ID работы: 7515589

Мир по ту сторону

Джен
PG-13
В процессе
93
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 224 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
       Ледибаг, забежав за угол, трансформировалась обратно в Маринетт: - Тикки, я просто даже не знаю, что делать. Этого парня нельзя оставлять одного в Париже, он же вообще ничего не знает. А если он снова акуматизируется? - девушка вздохнула. - Успокойся, пока просто подойди, поговори с ним. Ты же вроде бы обещала. Героиня кивнула: - Я обещала позвать подругу. Но он же не должен знать, что я Ледибаг. - сказав это своей квами, Маринетт вышла и направилась, к месту, где оставила Шторма.        Зак, между тем, разговаривал с Калабрассом. - Ты уверен, парень, что ей можно верить? - задумчиво произнёс Калабрасс. - Не знаю. - пожал плечами Шторм: - Но ты должен понимать, что у нас просто нет другого выхода, как поверить ей. Вдруг он услышал, как кто-то звал его по имени. Обернувшись, парень заметил девушку, бегущую к нему. Приглядевшись, он заметил, что она - девушка, которую он встретил ранее в парке. - Привет, не тебя ли я встретил сегодня утром? - Зак сразу решил проверить свою догадку. - Да. Извини, я тогда торопилась, в школу опаздывала. - Улыбнулась она. - Школа. Ещё до попадения в треугольник. Как давно это было. - подумал Шторм и начал изучать новую знакомую. Только сейчас он заметил сходства между героиней в пятнистой костюме и девушкой, стоящей перед ней. Те же причёска и цвет глаз. Тот же рост и точно такое же телосложение. Больше сомнений не осталось. Перед парнем стояла Ледибаг. Но почему она назвала себя подругой? Шторм решил уточнить сразу же. - Извини, - он слегка замялся. - Маринетт. - подсказала девушка. - Извини, Маринетт, не могла бы ты мне объяснить, почему ты сама себя назвала своей подругой? Его новая знакомая мгновенно начала заикаться. - О чё..м.м.. Т..ы? Зак вопросительно посмотрел на Маринетт, приподняв бровь, а Калабрасс лишь хмыкнул: - Мы не такие глупые, как ты думаешь, милочка. Вы с ней похожи, как две капли воды. А теперь мы ждём от тебя подробных объяснений. Маринетт сдалась, понимая, что тайна её личность полностью раскрылась, но попросила у Шторма: - Давайте поговорим на эту тему у меня дома. А пока я могу рассказать тебе о Париже и акумах. Парень кивнул, ему не терпелось узнать побольше об этом. По дороге Маринетт объяснила парню всё, что знала сама. Так переговариваясь, они дошли до дома девушки. Её родители уехали на съезд пекарей, поэтому Маринетт была одна. Поднявшись на второй этаж и зайдя в комнату девушки, Зак начал осматриваться по сторонам. Он нашёл комнату довольно уютной. Но он хотел добиться правды, поэтому напрямую спросил у девушки: - Ты мне рассказала о героях, но так и ничего не сказала про себя. Ты ведь Ледибаг? И почему ты сразу об этом не рассказала? Маринетт вздохнула, но собравшись, начала говорить: - Понимаешь, мне с Котом Нуаром нужно хранить в тайне, кто мы в реальной жизни. Никто раньше не мог догадаться, Тикки мне объясняла, что это просто эффект Камня Чудес. - Тикки? Кто это? - не понял Зак. Из сумочки девушки вылетел кто-то и остановился рядом с лицом парня. - Привет, я Тикки. Приятно познакомиться с тобой Зак. Благодаря мне Маринетт может становиться Ледибаг. - приглядевшись, Шторм увидел маленькое существо, отдаленно напоминающее божью коровку. А Тикки продолжала: - Моя магия должна оберегать носителя камня чудес и не давать раскрыть тайну личности. Но почему-то на тебя это не распространяется. По этому если ты узнаешь Кота Нуара, ты не должен никому ничего говорить. - Стоп, Тикки, у нас есть шанс узнать Бражника! - воскликнула Маринетт. Но квами покачала головой: - Не думаю. У него слишком закрытый костюм. К тому же достоверных данных о его внешности ни у кого нет. Вдруг Маринетт повернулась к Заку: - Ты так и не рассказал откуда ты. Может это поможет ответить на вопрос, как ты преодолел магию квами. - Хорошо, но это будет звучать немного странно. - Шторм замолчал, но собравшись мыслями продолжил: - И так, мы с Калабрассом попали сюда из Бермудского треугольника. Там у меня свой корабль с командой. Он, - парень кивком указал на свой меч: - Раньше был человеком, но из-за заклятия стал тем, кем сейчас является. У него есть специальные камни, очи семи морей. Они и даёт мне те силы, которые вы видели во время нашего с вами сражения. Пока всё ясно? Но взглянув на Маринетт и Тикки, Зак понял, что для них это слишком сложно для их восприятия.        Первой в себя пришла квами. Она негромко попросила у парня осмотреть его оружие. Подлетевшую поближе, она аккуратно прикоснулась к оку Блейза. Так по очереди она дотронулась до всех магических камней. После Тикки взяла руку Зака и сосредоточилась. Кивнув, она подлетела обратно к хозяйке. - Ну что, Тикки, ты поняла в чём дело? - с интересом спросила Маринетт. Квами покачала головой: - Нет, нужно чуть больше времени. Ещё рано делать какие-нибудь предложения.       На улице постепенно темнело. Шторм, посмотрев на улицу встал. Поблагодарил девушку и за гостеприимство. - И где ты будешь ночевать? - спросила Маринетт. - Не знаю, - повёл плечами парень: - Не беспокойся, место найду, не впервой. Я думаю у вас в городе это будет лучше, чем где-нибудь в пещере. - Нет, так дело не пойдёт. - покачала головой девушка: - Мои родители уехали, поэтому можешь остаться. Спать сможешь в их комнате. В ответ на это Зак сразу отказался, но Маринетт просто принудила его остаться. - Ты всегда приглашаешь незнакомых парней к себе жить? - усмехнулся Калабрасс. Девушка покраснела: - Вовсе нет. Но я в долгу перед Заком, не забывай, по моей вине его акуматизировали. К тому же я должна помочь ему освоиться здесь, как Ледибаг. Он не должен вновь попасть под влияние Бражника. - Хорошо, а теперь скажи вам с Котом Нуаром не нужна помощь? Мы с Кэлом смогли бы оказывать вам поддержку в ваших битвах против акум. - Не думаю, но всё равно спасибо. - Окей, пока ты в школе, я смогу немного изучить город. - сказал Зак. Но девушка покачала головой: - Нет, пока ты ещё слишком мало знаешь о Париже. Ты можешь пойти на уроки вместе со мной. - Во-первых, я жил в городе и знаком с его особенностями до попадения в треугольник. Во-вторых, я даже не живу в вашем городе, как я смогу пойти в вашу школу? - возмутился парень. - Не забывай того что я тебе рассказала, Зак. У нас тут довольно опасно. А по поводу школы не беспокойся, - отмахнулась Маринетт: - Я, как президент класса могу решить эту проблему с директором, сказав, что ты ученик по обмену и временно будешь учиться в нашем классе. Поняв, что с ней спорить бесполезно, Шторм смирился.        Вечером, лёжа, Зак обсуждал с Калабрассом события это дня. Парень всё ещё ворчал, о том, что с ним возятся, как с маленьким ребенком. Он размышлял о треугольнике. О том, как там его друзья, как закончилось сражение. Но Зак, как и Маринетт не заметили квами божью коровку, вылетевшую из окна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.