ID работы: 7515589

Мир по ту сторону

Джен
PG-13
В процессе
93
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 224 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       Летая над городом, Зак так ничего и не обнаружил. Это просто обычное место. Не представляя что делать дальше, парень опустился на крышу и уже откинул доску в сторону, как вдруг Калабрасс крикнул: — Зак, ложись! Через секунду над его головой пролетело что-то красно-чёрное, смутно напоминающее йо-йо. Обернувшись, он заметил пару подростков в латексе: девушка в красном костюме с черными точками и парень полностью в чёрном с хвостом и кошачьими ушками. — Девушка божья коровка и парень кот? — все о чем успел подумать Шторм, уворачиваясь от новой атаки йо-йо. Сразу за этим парень в костюме кота бросился на него с металлическими шестом. Чисто машинально Зак успел отразить атаку Калабрассом. На секунду сражение приостановилось. С двух противоположных сторон на него смотрели эти подростки. Кто они? Просто люди со способностями? Злодеи? Парень не знал, но понимал, что эти двое точно не желают ему добра. Резко крикнув, что-то вроде: -Кот, давай! — девушка божья коровка и ее напарник вновь кинулись на Зака. — Может покажешь, что умеешь, а? — потерял терпение Калабрасс: — Эти двое мне уже порядком надоели. Зак в ответ сказал лишь одно слово: — Рано. Кот, как назвала его девушка присвистнул перед тем, как снова броситься в бой: — Говорящий меч, совсем не дурно, но это все что ты можешь? Ледибаг, как ты думаешь, у этого акуматизированого есть ещё способности? Так Шторм не понял ничего, кроме того, девушку зовут Ледибаг. Он усмехнувшись, резко подбежал к, коту» и быстрым ударом выбил шест из его рук. Ещё один удар, и парень лежит на земле, а рядом с его горлом находится лезвие. — Кот Нуар! — испуганно крикнула Ледибаг и бросилась на подмогу. Уже через секунду она отлетела в сторону, а побежденный Заком находился на том же месте. Он не сводил взгляд своих ярко-зелёных глаз с лезвия: — Что, — спросил он с ненавистью: — Теперь потребуешь мой камень чудес? * Он не поверил своим глазам, когда Зак убрал меч, который в свою очередь произнес: — Лежачих и безоружных мы не трогаем. Кот Нуар быстро встав, подбежал к Ледибаг и помог ей подняться. — Он достаточно сильный злодей, — тихо произнесла девушка. — Согласен, — в ответ кивнул ей парень: -Но заметь, он не забрал мой камень чудес, когда была возможность. Это странно. Когда Бражник упускал такой шанс? Ледибаг приняла боевую позицию: — Готов к второму раунду? — поинтересовалась она у Шторма. — Зак, ну пожалуйста, покажи им на что мы способны. — меч уже начал упрашивать парня. Но он полностью игнорировал её, обращаясь к тем двум: — Слушайте, просто отстаньте от меня. Я ничего вам не сделал и пока не собираюсь. Но Ледибаг покачала головой: — Парень, просто отдай твой меч, в нем засела акума. А дальше мы уйдем, как ты хотел. Но девушка даже не ожидала, что Шторм так отреагирует на эти слова. — Почему всем и везде, так нужно мое оружие? Мне надоело! — сразу же после этого, Зак вскрикнул: — Калабрасс, дай мне око Сино. И перед поражёнными подростками Шторм использовал око Семи морей. Они замерли в нерешительности. Меч парня преобразился, на глазу красовалась голубая повязка, а вторую его руку покрывала голубая защитная броня. — Не плохо, правда? — С улыбкой он спросил у подростков. Калабрасс довольно хохотнул. И спустя секунду, направив на них меч, выстрелил в них льдом. Ледибаг не успела отскочить и ее ноги приморозились к земле. Но не растерявшись, она с помощью йо-йо мгновенно разломала лёд. — Раз, это не работает, тогда, око Блейза. И снова Ледибаг и Кот Нуар застыли от удивления. На их глазах, парень преобразился вновь. Голубой цвет брони и повязки сменился на оранжевый, а меч воспламенился. Его противникам пришлось пригнуться от струи пламени. В это время Зак прыгнул на свою доску и взмыл в воздух. Он со Калабрассом вернулся в свое обычное состояние. — Не уйдешь, — вскрикнула Ледибаг, использовав йо-йо, схватила запястье Шторма и резким движением кинула его обратно на крышу. — Серьезно, отстаньте от меня. — воскликнул парень. Но на него снова прыгнул Кот Нуар, пытаясь ударить его своим шестом. — Калабрасс, дай мне око Арии. — громко произнес Зак. Его меч изменился на двусторонний боевой топор, а также цвет обмундирования изменился на тёмно-фиолетовый. Мощная струя воздуха сбила противников парня с ног, но уже через мгновение они вновь вскочили и приняли боевую позицию. — У тебя ещё остались силы? — обратился Шторм к своему оружию. Череп незамедлительно ему ответил: — Да, но боюсь, что это не надолго. Зак кивнул: — Тогда, постараюсь справиться пока без твоих способностей. Так бой все шел, но с каждой минутой, все трое постепенно уставали. — Кот используй, катаклизм! — тихо произнесла Ледибаг, но Шторм тоже это услышал, хотя и не обратил на это особого внимания. Кот Нуар сделал, то о чем просила его девушка. Зак заподозрив что-то неладное, активировал око Дезера, и его меч стал гигантским прочным щитом. Без промедления Нуар вновь прыгнул на парня, выставив руку с черными сполохами перед собой. Шторм решил, прикрыться своим щитом, но не рассчитал одно, силу катаклизма.       Полностью пораженный парень застыл, глядя на свой меч, постепенно чернеющий. Ледибаг подскочила и ударом ноги разломала его на тысячи, нет, на миллионы крошечных частичек, которых тут же сдул ветер. — Но, где акума? — потрясённо выговорила она. Кот схватил парня за плечи и начал трясти его: — Хей, ты слышишь меня? Где черная бабочка? Но Зак ни на что не реагировал, просто смотрел в одну точку, пока резко не прошептал: — Калабрасс! Нет, не смей, как я тут выживу без тебя?! Калабрасс! — он опустился на колени и больше не двигался, все также смотря в одну точку. — Ледибаг, я скоро вернусь, — парень в костюме кота развернулся: — Я подойду через несколько минут. Не уходи и не упускай этого из виду. — он кивком указал на Шторма, не подающего никаких признаков жизни. Ледибаг, вздохнув, опустилась на одно колено и посмотрела в глаза Заку: — Так, просто скажи мне, где акума, что бы я помогла тебе. -Она впервые видела такую реакцию злодея. Но Зак не замечал ничего. Он просто чувствовал, что умирает изнутри. Он буквально ощущал, как его надежда на благополучное спасение из этого мира разбивается вдребезги. Никогда ещё он не чувствовал себя таким слабым и беззащитным, а самое неприятное и тяжёлое, что он считал себя предателем, который не смог спасти своего единственного друга в этом месте. Кот Нуар уже вернулся и обсуждал с напарницей дальнейшие действия. Они никак не ожидали, что этот парень не акуматизирован. Они не знали, что делать дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.