ID работы: 7515641

Мой мертвый пион

Слэш
NC-17
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 23 Отзывы 39 В сборник Скачать

6

Настройки текста
С Паком же всё было совсем по-другому: трепетная, самая невинная и нежная любовь, которую альфа пронёс через года, ведь первая любовь — самая сильная. Он готов каждый день доказывать Су, что тот любим, что ему можно доверять. Чану хочется наверстать всё, что они пропустили — 6 лет, целых 6 лет. Признаться честно, Чанёлю было страшно, когда он увидел такую знакомую, но такую безжизненную фигуру на мосту. Еле уловимые нотки только что прошедшего дождя навевали воспоминания о первой любви. Чан сразу рванул с места, лишь бы успеть, лишь бы всё было нормально. Секунда, лёгкий электрический разряд, знакомый запах. Но это уже не тот Су, он потерял краски, был грустным, с огромными мешками под глазами. Альфа даже не сразу узнал его, тогда просто хотелось подать омеге крепкую руку, выслушать, обнять и не отпускать. Такое с Паком было во второй раз, а первый — с До Кёнсу, его личным главным судьёй Кореи. К концу их диалога он понял, что этот омега и есть его Су. Он винил себя за то, что уступил тогда. Но это только придало Чану решимости для действий. Он попросил своего секретаря найти информацию о Кёнсу, ему захотелось узнать: что, почему и как? А когда тот зачитывал свой доклад, альфа яростно сжимал кулаки, держа себя в руках, чтобы не пойти бить морду Чонину. Когда Чанёль пришёл на приём к семейству До, он был рад встрече с Кёнсу. Это чувство, когда всё забываешь, и для тебя существует только один человек. Так и с Чаном: хотелось поцеловать его, крепко обнять и больше никогда не отпускать. И омега тоже ощущал воодушевление. Они притягивали друг друга, как магниты, которым хотелось слиться во что-то единое, и связь которых очень тяжело разорвать. Су был безумно счастлив в тот момент, когда крепкие руки прижали его к себе, рад, что ему не дали сотворить то, что он хотел; хотя позже и жалел, ненавидел себя. Но знание того, что он кому-то нужен, что его ждут, что его будут любить, давало силы жить. Несмотря на то, что у него и есть альфа... Кёнсу любил свободу, закон и литературу. Хоть многим и казалось, что он был сильным и независимым, но это было не так. Школа, дом, уроки, семейные или благотворительные вечера — именно такой была реальность Су. Он ненавидел богатство своих родителей, ведь именно из-за этого семья и распадалась на два лагеря. Под маской сильного прекрасного омеги скрывался самый настоящий малыш. Который мечтал встретить своего истинного альфу, остаться с ним до конца дней, дарить ему любовь, получая то же в ответ. Его сначала пугал тайный поклонник, но позже, когда они начали друг другу открываться, Су влюбился. Влюбился в лёгкий запах ели и в человека, даже не зная его имени, и всё-таки зная о нём намного больше, чем окружающие. Но после последнего письма решил, что всё это вообще не для него. Глупый альфа с какими-то своими глупыми предубеждениями по поводу истинности. Разве, если люди любят, этого недостаточно? Судьба преподнесла ему сюрприз в образе Чонина. Когда на одном из скучных благотворительных вечеров его отец сказал, что Ким — его будущий муж, он сразу уловил любимый с детства запах шоколадного молока, такой вкусный и лёгкий, но в то же время немного горьковатый. Они как-то быстро признали друг в друге истинных, пару свиданий, шикарная свадьба. Кёнсу начал задумываться, что его мечты, хоть и самые тайные, начали сбываться. Альфа, Престижный университет, Любовь? Но в какой-то момент всё пошло под откос: пьяный Чон, его измены. Это было ударом по самолюбию омеги, а то, что это любимый человек, нагоняло тоску и злость. Су никогда не обделяли вниманием, он присматривался к людям и делал выводы. Кёнсу захотел вызвать ревность у мужа, чтобы показать, что его тоже хотят, тоже могут любить. А это было ошибкой. Может, надо было сразу подать на развод? Это слишком просто, да и в суде надо предоставить доказательства измены какой-либо стороны, чтобы сразу расторгли брак. А таковых, увы, не было. Тем более, что попытка вызвать ревность сыграла плохую, очень плохую шутку. Тогда Ким впервые поднял на Су руку, а потом долго вымаливал на коленях прощение. Любовь зла, полюбишь и козла... Когда снова и снова прощаешь человека, а он принимает твоё прощение и повторяет всё заново — это самая огромная ошибка Кёнсу. Ведь со временем альфа даже перестал извиняться, продолжая творить те вещи. Терпеть... Главное потерпеть, и всё пройдёт. Всё... Но ведь раньше жизнь была хороша: свидания, улыбки, семейные завтраки, дурачества. Прямо, как в романах, но всё не длится вечно. А можно ли растянуть этот момент до последнего? Да. Так и старался поступить омега. Но... Но... Но почему чувства истинных так изменились? Разве это нормально? Чувства по своей природе очень изменчивы. Они или исчезают, или модернизируются. Как Чонин, так и Чанёль любили Су, как и тот их. Одного омега хранил в сердце, а другому его отдавал. Они все любили взаимно, но судьба — вещь очень сложная и невозможно предугадать её следующие шаги.

***

Всё постепенно меняется, Кёнсу становится легче, его выписывают из больницы. И в жизни начинают играть краски, она ускоряется, и вот она, рутина прекрасных дней. Пак снял квартиру для Су, где и сам иногда оставался, чтобы посмотреть фильмы или просто отдохнуть рядом с омегой. Они начали свободно встречаться: свидания в парке по вечерам, сказочные походы в кино... Ким после того случая исчез. Он не появлялся в их жизни, а просто напивался до отвала. Пытался заглушить боль и то, что он не прав. Он никогда не был прав по отношению к Су. Он же и вправду не игрушка, а человек. Зачем же надо было обрезать ему крылья, почему он не мог сдерживать себя. Почему? И как-то, в череду этих дней, в телефоне Кёнсу вновь прозвучал звонок от Чонина. Голос того был полностью убитым, хриплым, болезненным и безжизненным. — Су-я, нам... Нам нужно встретиться... Прошу... — Ким прочистил горло и, прикусив губу, продолжил. — Я постараюсь всё исправить. Просто приди в наше кафе в 16:00. Прошу. Я постараюсь больше тебя не тревожить, — и гудки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.