ID работы: 7515486

My personal teacher.

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Всё моё тело просто адски болело, а всё из-за моей внимательной подруги. На какой чёрт я ляпнула ей, что хочу поменять свой гардероб? Услышав это, Кира сразу же потащила меня по магазинам. Четыре часа мы провели в этом грёбаном торговом центре. Руки ужасно болели после килограммов пакетов. Шёл уже третьтий урок, а я всё ещё не могла прийти в себя. Во-первых мне категорически не хотелось шевелить своим бедным телом, а во-вторых сегодня состоится занятие после уроков с мистером Томмераасем. Второе волновало меня намного больше. -Уважаемые ученики, минуточку внимания.- сказал внезапно вошедший директор школы. — Как вы уже знаете завтра состоится «Осенний бал». Я надеюсь, что вы будете вести себя адекватно, как взрослые разумные люди. Чтобы я не произошло того, что было в прошлом году, на входе вас будут осматривать, чтобы вы не пронисли алкоголь. И да, так как это бал, то все кавалеры должны быть с дамами. Так, что мальчики у вас ещё есть время кого-нибудь пригласить. У меня всё. -Ну класс. Я не пойду.- сказала я подруге. -Почему? Это же классно. -Ты думаешь, что эти придурки не пронисут бухло? — указала я на своих одноклассников. — Я не хочу смотреть на пьяный дебож. -Так, Стася, вообще-то кто-то говорил, что ему нужна перезагрузка. — намекнула Кира. -Не понимаю о чём ты. -Ну, Стась.- умоляюще посмотрела на меня подруга. -Ну ладно.- согласилась я. Вдруг на телефон Киры пришла смс и она заулыбалась. -А меня на бал пригласили.- сказала она. -Кто? -Эммет. -Прикольно. Эммет был учеником третьего курса и уже давно ухлёстывад за Кирой. Прозвенел звонок и мы пошли в столовую, чтобы пообедать. Уроки пролетели незаметно. И вот я уже должна идти на экономику. Я зашла в туалет, подкрасила глаза, губы и надухарилась. Я смотрела на себя в зеркало и не верила своим глазам. Передо мной стояла довольно симпатичная девушка. Странно, что я раньше этого не замечала. Хотя прежний стиль мне был больше по душе. Я стала медленно, но верно приближаться к злаполучному кабинету. Я очень боялась своего поведения при нём, ведь, я раньше никогда не оставалась один на один рядом с предметом своего обажания. Как только я уже хотела войти кто-то меня окликнул: -Стась. Я обернулась и увидела Арчи, своего однаклассника. Он был достаточно красив и многие девушки сохли по нему. -Что? — спросила я. -Пойдём со мной на бал? Я была ошарашена таким предложением, но прийти на бал с красавчиком было бы не плохо. -Да, хорошо. -Ну тогда я за тобой зайду. -Ну ладно. Арчи ушёл, а я стояла и просто смотрела ему в след. -Добрый день.-сказал знакомый голос сзади. Я обернулась и увидела мистера Томмерааса. -Здравствуйте. Вы мне говорили остаться после уроков.- сказала я. -Да я помню. Проходи. — указал он в кабинет. Я прошла и села за первую парту. Он положил мне тест, а сам сел рядом. -Я дам тебе вторую попытку. Это другой тест. Решишь его правельно, я возьму свои слова обратно. -Хорошо.- ответила я и принялась решать. Тесть был очень лёгким, но не смотря на это я категорически не могла сосредоточится. Мистер Томмераас сидел рядом и я то и дело отвлеклась на него. Изредка он поднимал на меня глаза и улыбался. От этого внутри меня всё просто взрывалось. Я чувствовала, как краска поступает к моему и так далеко не бледному лицу. Это был провал, я опять опазорилась. Когда я наконец доделала тест, то стала ждать, когда учитель его проверит. -Хорошо. Я бы даже сказал отлично.- сказал мистер Томмераас и улыбнулся. -Значит вы берёте свои слова обратно? — спросила я. -Возможно. — ответил он и закусил губу. Сердце снова заколотилось. -Почему ты так волнуешься? -спросил он. -Боялась за тест. — Как можно спокойно ответила я. -Хорошо, вы можете идти. Я уже было собиралась уходить, как вдруг услышала голос Германа. -Тебе не идет это.- сказал он. -Что не идёт? -Всё что ты с собой сделала. Я имею в виду короткую юбку и откровенный макияж. Вернись обратно. Ты очень красивая и своего рода оригинал, а эти куклы вокруг тебя всего лишь аналоги. Не нужно им подражать. -Хорошо. — ответила я и поспешила, как можно быстрее уйти пока меня не залила снова краска. О боже, он сказала, что я красива. Моему счастью не было предела. А вдруг я ему понравилась? Так, нужно срочно смывать весь этот боевой раскрас. Внутри меня всё сжалось. Хотелось кричать. Я была на седьмом небе от счастья. Вдруг в корридоре я встретила мою одноклассницу Лори. Она подбежала ко мне с слегка ошарашеным видом. -Я сейчас такое видела.- начала свой рассказ Лори. -Что случилось? — спросила я. -В общем, я сегодня решила после уроков подойти к нашей химички, чтобы про оценки узнать и как только я подошла к кабинету, то увидела мистера Томмерааса и они обнимались. -Ты уверена, что это был он. -Да, он ещё сказал типо люблю тебя ей. Капец я в шоке. Не ну в принципе они хорошо смотрятся. Ей 20, ему 21. Всё что пошло после фразы о том, что Герман обнимался с нашей химичкой, я не слышала. Меня захлестнула ненависть и обида. Я пошла домой, недослушивая рассказ подруги. Зайдя в комнату, я упала на кровать и просто рыдала. Вот дура! Да как я вообще могла подумать, что могу ему понравится. Мы никогда не будем вместе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.