ID работы: 7515784

Любовь меняет людей.

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
Sa_ba бета
Размер:
269 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 180 Отзывы 60 В сборник Скачать

Элита!?

Настройки текста
      Но не успела она договорить, как в коридоре послышались крики и ругань.       Девчонки вышли из класса. Увиденное потрясло лишь нашу новенькую Люси, для остальных это было обычной картиной. Дело в том, что девушки увидели некую потасовку, в которой участвовали розоволосый и рыжий парни. Судя по их крикам, Люси поняла, что первый переспал с девушкой второго. — БЫСТРО ПРЕКРАТИЛИ!!! — закричала Эльза. Её вид резко изменился - вместо милой и ранимой девушки рядом с Люси стоял разъярённый монстр.       Услышав этот «рык», коридор почти опустел: никто не хотел попасть под горячую руку президента. На месте драки остались десять парней и несколько девушек. — Нацу, Локи, объясните, что произошло, — строго произнесла Эльза. — Этот ублюдок переспал с моей девушкой!!! — прокричал Локи.       А Нацу, как мы теперь знаем, стоял напротив него и тупо зевал. По его виду было видно, что он не испытывает ни стыда, ни раскаяния за содеянное, наоборот, парень выглядел так, будто гордится этим.       Для Люси вся эта ситуация была мерзкой, ведь у неё никогда не было парня и какие-либо интимные темы были в новинку, а потенциальная измена была вообще невообразима. Девушка, мечтавшая об истинной любви, не могла вообразить, как можно изменять любимому человеку. Размышляя обо всём этом, Люси не заметила, как Эльза успокоила Локи и отправила вместе с его друзьями в класс. В коридоре остались лишь десять парней и две девушки. — Тебе обязательно надо было устраивать разборки в школе?! — грозно продолжала президент. Люси могла поклясться, что видела, как на виске Эльзы пульсировала венка. И это очень пугало её. — Эльза, не кипишуй ты так. Подумаешь, очередная драка в школе, тебе не привыкать. Ги-хи, — оскалился парень с чёрными длинными волосами. — Гажил, наша школа не железная, если каждый день вы будете устраивать драки, то от неё уже через неделю НИЧЕГО не останется!!!!! И это не значит, что нужно к этому стремиться, — заметя, как повеселели парни, президент студсовета начала еще больше походить на монстра. — Значит так, все виновники будут наказаны… — но договорить она не успела, так как была перебита синеволосым парнем с татуировкой на лице. — Дорогая Эльза, позволь напомнить тебе, что я тоже состою в совете, и так как я был здесь и видел всё своими глазами, то с уверенностью могу сказать, что мои друзья невиновны. Мы все спокойно беседовали, как вдруг на Нацу с кулаками налетел Локи, и моему другу ничего не оставалось делать, как ответить, иначе ему бы пришлось идти в медпункт. Но и Локи можно понять, его девушка переспала с другим. Из этого следует, что виновата сама девушка, но её самой сегодня нет в школе, а значит никто не будет сегодня наказан. Так что позволь нам удалиться.       После столь долгой речи Эльза стояла как вкопанная. Всё это очень бесило её, потому что только ему так красиво получалось обвести её вокруг пальца. — Чёртов Жерар! Опять выкрутился и дружков своих выгородил! — злилась Эльза.       Люси была, мягко говоря, ошарашена, но любопытство было не пересилить. — А кто они? — поинтересовалась девушка. — Они являются элитой этой школы, — ответила Леви. — Они считают себя хозяевами нашей школы, поэтому поимели почти всех девушек нашего учебного заведения, — с нескрываемой неприязнью произнесла Дождия. — А… значит, вы… и Эльза… эм… ну, — заикаясь говорила Люси. — НЕТ! Что ты? — начала протестовать Эльза, которая успела немного остыть. — Девушек, которых не получилось уломать, можно по пальцам пересчитать. Я, Леви, Дождия, Мира, Кана, Эвергрин, ну теперь и ты. — Мило улыбнувшись, закончила президент. — Ого, действительно по пальцам пересчитать можно, — с большим удивлением сказала Люси. — Давай мы познакомим тебя с другими девочками из этого мини-списка, как раз все дружим, — предложила Дождия. — А после мы подробнее расскажем о нашей элите, — добавила Леви.       Их разговор был прерван звонком на урок. Нашим героиням пришлось перенести знакомство на следующую перемену. Урок прошёл без инцидентов, ну почти. Была небольшая перепалка между учителем математики Гилдартсом и накаченным блондином Лексусом, имя которого Люси узнала во время урока. После урока девочки пошли к другому кабинету, около которого уже стояли три девушки. Одну из них Люси уже знала, вот о двух других могла догадываться, так как знала только их имена. Она начала осматривать девушек и весьма удивилась, так как одна из них выглядела весьма необычно. Почти прозрачная белая блузка с достаточно глубоким декольте, обтягивающие чёрные джинсы и чёрные кеды. Волосы были тёмно-коричневого цвета, распущены и слегка завиты, макияж был дневной. В руках она держала бутылку из-под колы. Другая девушка была с волосами русого цвета и тоже слегка завитыми, одета она была в белую блузку, поверх которой был надет чёрный обтягивающий сарафан, весь образ дополняли очки в круглой оправе. — Кана, что в бутылке? — крикнула ей Эльза. — Ээээ, нууу кола, — протараторила девушка с коричневыми волосами. — Ага, конечно, я так и поверила, ну-ка дай попробовать, — говорила Эльза. — Эльза, успокойся, пожалуйста. Ты же знаешь, Кану не исправить, — молила её Дождия. — И вообще, мы тут для того, чтобы познакомить нашу новенькую Люси с девочками. — Ах, да. Девчонки, знакомьтесь это Люси, — президент указала на блондинку, которая переминалась с ноги на ногу от волнения. — Я Люси, очень приятно с вами познакомиться, — с небольшим стеснением протараторила новенькая. — Да расслабься ты, я Кана, — весело ответила шатенка. — А я Эвергрин, но подруги, а теперь и ты, зовут меня Ёлочка или Ёла, — представилась девушка в очках. — Ну, а мы уже знакомы, — с улыбкой на лице сказала Мира. — Ну что же, девочки, мы хотели рассказать Люси о нашей элите, присоединяйтесь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.