ID работы: 7515641

Мой мертвый пион

Слэш
NC-17
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 23 Отзывы 39 В сборник Скачать

4

Настройки текста
— Как вы считаете, господин До, у меня есть шанс? — Конечно, я думаю, он у вас однозначно есть. Ведь для нас, альф, нет ничего невозможного, правда Чонин? — Согласен, господин До. Кстати, мы с Кёнсу на днях решили завести ребёнка, — Ким наблюдает то за Паком, то за Кёнсу, и начинает злорадно улыбаться. В это время Су вырывает свою руку с непонимающим лицом. — Я не... — Вы уже замужем 5 лет, пора бы уже. — Но пап... я не хочу. — Кёнсу, уже пора. Давайте не при людях. У нас часто бывают некоторые споры, — Су начинает снова выкручивать свои пальцы, ненавидя безымянный палец с новым дорогим обручальным кольцом. 6 лет назад Старшая школа всегда полна разными сплетнями, правилами и в некотором смысле напоминает королевство, благополучие которого зависит от правителя. Там ты глубже вникаешь в иерархию общества, в отношения между людьми. У Кёнсу это была третья школа, и юный омега с самого начала решил, что не будет показывать свой достаток, чтобы к нему не лез мусор и куча тупых людей. Су просил своего водителя останавливать авто, не доезжая до школы, выходил из машины и, улыбаясь, проходил два квартала пешком. Всё было идеально, он даже нашёл друзей, парочку омег, старательно учился, был очень активной личностью. Принимал участие в разных олимпиадах, литературных вечерах, мечтал стать главным судьёй страны и засадить всех преступников. Но в старшей школе начал проявляться запах у омег, некоторые из них находили своих альф. Лично Кёнсу всё устраивало, ему нужно было сконцентрироваться на учёбе, что он и делал. У него даже был тайный поклонник, по крайней мере Су нравилось так думать. Было очень приятно, когда проснувшись в библиотеке во время учёбы, омега находил бутерброд и его любимое шоколадное молоко с очень милыми пожеланиями, которые он складывал в пенал, а позже, дома, в специальную коробку, отведённую для пожеланий. «Ты сегодня хорошо потрудился, покушай и наберись сил для продуктивной работы. Вперёд, Кенсу-я!» «Выглядишь уставшим сегодня, так что отдохни немного. Я тут услышал, что тебе нравится Ремарк, какое совпадение — мне тоже! Хотел бы посоветовать тебе его произведение, называется «Триумфальная арка», она уже лежит на твоём столе, обязательно прочти» «Сегодня очень хорошая погода, так что выйди позаниматься на улицу. Всё-таки стране нужен здоровый главный судья» Позже Кёнсу начал отвечать на эти пожелания, писать письма и, к его удивлению, получал на них ответы. Это немного пугало, и что-то трепетало внутри. Всё продолжалось полгода, Су с радостью бежал в школу, чтобы получить сообщение. Ведь только тот человек был внимателен и тайно заботился об омежке. Но потом письма долго не приходили, и Су даже весь поник, стараясь переключиться на что-то другое, но всё валилось из рук. А чего он ожидал? Но всё-таки пришло одно письмо, прощальное: «Дорогой Кёнсу! Я был очень рад заботиться о тебе. Я осознал, что влюбился в тебя, понял, что не смогу прожить и дня без твоей улыбки. Я по привычке каждый день покупаю тебе молоко, только боюсь, что со мной ты будешь несчастен. Мы не истинные, а моя любовь к тебе просто помеха для твоих прекрасных чувств. Мы каждый день видимся в столовой, на некоторых уроках, переменах. Я уже написал два десятка стихов в твою честь. Ты моя любовь, моя муза! Огромное спасибо тебе за то, что отвечал на мои письма, за то, что не испугался, за то, что открылся мне. Я был абсолютно честен с тобой, когда рассказывал о своих увлечениях, чувствах, переживаниях. Но мои родители переезжают в другую страну. Не знаю, смогу ли я вновь вернуться, смогу ли я вновь увидеть твою шикарную улыбку. Прошу, никогда не грусти, не плачь и не дай миру себя изменить. Я надеюсь, ты поймёшь, что я это сделал для нас двоих, я не хочу испортить твою жизнь. Я хочу, чтобы ты был счастлив, а переезд родителей я рассматриваю, как знак свыше. Ты навеки останешься в моём сердце, всегда будешь музой, ради которой я буду делать все хорошие вещи. Ведь я же не хочу, чтобы меня засадил за решётку главный судья Кореи — Судья До Кёнсу. С любовью и наилучшими пожеланиями, твой тайный поклонник» Может, это и стало одной из причин, почему До начал меняться, но позже его добила собственная свадьба. Запрет на учёбу в высшем учебном заведении. Потом были измены мужа, издевательства, вечные ссоры, синяки и раны по всему телу.

***

— Я предупреждал — помни, что ты женат! Сидел, блять, улыбался во все 32, а что за запах на твоих губах и твоей одежде? Вообще страх потерял? Ну, ничего, мы тебе сейчас быстро напомним, кто ты такой и где твоё место! А я ведь предупреждал. — Пожалуйста, я ничего такого не делал. Прошу! — Нет, нужно тебе объяснить. Ты же не понимаешь по-другому. Вновь наказание, порка, куча синяков, но Чон немного переборщил. Теперь ещё нужно вызывать скорую, ведь омега сейчас лежит на полу, без сознания, в синяках и мелких ссадинах. А над ним стоит одновременно довольный и испуганный альфа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.