ID работы: 7515784

Любовь меняет людей.

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
Sa_ba бета
Размер:
269 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 180 Отзывы 60 В сборник Скачать

Друзья.

Настройки текста
      О своём происхождении Люси решила пока не рассказывать, ведь она ещё плохо знает девочек. Пока девушка размышляла обо всём случившемся, даже не заметила, как пришла домой. Учитывая, что в прошлом месте учёбы она была отличницей, то домашку сделала очень быстро. Впереди был свободный вечер, и наша героиня решила посмотреть сериалы, как вдруг раздался телефонный звонок. На экране мобильного телефона высветился незнакомый номер. С некой осторожностью Люси ответила: — Алло. — Люси-и-и, что так долго? Ой, прости, я тебя, наверное, отвлека-а-аю, — протараторил голос в трубке. — Нет, нет. Я не занята. Извини, конечно, а ты кто? — блондинка не понимала, чей это голос, но он казался ей знакомым. — Блин, я не представилась. Кана, — ответил голос. — Привет, подожди, а откуда у тебя мой номер? — этот вопрос волновал Люсю больше всего, ведь она никому его не давала. — Ну-у-у, давай так. Мы тут с девчонками у Эльзы собираемся, а я как раз звонила, чтобы тебя пригласить. Ты приезжай, и уже на месте я выложу тебе все карты. Адрес скину по SMS.       Договорив, Кана отключилась, не дав Люси даже ответить. Уже через секунду пришло сообщение с геолокацией. И тут появился вопрос: что же надеть, ведь нужно произвести хорошее впечатление, если она хочет завести дружбу с ними? После долгих раздумий девушка остановила свой выбор на этом (смотрим комментарий к части). Вызвав такси, Люси отправилась к Эльзе. Во время поездки она немного нервничала, так как посиделки с девчонками для неё в новинку, сложно даже представить, что там может произойти.       Вскоре машина остановилась около многоэтажного дома. Выйдя из такси, Люси посмотрела в сообщение Каны, чтобы узнать код от домофона и этаж. Но вдруг кто-то вышел из подъезда, и тут девушка поняла, что сделает своеобразный сюрприз для девчонок.       Эльза жила на девятом этаже из двадцати четырёх. Квартира была двухкомнатной и достаточно большой. (смотрим в комментарии) Аловолосая жила одна, а сие апартаменты были подарены на шестнадцатилетие её родителями.       Поднявшись на девятый этаж, Люси сразу же нашла нужную квартиру и, с еле скрываемым волнением, нажала на звонок. За дверью сразу же послышалось шуршание, а потом шаги. С каждой секундой сердце блондинки билось всё сильнее и сильнее. И тут дверь открылась. На пороге стояла Эльза в очень милом домашнем наряде. — О, Люси, привет. Заходи, — пригласила её хозяйка дома.       Люси поздоровалась, сняла верхнюю одежду и пошла за Эльзой по небольшому коридору, из которого попала в гостиную, соединённую с кухней, где уже находились девушки. Кана сидела за барной стойкой и попивала вино из бутылки, Мира с Ёлой устроились на диване, Дождия — на кресле, а Леви — на полу, у каждой был в руке бокал. Эльза тоже взяла напиток в стеклянной посуде и сказала: — Садись на стул, я посижу рядом с Леви, у меня тесновато, — виновато улыбнулась хозяйка в конце. — О, не волнуйся. Здесь очень просторно, да и, как говорится, в тесноте да не в обиде, — ответила Люси. — А у меня есть идея, давайте отодвинем стол и сядем на ковёр в круг, — предложила решение Мира. Её все поддержали, и уже через пять минут сидели по предложенному варианту. — Будешь? — Кана предложила вино новенькой. — Нет, нет. Я не пью, — запротестовала Люси. По правде говоря, она даже и не пробовала никогда алкоголь, так как всегда боялась, что последствия будут не очень хорошие. Ведь все мы знаем, что бывает, когда выпиваешь в каком-то людном месте или на каких-либо тусовках. — Что, вообще? Капе-е-ец, — Кана была наигранно расстроена. — Ну не всем же обожать алкоголь, как ты, — ответила Эльза, на что остальные девчонки засмеялись.       Люси слегка почувствовала себя свободнее и решилась рассказать: — Если честно, я никогда не пробовала какое-либо спиртное, — неловко произнесла блондинка. — О-о-о, да ничего страшного. Можешь сейчас немного выпить, если не понравится, то не надо, и не волнуйся, всё будет хорошо. В конце концов, можешь у меня остаться с ночёвкой, — приободрила девушку президент.       Люси кивнула, и через секунду в её руке красовался бокал с вином. Выдохнув, она сделала небольшой глоток, красная жидкость обожгла горло и оставила некое тепло где-то в груди. Девушкам стало понятно по гримасе на лице, что ей не понравилось, но потом они удивились. Люси сделала ещё глоток, только больше первого. — А знаете, вполне неплохо. Мне даже нравится, — с улыбкой на лице сказала блондинка.       Алкоголь разрядил обстановку. Девчонки болтали обо всём и ни о чём, не замечая времени, а ведь на часах уже было начало десятого. И тут раздался звонок. — Алло, Эльфи, не кричи, пожалу-ик-ста. Кто пьяный? Я пьяная? Тебе показалось. Не надо-о-о. Я потом всё расскажу, всё, пока. Пока, говорю, — ответила Мира. — Ой, девочки, мне уже пора домой, а то Эльфи злится. — Бли-и-и-ин, а так хотелось ещё посидеть, — ныла Дождия, лёжа на полу. — Подождите, я так и не узнала, как у вас оказался мой номер? — вспомнила Люси о вопросе, который так сильно её заинтересовал. — Точно, я же так и не сказала. Короче, сегодня после школы я помогала директору с бумагами, это было моим наказанием за прогулы. И тут мне пришло сообщение о наших вечерних посиделках у Эльзочки, а у нас есть групповой чат, кстати, надо тебя туда добавить. Во-о-от, ну и я подумала, что это отличная возможность во время уборки найти твой номер. Так вот я и раздобыла твой номер, но не волнуйся, кроме этих циферок, я ничего больше не изучала, — ответила Кана.       После этой истории все забыли, что собирались домой, как вдруг раздался звонок в дверь. Эльза медленно начала подниматься. Звонок всё трещал и трещал, а потом вообще раздались удары в дверь, весьма настойчиво. Хозяйка квартиры, кое-как доковыляв до входа, всё же открыла дверь и обомлела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.