ID работы: 7515784

Любовь меняет людей.

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
Sa_ba бета
Размер:
269 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 180 Отзывы 60 В сборник Скачать

"Хозяева школы".

Настройки текста

Ну что же, начнём с главного. Эта глава будет рассказана от лица всех наших девочек, кроме Люси. Почти каждая героиня расскажет об одном из парней. А начнёт повествование президент студсовета, Эльза.

— Я расскажу о том синеволосом парне с татуировкой на лице. Его зовут Жерар Фернандес. Он входит в совет школы и является моим заместителем (прям аж бесит). В школе делит первое место по успеваемости с нашей Леви. Но вся его образованность не мешает ему быть бабником (и придурком). Он хорошо выполняет свою работу, но, будучи членом элиты, частенько отмазывает своих друзей. Драки и разборки не любит, поэтому и не участвует в них. Является сыном главы передовой инженерной компании по разработкам инновационных технологий. И, конечно, всё это достанется ему, как единственному наследнику. В деньгах не нуждается, что, собственно, и понятно, — президент студсовета осмотрела своих подруг взглядом и передала эстафету другой девушке.       Кана поймала на себе заинтересованный взор Люси и продолжила следом за Эльзой: — Тот высокий блондинистый шкаф зовётся Лексусом Дреяром. Да, именно так, он является внуком нашего директора. Его успеваемость никакая, но выезжает он с помощью наивных девок: наговорит им всякого, а они ему и домашку, и рефераты делают. Его отец является крупным магнатом, соответственно денег тьма. Что еще? А, ну, вертится с Жераром в «высших» кругах общества, — темноволосая закончила свое короткое повествование и выразительно посмотрела на следующую претендентку для рассказа.       Ею оказалась Леви: — Второй, только металлический шкаф, это Гажил Редфокс. Успеваемость хуже, чем у Лексуса, и он даже не пытается хоть как-то учится. Школу прогуливает, на уроках спит, с учителями ругается, матерится направо и налево. А меня вечно мелкой называет!!! Достал. Его мама является знаменитой писательницей, может, ты слышала, Металикана. Она мой любимый автор, как бы я хотела с ней познакомиться. Ладно, вернёмся к рассказу. Он тоже при деньгах, но всякие официальные вечера не любит. Ну и да, тот еще бабник, — закончила свой рассказ Леви и передала эстафету следующей девушке.       Дождия посмотрела на «мелкую» и принялась за свой монолог: — Тот черноволосый парень с почти расстёгнутой рубашкой — Грей Фуллбастер. Он такой холодный, во всех смыслах этого слова. Нет, я к нему не прикасалась, мне рассказывали. Очень любит драки. О семье известно только то, что живёт с лучшей подругой родителей и её сыном, который также учится здесь. Женщину зовут Ул, и она является чемпионкой мира по рукопашной борьбе. Очень серьёзная дама. Грей катастрофически ужасно обращается с представительницами женского пола. Однажды, он абсолютно голую девушку выставил за дверь осенью, во время грозы. У меня от него мурашки по коже. Ну, насчёт учёбы он не парится, но немного что-то делает, — Дождия пожала плечами, смотря на подруг. — Это все, что могу о нем рассказать. — Что ж, дальше я, — Мира выдержала небольшую паузу. — Парень с зелёными длинными волосами — Фрид Джастин. Он очень галантный и образованный человек. Я бы сказала, что он чем-то похож на Жерара. Занимает второе место в школе по успеваемости. Правда, насчёт его ориентации до сих пор ведутся споры, девушки бывали только на одну ночь и то редко, а вот за Лексусом он как собачка бегает и так им восхищается. Родители его ведут свой бизнес за границей, поэтому о них мало что известно. Если честно, он очень странный. Больше я ничего не знаю. Следующая рассказчица поправила очки на переносице и продолжила: — Ну этот «МУЖИК», как он сам говорит, — Эльфман Штраус. И да, он брат нашей Миры, ещё у них сестра Лисанна, но о ней мы потом поговорим. Лично меня он бесит, потому что вечно кричит «МУЖИК» или «МУЖИКИ» и называет всех так, даже если перед ним девушка, из-за чего на уроках шум, гам и ничего не понятно. Мира, ты только не обижайся, но вместо мозгов у него в голове вата. Поэтому он хреново и учится. До сих пор не понимаю, почему за ним девушки табуном ходят. Родители Миры, Эльфмана и Лисанны являются знаменитыми поварами, папа — шеф в самом престижном ресторане нашего города, а мама — кондитер в собственной пекарне.       На лице Миры быстро пробежала тень суровости, в глазах заблестел злой огонек, но девушка быстро справилась с чувствами и, подняв палец кверху, воскликнула: — Сиреневолосый парень — Бухлоу Фэрс. Вот он ещё страннее Фрида, вечно высовывает язык, на котором сделал какое-то тату, любит носить линзы зелёного цвета, которые полностью закрывают глаза. Любит кукол, говорят, их у него полный дом, хотя это и понятно, его родители имеют завод по производству игрушек. В учёбе сильно не выделяется. И даже за ним бегают наши одноклассницы, а он ими и пользуется. Я слышала, что у него есть какие-то садистские наклонности, поэтому, после ночи с ним, бедные девочки не ходят в школу пару дней.       Президент студсовета осмотрела их девичий кружок и поняла, что осталась одна не менее важная персона: — И на десерт — Нацу Драгнил. Он является главным в «элите». Пофигист, бабник, вполне образованный. Его отец является одним из самых богатых людей в нашей стране, его компания по производству косметики имеет филиалы во всех странах мира. Любит погулять, тусоваться, деньгами, конечно, не кидается, но чаще всего вопросы решает с помощью них. Спит со всеми подряд, хотя вроде как есть девушка — Лисанна. Эх, бедная Мира, сколько всего ты вытерпела.       От услышанного у Люси глаза округлись от шока. Она надеялась скрыть, кем является, а тут половина класса дети богачей. И если родители этой «элиты» крутятся на всяких мероприятиях, то, скорее всего, они знакомы и с ее главой семьи. А это не очень хорошо, ведь тогда все одноклассники узнают о состоянии новенькой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.