ID работы: 7515641

Мой мертвый пион

Слэш
NC-17
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 23 Отзывы 39 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Уютное кафе было почти до отказа забито посетителями: молодые парочки, омеги с детьми, просто студенты, которые были не прочь скоротать время за чашечкой кофе. Многие стояли в очереди, беседуя между собой, или же просто погрузились в виртуальный мир: новости, фотографии, сообщения, но это не сможет заменить живого общения. Где-то в углу сидел альфа, нервно теребивший в руке белоснежную салфетку и медленно разрывая ту на кусочки. Кто знает, может, этот день решит всю его последующую жизнь. Почему мы понимаем истинные значения определённых вещей или людей, когда они уходят? А потом медленно умираем без их присутствия. Мучаем себя, страдаем, после стараемся их забыть или заменить, но ничего не получается. Ведь они уже засели в сердце, пустили там свои корни, но мы не дали дереву прорасти. Минут через десять в кафе зашёл миловидный омега в немного приподнятом настроении, а увидев альфу, вмиг стал серьёзным. Направляясь прямо к цели, к его столику, тихо уселся на свободный стул, скрещивая руки в замок и поднимая на него взгляд. — Ты снял кольцо... — альфа проглатывает ком боли, который неожиданно решил подняться вверх по горлу, создавая дискомфорт, а боль, казалось, пробралась в самую грудь, разрывая ту изнутри. Омега быстро спрятал руки под столом, опуская взгляд. Это всё было похоже на довольно жалкую сцену: оба думают, что они виноваты, но один умирает, а второй только начинает жить. — Прости... Прости меня, Су, — Чонин прикусил губу, поднимая виноватый взгляд на Кёнсу, ожидая от него хоть каких-то слов. Ким понимал, что это уже не впервые, когда он извиняется, омега прощал его много-много раз. — Я, как последний идиот, только понял, что люблю... — Прошу, прекрати... — Кёнсу поднял на него заплаканные глаза, тяжело вздыхая и собирая в себе все силы, чтобы сейчас не заплакать. — Мне и так сейчас тяжело, я... я не смогу, понимаешь? — Чон ударил себя по ноге, сжимая пальцами колено до белеющих костяшек. — Просто прости, — альфа взглянул ещё раз на омегу и полез в сумку, доставая оттуда какие-то бумаги. Он отдал их Су и окинул взглядом кафе. — Я не хочу больше, чтобы ты страдал. Я постараюсь больше не тревожить тебя... — быстро встал и покинул кафе, борясь с разрывающей болью внутри него. Кёнсу проводил альфу взглядом вплоть до момента, пока тот не исчез за дверью. Взяв бумаги, он начал их читать. «Заявление о расторжении брака» Может, это шанс начать жить с чистого листа? Перейти в мир, в котором нет боли, есть понимание и любовь? А возможно ли это?

***

— Как всё прошло? — обеспокоенно спросил Пак, рассматривая Су. — Что такое? Что-то случилось? Рассказывай, — альфа медленно подошёл к омеге, обнимая его и поглаживая по спине. — Он подал на развод... — Кёнсу лишь сильнее прижался к Чану, сжимая в руках его футболку. — Что я теперь отцу скажу? Чанни, что же мне делать? — Не переживай, малыш. Мы всё как-то объясним твоему отцу. Что-то придумаем. — Спасибо тебе. Спасибо за то, что ждёшь...

***

Ночной город всегда влечёт к себе, звёзды с огромной Луной и уличными фонарями освещают тебе дорогу. Почему-то только ночью можешь немного отдохнуть, спокойно погружаясь в себя. Хочется рассматривать прохожих людей, звёздное небо, реку. — Ащщщ... — резкий крик альфы заставил подняться в небо десяток голубей. А сам он просто согнулся, начиная почти выдёргивать свои волосы. — Я просрал и своими же руками разрушил своё счастье! Не надо было обрезать ему крылья. Какой же я идиот... — альфа довольно невнятно причитал, ведь выпитый алкоголь даёт о себе знать. Он медленно лёг на асфальт, прикрывая глаза. — С тобой всё в порядке? — голос безумно напоминает голос Кёнсу, да и хрупкая фигура прямо, как у него. Или это бредни? С такой мыслью он потерял сознание. «Ну всё, мир, пока»

***

— Су-я, прыгай, я поймаю, — Пак расставил руки в стороны, чтобы поймать омегу, который забрался на горку и не хотел слезать. Именно сейчас Кёнсу перестал думать о своём трудном дне, он просто расслабился, начиная дурачиться с Чаном. — Точно-точно? — сейчас, как никогда, омеге нравилось дурачиться, ведь сейчас можно? Нужно просто наслаждаться моментами и, к тому же, можно вести себя, как подросток. Запрыгнуть в объятия Чанни было очень легко и приятно, особенно, когда крепкие руки ухватили тебя на лету и сильно прижали к себе. Самое интересное, что их запахи сочетаются, абсолютно! Не так, как с Чонином. Прогуливаясь по набережной, они увидели Кима, который что-то кричал и тут же начал терять сознание. — Ты в порядке? — Кёнсу начал дергать альфу из стороны в сторону, но тот не приходил в себя. — Чанёли, поможешь? Его надо отвезти в больницу.

***

Больничные стены, кажется, просто высасывают из тебя жизнь. Или это всё-таки был алкоголь? Ким больше склоняется ко второму варианту. В последнее время он, правда, забыл о работе, забыл обо всех, кроме Кёнсу. Только омега занимал всё место в его голове и оставался болью, от которой хочется спрятаться. — Вы попали сюда с алкогольной интоксикацией. Мы промыли вам желудок и очистили ваш организм. Пожалуйста, употребляйте меньше алкоголя. А то так и до язвы недалеко. — Как я сюда попал?.. — Вас привёз ваш бывший муж... — врач замешкался, вспоминая имя, — кажется, Ким Кёнсу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.