ID работы: 7515486

My personal teacher.

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Сегодня было не особо хорошее утро. Вчера вечером я отлично проревелась и голова болела до жути. А сегодня ещё и осенний бал, но желания у меня идти не было никакого. Хотя я иду туда с красавчиком и нельзя упускать возможность посмотреть на завистливые лица моих одноклассниц. В честь бала отменили занятия и поэтому у меня есть достаточно времени, чтобы подготовиться. -Стась, ты проснулась? — спросила мама, приоткрыв дверь комнаты. -Да. — ответила я. -Мне нужно с тобой поговорить. Мама села ко мне на кровать и стала перебирать мои волосы. -Стась, бабушка зовет нас на ужин, в честь приезда дяди Хэнка. Он проездом будет в Лондоне. -Но у меня осенний бал. Я не могу его пропустить. -Ну я же не оставлю тебя одну на всю ночь. -Почему нет? Я уже не маленькая. Пельмени сварю. -Ну я даже не знаю. -Мам, ну пожалуйста.- состроила я милую гримасу. -Ну ладно. Только будешь мне звонить и отчитываться. -Хорошо. Мама вышла из комнаты, а я завалилась обратно в кровать. Хоть у меня и не было особого желания идти на бал, но сидеть в семейном кругу и выслушивать героические истории дяди Хенка, как он убил медведя или попал белке в глаз с 6 метров, мне уж точно не хотелось. Вдруг зазвонил телефон. Это была Кира. -Стась, ты уже готова? — спросила подруга. -К чему? -В смысле к чему? Сегодня осенний бал. -И. -Нужно покупать платья. Собирайся я скоро за тобой заеду. Кира бросила трубку, не дожидаясь моего ответа. В этом была вся моя подруга. Ей всё равно есть ли у меня, какие-нибудь дела. Она сама всё решила и я обязана следовать её правилам. Но сопротивляться Кире было абсолютно бесполезной тратой времени и поэтому я стала собираться. *** Целый день… Целую вечность мы потратили на покупку платьев. Причём свое платье я купила, в первом попавшемся отделе, а Кира обходила 4 торговых центра города. «Как в человеке столько энергии помещается? " Ну да ладно, платья куплены и нужно собираться. Я проводила родителей и стала делать причёску. С помощью плойки я накрутила волосы, а боковые пряди заколола сзади. Немного подвела глаза и накрасила губы красной помадой. Платье было красного цвета без рукавов чуть выше колена. Оно было не в обтяжку, но и не сильно пушистое. В общем в самый раз. Ну всё, можно идти. Я закрыла за собой дверь и через минуту к моему дому подъехала машина. Из неё вышел Арчи. Он был в чёрном смокинге с бабочкой на шее. -Добрый вечер.- сказал он и взяв меня под руку, повёл к машине. -Добрый. Арчи открыл мне дверь и дал возможность сесть, а затем плавно захлопнул. Всю дорогу мы болтали обо всём на свете. Я даже подумать не могла, что Арчи может быть таким хорошим собеседником. Когда мы подъехали, то перед моими глазами встала чудесная картина. Вся школа просто светилась от различных гирлянд и фонарей. Вход был украшен лентами и искусственными цветами, а из окон доносилась музыка. Арчи открыл мне дверь и помог вылезти из машины. Он взял меня за руку и повёл ко входу. Вдалеке я заметила Киру с Эмметом. Она меня увидела и помахала рукой. Мы шли по школе и все ребята оглядывались нам вслед. Мне было приятен такой поворот событий. Я просто спиной чувствовала завистливые взгляды девушек. Заиграл медленная музыка и Арчи пригласил меня на танец. Я обвила руками его шею, а он в свою очередь нежно взял меня за талию. Наши движения были плавными и гармоничными. Мне хотелось, чтобы это продолжалось вечно, но Эммет подошёл к нам и попросил Арчи отойти с ним, а мы с Кирой остались вдвоём. -А вы мило смотритесь. — сказала подруга. -Хах, возможно. — ответила я. Мы потанцевали с Кирой ещё минут 20, а потом я вспомнила, что мой телефон находится в машине у Арчи. Если мама мне не дозвониться, то это будет первый и последний случай, когда я осталась одна дома. -Кир, я отойду на пару минут. — сказала я подруге. -Хорошо. Я пошла искать Арчи. На это мне не пришлось тратить много времени. Арчи стоял с ребятами и что-то пил. Судя по всему это было вино. -Арчи, я телефон в машине оставила. — сказала я, подойдя к ребятам. -Да без проблем, принцесса пойдём. По голосу Арчи было понятно, что выпил он довольно прилично. Пока мы шли по коридору, я и не заметила, как рука Арчи плавно переместилась мне на талию. Но я не придала этому особого значения. *** Арчи открыл машину и я забрала телефон. Но уйти он мне не дал. Арчи стал откровенно ко мне приставать и прижимать к машине. -Что ты делаешь? — спросила я. -А то ты не понимаешь. Забей на всё. Хватит быть паинькой. Он стал руками лезть ко мне под юбку и старался поцеловать. Тут я не выдержала и зарядила ему по щеке. -Ты чё совсем ненормальная? -Отстань от меня, придурок! — закричала я. -Ну всё, ты сама напросилась. — сказал он и попытался засунуть меня в машину. Я кричала и сопротивлялась. -Что здесь происходит? — спросил знакомый голос. Я обернулась и увидела Германа. -Всё в порядке мистер Томмераас. — сказал Арчи. -Отойди от неё. — сказал строго Герман. — Завтра с родителями в школу. А сейчас к директору. Арчи ушёл, а Герман приблизился ко мне. -Ты в порядке? — спросил он. -Да. -Ты же видела, что он не в себе. Зачем шла? -У меня телефон в его машине. — оправдывалась я. -Ладно. Поехали я тебя домой отвезу. Я молча кивнула и села к нему в машину. Всю дорогу мы ехали абсолютно молча. Мне было неловко и в тоже время я ликовала. Когда машина остановилась напротив моего подъезда, я не поспешила уходить. -Спасибо Вам. — сказал я. Герман ничего не ответил, а лишь улыбнулся . Мне это показалось странным. Он просто смотрел на меня и улыбался. -Я наверное пойду. — сказала я, но как только дверь машины открылась, Герман схватил меня за руку. -Подожди. Он стал медленно приближаться ко мне, а я не сопротивлялась. И вот наши лица в двух сантиметрах друг от друга. Я просто не знаю, что тогда было у меня в голове, но я сама его поцеловала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.