ID работы: 7515589

Мир по ту сторону

Джен
PG-13
В процессе
93
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 224 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      - Так может хоть ты мне объяснишь кто он, Багобу? Девушка повела плечами и слегка нахмурилась: - Не пойми меня неправильно, но я не думаю, что это хорошая идея рассказывать тебе... Нуар, не дав девушке продолжить, прервал её: - Хватит. Я устал, что ты постоянно от меня что-то скрываешь. Рена Руж, Квин Би (никакой Леди Пчелы), Карапас, ты по-моему единственная, кто знает, кто они! Теперь этот странный пацан, ты не думаешь, что он просто может быть опасен для всех. - Я ему доверяю. - жёстко произнесла Ледибаг, с вызовом глядя в глаза своего напарника. - А я нет! - начал срываться на крик Нуар. - В любом случае, прости, Кот, но мне пора. - не меняя тона, сказала героиня и, даже не обернувшись, убежала от туда, как можно скорее.       - Чёрт побери! - в сердцах выкрикнул Нуар, смотря в даль. Он сел на край крыши и прикрыл глаза. Прокручивая в голове всё воспоминания о своей леди, он не замечал ничего вокруг. Он не мог понять, что с ним происходит, почему, когда Кот видит любых парней рядом с Ледибаг, он хочет, как минимум расцарапать им лицо. А, замечая ЕГО напарницу, мило разговаривающую с этим новым нахалом, Нуар мечтал просто переломать ему все кости. - Если бы ты знал, с кем ты будешь иметь дело, парень. - с яростью подумал парень перед тем, как открыть глаза и побежать в сторону своего дома.

***

      В это время Ледибаг неслась на всей своей скорости к себе. С одной стороны она была благодарна Заку за помощь, но с другой стороны, она была невероятно рассерженна. Она ему чётко сказала сидеть на месте, а он взял и влез в драку. Как только она запрыгнула в свою комнату и перевоплотилась, девушка тут же спустилась вниз. Шторм ждал уже её в гостиной. Она тут же начала ругать своего друга: - Зачем ты полез к нам с Нуаром? Всё было под контролем! А если бы ты пострадал? - на этом месте она слегка запнулась, но незаметно для парня тряхнула головой и продолжила: - Ты хоть понимаешь, как это было опасно? - Маринетт, вы были в ловушке и именно вы легко могли пострадать. Я не мог стоять в стороне и в следующий раз, несмотря на любые запреты, я поступлю также. - твердо произнёс парень, глядя прямо в глаза подруге. - Зак, - мягко произнесла девушка: - Ты должен меня понять. Я обязана следить за тем, что бы все были в безопасности. - А рядом с тобой я разве в опасности? - с еле заметной ухмылкой спросил парень, не разрывая зрительного контакта. - Зак, ты великолепно сражался! - прервала небольшой спор Тикки. - Про меня прошу не забывать. - важно произнёс Калабрасс. - И ты тоже молодец. - посмеиваясь, сказал Зак. - Мы решим этот спор позже, Зак Шторм. - выделяя каждое слово, сказала Маринетт и вышла из комнаты.       Временами эта девушка так сильно напоминает парню Сиси. И вновь посыпались воспоминания. Каждое из которых заставляло его сердце болезненно сжиматься. Тихий вздох и парень поднялся с дивана. Он мысленно дал себе оплеуху, понимая, что сейчас не время расслабляться. Новой подруге нужна его помощь, несмотря на то, что она говорит. Хотя бы из чувства благодарности. Она единственная, кто помог ему освоиться на новом месте. - А сейчас время передохнуть! - широко улыбаясь, сказала девушка, возвращаясь обратно. В её руках была бутылка газировки и попкорн. - Не против просмотра какого-нибудь фильма? Зак кивнул, прокручивая в голове все картины, что видел ранее. Маринетт быстро подошла к дивану и, поскользнувшись на ровном месте, начала быстро падать. Она была уже готова удариться головой о пол, как поняла, что она ещё цела. Девушка слегка повернула голову и увидела, что Шторм успел подскочить и подстраховать её. А сейчас он держит её за талию. - Спасибо, уже можешь меня отпустить. - заикаясь, сказала Маринетт. - А ты уверенна? Второй раз не упадёшь? - усмехнулся парень, но руки всё равно убрал. Девушка покраснела и быстро покачала головой из стороны в сторону. - Тогда хорошо, так какой фильм посмотрим? - Выбирай ты. - ответила девушка, ещё не совсем придя в себя от смущения. Зак остановил свой выбор на простеньком боевике, и подростки начали наслаждаться происходящим на экране телевизора.       Где-то на середине фильма в дом забежала Аля, сверкая глазами. - Вы двое, я жду объяснений? Сама не замечая, Маринетт вновь начала слегка заикаться: - Ты о чём? - О чём я? Подруга, как ты могла отпустить Зака к акуме? А ты, парень, это было шикарно. Ты просто невероятно дерёшься. Где ты так научился? Зак лишь пожал плечами и спокойно ответил: - Знаешь, Аль, если каждый день приходится сражаться с врагами, любой научится. Особенно когда рядом с тобой говорящий меч, готовый всегда помочь и что-то объяснить. - Льстец. - усмехнулся довольный Калабрасс, до этого не обращавший внимание на разговор. - Так что ты будешь теперь делать, Зак? - Сезер не терпелось узнать побольше новой информации. Парень уверенно произнёс: - Если кто-то будет в опасности, я не буду стоять в стороне. Я буду помогать вашим героям в любом случае и меня никто не остановит. - в конце своей небольшой речи Зак выразительно посмотрел на Маринетт, но Аля уже это не видела, она уже начала болтать о своём. - Слушай, можешь сказать это же на камеру? Это будет грандиозное интервью для Ледиблога. - Нет. - громко сказала Маринетт, заставив Алю замолчать и с удивлением уставиться на подругу. - Пойми, Заку проходу не дадут, если узнают про его способности. Это будет почти тоже самое если вдруг все узнают личность Ледибаг или Кота Нуара. Аля ты должна понять, что нельзя никому об этом рассказывать! - Хорошо. - вздохнула девушка: - Такую сенсацию из-за вас опубликовать не могу. Никто больше об этом не сможет узнать. - А ты ведь никому об этом не рассказывала? - После этих слов Маринетт слегка насторожились. - Нет, никому. - спокойно ответила Аля: - Но Нино естественно не в счёт. - А он кому-то рассказывал? - Дюпен-Чен вскочила и подбежала к подруге. Но Сезер лишь пожал плечами. - Звони немедленно Нино и предупреди его о том, что бы он молчал. - девушка трясла Алю за плечи. Маринетт перевела взгляд на Зака. Тот еле-еле сдерживал смех, глядя на эту заварушку. - Вот тебе не стыдно? Вокруг тебя все скачут, а ты просто сидишь и смеёшься. - Ладно, ладно, я уже спокоен. Смотри Аля вернулась. Маринетт повернула голову и увидела свою подругу, кладущую телефон в карман. - У меня плохая новость. Нино рассказал Адриану. Но сейчас он позвонит ему, предупредит. Он предложил завтра встретиться после школы и всё обсудить. - на одном дыхании выговорила девушка. - Идея неплохая, а сейчас предлагая спокойно досмотреть фильм. Аля ты с нами? - Зак спокойно сел на диван и взял пульт в руку. - Как будто эта проблема беспокоит только меня. - проворчала Маринетт себе под нос и села продолжать просмотр фильма.       Несмотря на то, что эту тему подростки больше не поднимали, напряжённая атмосфера оставалась довольно долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.