ID работы: 7515486

My personal teacher.

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Сегодняшнее утро я начала вовсе не с кофе. Я сидела в телефоне и искала уроки по макияжу. И да, мне 17 лет и я не разу не красилась, ну если не считать мамину помаду в 8 лет. Просто я никогда не считала нужным привлекать к себе внимание с помощью внешности и как по мне, лучше блистать умом. Да кого я обманываю? Я тупо не умею краситься. Просто не было повода и я даже не пробовала, а теперь появился Герман и всё изменилось. "Интересно, как давно я стала называть мистера Томмерааса, Германом? Главное в школе не перепутать." Посмотрев пару уроков, я стащила у мамы косметичку и закрылась в ванной. Я подвела еле заметные стрелки, припудрилась и накрасила губы красной помадой. "Мама будет в шоке! Ну да ладно." Из одежды я старалась выбрать что-то более экстремальное, но вскоре поняла, что мой гардероб целиком и полностью соответствует третьиклассныце. "Почему я раньше этого не замечала? И как так получилось, что всего один человек полностью поменял моё мировоззрение?" Но мне всё-таки удалось найти мини юбку. Мы с мамой её купили ещё в 8 классе, но я её не особо носила из-за того, что она сильно короткая. Ну а сейчас в самый раз. К чёрной юбке я подобрала белую блузку. Затем порывшись в маминых вещах, я нашла бежевые туфли на каблуке. Ну вроде всё. Напоследок я распустила волосы и пошла в школу.

***

-Ну нифига!-сказала Кира при встрече.- И в честь чего такие перемены? -Ну мне просто надоело, что меня все воспринимают, как заблудившуюся третьеклассницу. Пора бы уже становится девушкой. -Ну я могу сказать, что тебе это почти удалось. Конечно, с макияжем нужно немного поработать, но для первого раза всё шикарно. -Ну я же только учусь. Пока мы стояли на пороге школы, многие ребята сделали мне комплименты. Я робко улыбалась и делала вид, что ничего не изменилось. И всё-таки это очень приятно, когда тебе воспринимают, как девушку. -Стась, я похоже сумочку в машине забыла, пойдём со мной на парковку?-спросила подруга. -Ну ты, как обычно. Ладно, пошли. Только давай сократим через курилку? -Давай. Мы пошли к заднему двору школы, где находилась парковка. Когда мы завернули за угол, то увидели, курящих преподавателей. Они всегда там курили. Но самое главное для меня это то, что среди них был Герман. Это был отличный шанс эпично пройти, виляя бёдрами. Но моя подруга решила совсем по-другому. Она отдёрнула меня за угол в последний момент. -Ты чего?-спросила, удивлённо я. -Да звонок уже скоро. Мы не успеем.- ответила Кира. -В смысле? Ещё 15 минут. Мы успеем. -Мне там ещё дела надо сделать кое какие.- неуверенно сказала подруга. -Ну ладно. Мне если честно была непонятна реакция Киры, но я знала, что у подруги особенные тараканы. Мы просидели в классе до самого звонка, но дел у Киры так и не оказалось. Первым уроком была экономика. Я с нетерпением ждала нашего учителя. И если честно, то в данный момент я не очень сильно отличалась от своих одноклассниц, которые также были на старте. Но по крайней мере я хотя-бы выделялась мозгами. И вот дверь открылась и в класс зашёл предмет всеобщего обожания. -Доброе утро.- поздоровался мистер Томмераас. -Доброе утро.- мелодично ответили все девчонки класса. Но я решила не так сильно выделяться и поэтому промолчала. Урок начался с проверочной работы по прошлой теме. Я отлично подготовилась и думаю, что написала минимум на 4. Когда мистер Томмераас стал проверять работы, то его взгляд упал на меня. -Станислава Миллер, я смотрю у вас явные проблемы с экономикой?-сказал он, улыбаясь во весь рот. -У меня не может быть проблем. Я лучшая ученица в классе.- уверенно ответила я. -Я понимаю, но твоя работа не тянет даже на 3. -Что? Этого не может быть. Я прекрасно знаю экономику и уверена в своей работе. -Ну что ж, раз уж ты не согласна с моим решением, предлагаю прийти тебе завтра после уроков и мы вместе проверим твою работу. -Ну хорошо.- со злостью сказала я и села на своё место. -Вот сволочь.- сказала я подруге. -Похоже мистер Томмераас на тебя зуб положил.- посмеялась Кира. -Ты думаешь он это специально? -Ну я очень сомневаюсь,что ты могла плохо написать тест. -Ну класс. Придя домой, я долго думала о том, что мистер Томмераас нарочно опозорил меня перед всем классом, но что я ему сделала? Да и вообще почему кандидат наук и заслуженный учитель экономики считал меня самой способной ученицей в классе, а какой-то новый мало опытный учитель вдруг посчитал меня недостаточно умной. Или кем он себя возомнил? Выскочка. Но во всяком случае это был повод побыть с ним наедине. Я была рада такому повороту событий, но вместе с этим очень напугана. А что если я опять опозорюсь перед ним? О боже, почему всё так сложно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.