ID работы: 7515589

Мир по ту сторону

Джен
PG-13
В процессе
93
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 224 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
       В логове Бражника. - Великолепные эмоции, полный список негативных чувств. Это то, что поможет мне победить Ледибаг и Кота Нуара раз и на всегда. Лети моя маленькая акума и вселись в него.- зловеще засмеялся злодей и отпустил темную бабочку со своей руки.        Героиня Парижа, нервно кусая губы, ходила туда сюда по крыше: - И что ты предлагаешь делать? - тихо произнесла Ледибаг: - Если он не был акуматизирован, то откуда у него эти способности? - Да, не знаю я. - выругался Нуар: - Понял я только одно, похоже мы просто отняли силы у этого парня, а я уничтожил его говорящий меч, который похоже являлся его другом. - выпалил он на одном дыхании. Ледибаг вздохнула: - Как бы безумно это не звучало, но ты похоже абсолютно прав. Правда здесь виновата только я. Он же сначала просил отстать от него, а потом применял силу лишь для самозащиты.       Зак так и не сдвинулся с места и не реагировал ни на что. Но вдруг в своей голове он услышал голос: - Здравствуй, меня зовут Бражник. Я дам тебе силы отомстить этим подросткам. Ты всего лишь должен забрать у них две вещи: серёжки у Ледибаг и кольцо у Кота Нуара. Зак уже не мог сопротивляться негативу. - Договорились, Бражник. - жёстко произнес Шторм.       Кот Нуар в это время спросил: - Так, парень, как тебя зовут, скажешь? - и повернувшись, он увидел, как Зака за секунду покрыла тёмная дымка. - Ледибаг, - потянул он: - У нас тут небольшая проблема. Увидев, что стало со Штормом, девушка воскликнула: - Нет, нет, нет! Этого просто не может быть! Что это за закон подлости? Кот, ты видел куда вселилась акума?       Дымка спала, и герои увидели совершенно другого парня. Теперь в его костюме преобладал чёрный цвет. От волос до кожаных сапог. На глазу находилась чёрная повязка-камера, а за спиной, где раньше находился Калабрасс, была другая самая обычная пиратская сабля. Он не по-доброму улыбался: - Тебе было интересно, как меня зовут, Кот Нуар? Чтож, отныне моё имя Повелитель семи морей. - Не медли. - услышал Зак в своей голове: - Забери их камни чудес - их украшения.       В этот раз Шторм не защищался, а нападал. Резким выпадом он постарался нанести удар саблей по Ледибаг, но она быстро увернулась выбила оружие из рук парня. Чёткий удар со стороны парня и вот уже девушка упала на своего напарника. Зак свистнул и запрыгнул на подлетевшую к нему доску. Осматривая противников с верху, он искал их слабые места.       В это время Ледибаг, подбежав к Нуару, спросила у него: - Кот, догадываешься, где находится акума? - Есть лишь два места. - предположил он: - Либо его доска, на которой он летает, либо его повязка на глазу. Скорее всего это второй вариант, так как доска лежала слишком далеко во время его акуматизации. - Хорошо, надеюсь ты прав. - кивнула Ледибаг: - Я займусь вещью, а ты попробуй отвлечь его. - сразу же после этих слов она отбежала на достаточное расстояние и скрылась за трубой. Кот начал резко махать руками перед Заком: - Хей, ты слышишь меня? Если нужен мой камень чудес, то поймай меня. Шторм лишь смотрел на парня сверху вниз: - Знаешь, - негромко произнес он: - Я очень жалею о том, что не забрал твоё кольцо тогда, когда у меня была такая возможность. Слегка пригнувшись, он подлетел и сбил Нуара с ног. Быстро вскочив на ноги, Кот достал свой шест и отбил удар. - Катаклизм! - крикнул парень и замахнулся рукой на Зака. Но он уже ждал этого и схватив Кота Нуара за запястье, скинул его с крыши. Катаклизм применился на фонарный столб, который тут же сломался. Оглянувшись, он увидел Зака, за ним левитировала гигантская капля воды. От неё отделилась часть и полетела в сторону Нуара. Но он лишь ухмыльнувшись, начал вращать перед собой свой шест, ставший чем-то вроде щита. К его удивлению, Зак махнул рукой, и капля по-меньше разделилась на двадцать частей. Каждая из ним за доли секунды приобрела форму остого кинжала. Половину из них Кот смог отбить. А вторая, став льдом, пришпилила его к стене за костюм, так что парень не мог двигаться. Шторм спрыгнул с доски и подошёл ближе. Взяв правую руку Нуара, он потянулся к камню чудес. - Ледибаг! - вскрикнул Кот, у которого запищало кольцо.       Ледибаг выглянула из-за угла. Дело принимало не самый удачный для героев поворот. Резко выпрыгнув, она постаралась нанести внезапный удар. Но Зак, заметив это, сделал шаг в сторону, и девушка упала на землю. Лёгким махом руки Шторм заставил оставшуюся каплю воды подлететь к Ледибаг. Ставь цепью, она сковала девушку, ограничив её движения. - Супер шанс! - выкрикнула Ледибаг, слегка приподняв голову. Рядом с ней упала небольшая рогатка. Быстро оглядев все что только можно, она заметила меленький камень. Девушка аккуратно взяла его в руку. - Браво, Повелитель семи морей! - ликовал Бражник: - А теперь выполни свою часть сделки. Зак кивнул: - У кого из них первым забрать камень чудес? - У Ледибаг. - услышал перень. Сразу же он подошёл к героине и потянулся к её серьгам. Изловчившись, девушка выстрелила камнем в повязку на глазу. Линза в камере треснула, и из неё вылетела чёрная бабочка. Цепи и кинжалы тут же стали просто водой. Произнеся обычную фразу, Ледибаг поймала акуму. А подкинутая в воздух рогатка стала вихрем ярко-красных блесток, вернувшим все на свои места. Зак снова стал самим собой. Он, как будто очнувшись от сна, резко схватился за голову: - Где я? Почему я ничего не помню? - У меня не спрашивай, я тоже не могу вспомнить, что было несколько минут назад. - послышался голос за спиной у Зака. У парня замерло сердце: - Калабрасс?! Меч в ответ произнес: - Нет, ну а кто ещё, ответь мне на милость? - Не смей никогда больше так делать, слышишь меня? - И что я такого сделал? - ворчливо произнес меч. К друзьям подошли герои. Кот Нуар начал первым: - Слушай, прости за то, что применил катаклизм к твоему мечу. Мы с Ледибаг думали, что в нем засела акума. - его кольцо запищало: - А теперь простите, но мне пора идти. Пока. - сказал парень, и запрыгнув на крышу, скрылся из виду. - Если честно, я ничего не понял. - вздохнул Зак. Ледибаг кивнула: - Понимаю. Слушай, я бы объяснила тебе, но мне нужно идти. К тебе подойдёт моя подруга, я её предупрежу. Она тебе все расскажет. Но перед этим, как тебя зовут? - Моё имя Зак. Зак Шторм. - Меня зовут Калабрасс, если что. - добавил меч. Ледибаг улыбнулась и также, как и Нуар, скрылась за поворотом.

***

- Ледибаг, снова ты помешала моим планам, но однажды ты поплатиться за всё. Нурру обратная трансформация. Посередине своего логова стоял Габриэль Агрест: - Прячься. - приказал он. - Подождите, мастер. - тихо попросил квами. - Что ещё? - жёстко спросил Габриэль. Нурру всё также Тихо ответил: - Вы могли не заметить, мастер, но у этого парня очень необычная энергия. Такой в Париже ещё не было. Мужчина улыбнулся: - Хорошо, нужно разузнать о нём побольше. Дело принимает очень интересный оборот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.