ID работы: 7515784

Любовь меняет людей.

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
Sa_ba бета
Размер:
269 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 180 Отзывы 60 В сборник Скачать

Полиглот!?

Настройки текста
      Следующий день начался намного лучше предыдущего. Люси встала раньше будильника и чувствовала себя очень бодрой. Позавтракав, она оделась. Теперь школьная форма висела на вешалке в самой дальней стороне шкафа. Подходя к школе, девушка задумалась: если каждый день будут тестирования, то что будет сегодня? Люси не боялась, что чего-то не знает, просто обычное любопытство. Около ворот она заметила Леви, которая что-то читала. — Привет, что читаешь? — спросила блондинка. — Привет, повторяю английский. Мне тут Эльза сказала, что сегодня языковой тест. Вот и стою, повторяю, — ответила Леви. — Блин, а как будет проходить тестирование или что будет там, или… — подруга её перебила. — Успокойся ты, всё будет хорошо да и… — начала утешать Леви блондинку, как вдруг… — Девчонки-и-и, сегодня будут язык проверять. Что делать? Я ничего не знаю-ю-ю, — ныла прибежавшая Кана.       Так и прошло оставшееся время до уроков. Все что-то повторяли, что-то учили, с кем-то пытались говорить на другом языке. Но, как говорится, перед смертью не надышишься. — Доброе утро, ребята. Мы начинаем тест. Он будет проходить в несколько ступеней. Первая — это сам тест, вам надо будет ответить на вопросы к тексту, сделать грамматику и так далее - эта часть пройдёт на двух первых уроках. Вторая — это эссе: вам будет дана тема, по которой вы должны раскрыть свою точку зрения. Эта часть пройдёт до четвертого урока. Ну и третья — это speaking, с вами буду общаться я на какие-либо темы. Speaking пройдёт на последних: пятом и шестом уроках. Ну, а сейчас я раздам бланки, и ваше тестирование начнётся, — объяснила учительница. Мисс Лавре была очень чуткой и понимающей женщиной, а потому многие ученики спокойно проходили все этапы на ее занятиях. Она готова была сто раз объяснить, если что-то не получалось. На лицо молодая учитель была хороша собой, а глаза были добрые-добрые, поэтому учащиеся без лишней паники и тревоги приступили к выполнению теста.       У нашей Люси всё было отлично. Вопросы лёгкие, грамматику и лексику она знает. В общем, первую часть она закончила за полтора урока и попросила следующую. У других было немного иначе. Леви уложилась в два урока, при этом она успела проверить свою работу аж три раза, но всё было и так идеально. У Дождии тоже было всё вполне хорошо. Эльза справилась с этой частью отлично. У Ёлы были небольшие затруднения в лексике, а у Миры — в грамматике. Кана же плохо дружила с письменной частью, но тоже справилась кое-как.       После перемены началась вторая часть. Темы были у всех разные, так что не спишешь. У Люси и Леви и здесь всё было хорошо. Эльзе попалась тема, с которой она плохо была знакома. Дождия не любила написание эссе, потому эта часть была для неё трудной. Мира, Ёла и Кана хорошо справились. И вот наступила очередь третьей части. Именно её все больше всего боялись. Письменную часть можно было хоть как-то списать, а в устной выкручивайся сам. Леви, вечная отличница и зубрилка, вызвалась первой желающей и ответила на все вопросы по теме. Конечно же, она получила высшую оценку и сидела с довольным видом. Эльзе повезло с вопросами, и она смогла не упасть в грязь лицом. Дождия слегка переволновалась, а потому на некоторые темы не смогла ответить. Ёла успела поспорить насчёт конструкции, которую она использовала в своей речи, но все же получила среднюю оценку, которая ее полностью удовлетворяла. Мира прекрасно справилась, правда последний вопрос подкачал. Кана же чувствовала себя, как рыба в воде. Она обожала смотреть американские сериалы в оригинале и отдыхать в англоговорящих странах, поэтому разговорный английский у Каны был на отлично. Наступила очередь Люси. Её вопросы были о знаниях разных языков. Она ответила на английском и даже не заметила, как начала говорить на китайском, а потом на корейском. Это было сюрпризом для всех, а Люси поняла, что увлеклась. В прошлой школе учеников обучали иностранным языкам, благодаря чему она знает в идеале английский и французский, также хорошо владеет китайским и корейским, свободно говорит на испанском и итальянском. — Ты полиглот, что ли? — с усмешкой и долькой издевки спросил Лексус, а весь класс залился смехом. — Так, ну-ка прекратили. Поучились бы, а то вам только хиханьки да хаханьки, — оборвала учитель.       Через пару минут класс утихомирился, а тест продолжался. Спустя урок, может день, многие забудут про это, но не Нацу Драгнил. Что-то его зацепило, заинтересовало. И кажется он понял, что именно. После окончания всего теста Люси направлялась к выходу, но её окликнули: — Эй, новенькая, стой! — к ней бежал розоволосый парень. — Надо поговорить.       Парень повел ее в ближайший пустой кабинет, который еще оставался открытым. После того, как они вошли туда, он прикрыл дверь, чтобы лишние уши ничего нового не узнали. — И сколько же ты хотела это скрывать? — начал парень. — Ты о чём? — не понимала Люси. — Не коси под дурочку, у тебя плохо получается, — взгляд парня был хитрым и выжидающим. — Но я правда не понимаю, о чём ты говоришь, — девушке стало страшно. Она не очень-то и хотела, чтобы местная «элита» прознала об ее жизни. — Окей. Люси Хартфилия или же Люсьена Сердоболия. Верно? — парень с наслаждением наблюдал за реакцией девушки, как зверь за своей жертвой. — Как ты? Как? Откуда? — у Люси началась паника. Только всё наладилось, а тут этот парень. — Знаешь, мне не хотелось сначала тебе всё рассказывать, но теперь мне хочется увидеть твою реакцию. Хотя у твоих подруг она будет ещё тем зрелищем, а когда узнает весь класс… Вот это будет весело. Так что послушай сюда, мисс Сердоболия. Завтра все всё про тебя узнают. Заодно услышишь ответы на свои вопросы, — юноша злобно улыбнулся. В его глазах мелькал недобрый огонек. Совсем недобрый.       Внутри у Люси все сжалось. Неужели этот Драгнил на самом деле такой ужасный?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.