ID работы: 7515589

Мир по ту сторону

Джен
PG-13
В процессе
93
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 224 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Ледибаг пыталась, хоть как-то выбраться из железной хватки дракона, но всё было безуспешно. Кота Нуара прижало хвостом к земле и он не мог даже пошевелиться. Акуматизированая девушка приближалась, героине не видела выхода и уже мысленно смирилась с поражением, хотя пыталась сделать хоть что-нибудь.       Бражник в своём логове ликовал. Но как говориться, нельзя радоваться раньше времени. Злодейка потянулась за камнем чудес Ледибаг, как её отвлёк свист. Она повернула голову. Прямо на неё летел парень с мечом в руке.       Героиня Парижа замерла. Естественно она узнала своего спасителя.       Зак Шторм подлетел к дракону и воткнул Калабрасса в его бок. Издав жуткий рёв, рептилия (наверное) попыталась ударить парня лапой. Но слишком увлекшись, она выпустила Ледибаг. Та в свою очередь смогла освободить своего напарника. - Что ты тут делаешь? - в один голос спросили герои, а Кот добавил: - Мы справимся сами, как обычно. - Если не видела помогаю вам. - с улыбкой ответил Зак: - Думаю, сейчас не лучшее время мне уходить. - парень указал на дракона, снёсшего несколько фонарных столбов. - Хорошо, но не путайся под ногами. - сказал Нуар, повернувшись лицом к парню. - Без проблем. - Зак выглядел всё так же спокойно. А когда Кот отвернулся, Шторм спросил у Ледибаг: - Он всегда такой резкий? - Нет, но похоже он сегодня не в духе. - ответила девушка, слегка замявшись. Она то знала причину такого поведения. И из-за этого злилась на своего напарника. Как можно ревновать её в такой ситуации?       - Какое развитие сюжета, - ухмыльнулась акуматизированая девушка: - Но думаю, нужно добавить немного больше экшена, не находите? Она вновь пролистала страницы книги. Подняла руку, и из книги выпрыгнуло войско рыцарей в доспехах. - Убить их всех! - вскрикнула злодейка, указав рукой на героев и Зака. - Стой! - услышала она голос в своей голове: - Третьего только обезвредь, он нужен мне живым. - Как скажешь. - ответила девушка и приказала своей армии: - Незнакомца не убивать, ясно? Воины одновременно кивнули и начали наступление.       - Великолепно! Теперь ты понадобился для чего-то Бражнику. - воскликнула Ледибаг, обращаясь к Шторму. - Я ему зачем? - возмутился парень. - Не важно. Нужно покончить с этой акумой, как можно быстрее. - резко ответил Нуар и бросился на злодейку, достав свой шест. Ледибаг также подскочила к девушке и старалась выбить книгу из её рук. - Калабрасс, дай мне око Сино. - вздохнув, произнёс парень. Одним выстрелом льда он заморозил дракона и значительную часть воинов. - Так держать, капитан. - произнёс Калабрасс. - Как ты это сделал?! - вскрикнула злодейка, уставившись на парня. - Мне тоже интересно. - сказал Нуар, злостью взглянув на Зака. - Разве это так важно? Особенно сейчас. - Зак выглядел действительно раздражённым. - Он прав, Кот, Зак расскажет нам позже. Нуар тряхнул головой и бросился на злодейку.        Дракон, не теряя времени освободился из ледяного плена, и бросился на Шторма. Рептилия, поднявшись на достаточную высоты, выстрелил в парня струёй огня. Калабрасс, став ледяным щитом, защитил Зака.       Ледибаг со своим напарником в это время пытались как-то справиться с воинами. Постепенно преимущество переходило на сторону врагов. Их теснили всё сильнее и сильнее. В отчаянии Ледибаг выкрикнула имя Шторма. Парень, уклонившись от огня, оглянулся. Первое, что он увидел - это девушка, лежащая на земле. Над ней был занесён боевой топор одного из солдат акумы. - Нет! Калабрасс, око Арии. - вырвался крик у Зака. Мгновение спустя, он подлетел к Ледибаг и резким движением отвёл свой меч в сторону. Девушка оглянуться не успела, как поняла, как её с Нуаром снёс, какой-то поток воздуха. Шторм же отразил удар и подлетел к героям. - Справитесь без меня, конечно, - ухмыльнулся он, смотря на подростков сверху вниз. На их глазах странного вида броня исчезла, и парень, убрав Калабрасса на место, протянул им обе руки. Ледибаг, вцепившись в одну, смогла встать. Нуар слегка поколебавшись, последовал её примеру. Девушка тепло улыбнулась и поблагодарила парня. Кот лишь пробурчал, что-то нечленораздельное. Зак громко свистнул, и к нему подлетела его доска. - Что нужно сломать? Где засела эта бабочка? - Ты всё уже знаешь? - изумился Нуар, с подозрением взглянув на парня. - Хватит уже, ладно? У вас битва с какой-то наряженной курицей. - хмыкнул Калабрасс, черезвычайно довольный собой. Кот с лёгким испугом посмотрел на череп, который с раздражением спросил: - Что уставился на меня стриптизёр? Ледибаг подавилась воздухом, Зак с интересом взглянул на своего нового напарника. - Я разве не прав? - невинно спросил Калабрасс: - Черный латексный костюм с ушами, хвостом. А ещё в добавок ко всему шест. Всё идеально подходит к описанию профессии, не находишь? Нуар покраснел, а героиня со Штормом громко хохотали. - Кэл, ты опять за своё? - не прекращая истерично смеяться, спросил Зак. - Слушай, я просто констатирую факт. - важно произнес меч и повернулся к герою. - Так где засел акума*? - успокоившись, спросил Шторм. - В книге, скорее всего. - произнесла Ледибаг, указав на предмет в руке злодейки. - А её можно просто сжечь? - как будто просто так спросил Зак. - Чисто теоретически можно, но для чего ты это спрашиваешь? - поинтересовалась Ледибаг. - Сейчас увидишь. - в взгляде парня читалась уверенность. Шторм вновь взял Калабрасса в руку и чётко произнёс: - Око Блейза. - Что ты делаешь? - воскликнула удивлённая девушка. Зак молча выставил пылающий меч перед собой и, слегка прицелившись, выстрелил огнём в книгу. Та за несколько секунд превратилась в пепел, и из неё вылетела тёмная бабочка. Ледибаг быстро очистила акуму. - Кот, ни ты, ни я не использовали свои способности, не находишь это странным? - Не знаю, но теперь хоть не надо бежать с места сражения, боясь, что нас раскроют. - повёл плечами Нуар. - Можете даже не благодарить. - прервал их Зак, облокотившись на Калабрасса: - Рад, что помог вам и всё такое, но думаю мне пора. - парень уже хотел запрыгнуть на свою доску и улететь, как Кот Нуар остановил его: - Подожди, теперь мы наконец-то можем спокойно поговорить. Кто ты и откуда? Где ты взял свои способности? Шторм громко засмеялся и с вызовом посмотрел в глаза герою: - Я устал рассказывать всё и всем. Если тебе так интересно, спроси у Ледибаг, а мне нужно идти. Удачи. Больше ничего не говоря Зак полетел в сторону дома Маринетт, оставив героев в полной тишине.

***

- Знаешь, Нурру, ты всё-таки был прав. Пора бы уже заняться им повнимательнее, нужно, что бы он вновь ощутил мощный негатив. Мы же позаботится об этом прада, Нурру? - Да, Мастер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.