверь за ним закрылась он тяжело упал на неё, вздохнув и закрыв глаза. Присев на корточки, он закрыл уши руками и зажмурился. Но даже так были слышны крики боли и отчаяния, крики, ужасные крики, крики, что могли свести с ума, что делали больно, прорываясь в самую душу, ох уж эти крики, они были ужасны... Вдруг Пака коснулись чьи-то руки, поэтому он легонько вздрогнул и поднял взгляд. Перед ним стоял Юнги, он крепко обхватил Чимина в объятиях, прижимая к себе. Слова в этой ситуации были лишними, слова могли испортить весь момент, только эмоции, что распирали изнутри, что делали больно и приятно, что были так неуравновешенны, были прекрасны... Чимин и не заметил, что к их обнимашкам подключились и все остальные. Это было даже забавно, что смогло вызвать улыбку у Чимина, но вот только это было так необычно и абсурдно, ведь крики за дверью все не умолкали. Встав, они обменялись значительными взглядами, как я уже говорила слова были лишними и, оставив все позади, направились вперед к лифту, наперекор совести или душе, что твердили, что нужно вернуться, что может быть другой исход... Но нет они не хотят другой, они сами выбирают, что делать, без приречения... Молодые люди стояли в лифте и с опаской ждали когда откроются двери на третьем этаже, ведь для них это до сих пор была загадка. Когда же они вышли и Чимин узнал свой гараж он был в легком шоке, но прошу заметить, что шок был легким. В принципе это уже не поражало, и это могло объяснить почему тогда он проснулся в своей комнате. Выйдя, на кухню их всех обуздал уже не легкий шок, а все потому, что кухня горела во всех смыслах этого слова. Огонь разошелся по по плите и уже расположился на половину пола. Прикрыв лицо, как можно лучше, парни аккуратно старались выбраться из кухню, что вела в гостиную. Чем ближе была гостиная тем громче становились звуки боя... Это настораживало, поэтому им надо было быть готовыми ко всему. Первым вышел Пак, слава богу без повреждений, так же как и все остальные. В затуманенной гостиной он обнаружил Хосока, что нависал над своим отцом. Он бил и бил его по лицу, не жалея сил. С каждым разом казалось его удар все сильнее и быстрее. Чимин подбежал к нему и, отстранив от отца, закрыл ему нос его же рубашкой, пока другая рука старалась держать его как можно дольше. Хосок брыкался, не унимаясь. пока Пак не начал кричать: - Перестань! Ты можешь отравиться, если продолжишь. Нам надо уходить отсюда! - Да знаю я! - вырвалось из Хосока, - И как можно быстрее, ведь скоро здесь будут копы. - Что? - переспросил Пак, оглядываясь на остальных. Ох и зря же он отвлекся, даже на такой незначимый момент. Все таки Пак и Чон были братьями и им передалась эта внезапная вспышка гнева закрывающая глаза на все и открывающая глаза на оружие, смерть и гнев. Поэтому заметив пистолет, что выскальзывал из кармана Чимина, он выдернул руку и схватил его. После чего, не раздумывая, выстрелил три раза. В комнате повисла недолгая пауза, все смотрели на безжизненное тело отца Чона. Но почему-то самым первым пришел в себя Хосок, поддерживая рубашку у носа, он вышел из горевшего здания. За ним вышли все остальные. Они не спеша шли друг за другом, пока все не оказались на свободе. Вздохнув свежий воздух, Хосок спокойно говорит: - Когда я возвращался, то наткнулся на отца, который звонил в полицию. Он хотел спалить всех нас, а если бы мы выжили то нас заберет полиция. Так, что надо быстрее выбираться. Твоя мать, она... - но не успел он договорить, как послышались звуки сирен, которые становились все ближе и ближе. Чимин переглянулся взглядом с каждым и задержался на Мине. И вдруг понял, как он устал. Он устал до смеха, ну правда, разве не забавно, что из одной ситуации выливается другая, из другой - другая, и так бесконечно. В принципе так и должно быть, но им надо отдыхать, поэтому как можно дольше, держа взгляд Мина на себе, он выходит вперед с верх поднятыми руками...

***

Пазл, что когда то был даже без картинки, приобретал рамку, а то есть история закончится когда рамка будет доделана...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.