ID работы: 7515784

Любовь меняет людей.

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
Sa_ba бета
Размер:
269 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 180 Отзывы 60 В сборник Скачать

Не очень хорошее утро да и вообще день.

Настройки текста
      Эльза застыла. На пороге стояли Эльфман с Жераром, а за ними остальные. И всё бы ничего, но хозяйка была одета неподобающе для встречи с школьной элитой да к тому же, мягко говоря, под шафе. — Президент, где моя сестра?! — гаркнул Эльфман, выведя аловолосую из транса. — В эм… там, — девушка попыталась сказать что-то членораздельное. Конечно же, это у нее получилось плохо, от чего ей стало стыдно.       Пепельноволосый пошёл за сестрой, а остальные остались стоять на пороге. Правда, вид хозяйки дома весьма заинтересовал её заместителя. Эльза это заметила, сделав невозмутимое лицо и строгий голос, она спросила: — Эльфман пришёл за сестрой — это понятно. А вы зачем пожаловали? — Ну мы возвращались с клуба, тут наш братец сказал, что ему надо заехать за Мирой, и мы решили составить ему компанию. Было так интересно посмотреть на пьяного президента, — ехидно ответил Жерар. Только Эльза хотела возразить, как из гостиной послышался крик: — Не смей! Куда? Моя прелесть!!!!!       Все ринулись в комнату, и перед ними предстала интересная картина: Эльфман выливал вино в раковину, Кана била его кулаками по спине, Мира стояла рядом и что-то настойчиво пыталась объяснить брату, но это получалось крайне плохо, так как она шаталась; Дождия, свернувшись калачиком на кофейном столике, спала; Леви сидела на барной стойке и пыталась понять, что происходит; Люси лежала на диване и дремала; Эвергрин сидела в кресле и оттуда кричала на пепельноволосого. Увиденное повергло в шок только Эльзу, парни же просто начали смеяться. Заметив друзей, Эльфман выбросил пустую бутылку, взял сестру за руку и, не обращая на её сопротивления, направился к выходу. Юноши последовали за ним.       Спустя пару минут обсуждений девчонки решили остаться ночевать у Эльзы. Спать решили лечь так: на кровать с аловолосой уложили Дождию, которая видела уже десятый сон, на диване, который раскладывался аж на три персоны, что весьма предусмотрительно, разместили Кану, Люси и Леви. Ёла же легла на разложенное кресло.       Утро началось просто отвратительно. Будильник Эльзы был заведён на 6:00, чтобы не опоздать на уроки. Голова раскалывалась у всех, не считая Кану, ведь её организм никогда не испытывал похмелья. Закинувшись таблетками, девчонки разъехались по домам, ведь через час в школу. Бедная Люси, вчера первый раз попробовала алкоголь, сегодня похмелье, а что же будет завтра? Но она не жаловалась, ведь теперь у неё есть подруги. Позавтракав, девушка быстро оделась, но она решила не надевать форму, так как в школе никто в ней не ходил.       До начала учёбы оставалось пятнадцать минут. Наши девушки сидели за партами и пытались себя хоть немного себя приободрить, потому что с сегодняшнего дня будут проводиться контрольные, чтобы понять, что помнят ученики с прошлого года. Кроме того, будет какой-то языковой опрос, и ко всему этому никто не готовился. На первом уроке пройдёт тест по истории, потом по математике, затем география, и закончит это всё зачёт по физкультуре. Ну ладно, с этим как-то можно справиться, а что же делать с тем, что вся элита видела вчера вечером? Как Эльза будет занимать пост президента, когда вся элита видела её в нетрезвом состоянии? Люси только перешла в эту школу и уже опозорилась перед самыми знаменитыми учениками «Хвоста Феи». Остальные же девушки надеялись, что парни не будут об этом болтать. Все ждали перемены, чтобы уговорить Миру узнать у её брата, что его друзья намерены делать с этой информацией.       И вот начало теста по истории. У Люси всё проходило хорошо, так как в прошлой школе тестирования были очень сложные, а это было средней сложности. Эльза тоже хорошо начала, правда под конец немного запуталась в датах. У Леви всё было отлично, даже несмотря на головную боль. Дождия сильно нервничала, она не любила историю из-за огромного количества дат, но справилась вполне неплохо. У Миры всё тоже было хорошо, как и у Ёлы. А вот Кана решила сделать проще: на всё, что было её знакомым, она ответила, а остальное списала с телефона, в этом девушка была мастером.       Конец урока. Школьники выползают из кабинетов, словно выжатые лимоны. Зато похмелье у наших девчонок как рукой сняло. Правда, настроение так и не поднялось. — Мира!!! Я больше так не могу, узнай у Эльфмана, что его друзья будут делать с тем, что видели вчера, — налетев на подругу, спросила Эльза. — Да успокойся ты, ничего и никому они не скажут, — успокаивала пепельноволосая. — Ты в этом уверена? Я всё же президент этой школы, если они расскажут, что я употребляю алкоголь и… — но договорить ей не дала Кана. — Так, прекратить панику. Что они скажут? Что ты живой человек, который дома ходит в коротких шортах и топе и хочет немного выпить, отдохнуть со своими друзьями? Да если расскажут, то получат от нас, а остальные ученики поймут, что ты не робот! — не выдержала Кана. — Надеюсь, — уныло сказала Эльза. — Ладно, для спокойствия я спрошу у брата, — Мира всё же решила выполнить просьбу подруги.       Тут прозвенел звонок. Тест за тестом всё тянулись и тянулись. Но хуже стало, когда началась физкультура. Учитель сегодня была не в настроении. Крики и срывы на учеников были несвойственны ей, а сегодня всё по-другому. Бедные ребята, у них же сегодня ещё и сдача нормативов.       После небольшой разминки началась сдача. Сначала парни, потом девушки. Каждого подзывали к себе, проходил все этапы и мог идти домой. У всех получалось по-разному: были те, у кого ничего не получилось, и им сильно досталось от учителя, но были и те, у кого всё вышло на отлично и даже лучше. И последними были парни из «элиты» и ещё пару ребят. Когда они выполняли физические упражнения, то со стороны, где сидели девушки, слышались охи и радостные возгласы. Потом пришла очередь молодых особ. Эльза сдала лучше всех девушек. Мира, Ёла и Люси — средне. Кана и Дождия — ниже среднего. А вот у бедной Леви с физкультурой всегда было на «вы». Поэтому только из-за того, что она отличница, по этому предмету ей просто ставили «пять». Но не сегодня, увы. Злой учитель отчитал бедную девушку при всех, а в конце вообще унизил, тем самым доведя Леви до слёз. Бедняжка убежала вся в слезах в раздевалку. Подруги пошли её успокаивать.       Эх, день был сегодня ужасным. Наши героини надеялись, что завтра будет лучше. Но кто его знает, ведь правда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.