ID работы: 7515784

Любовь меняет людей.

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
Sa_ba бета
Размер:
269 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 180 Отзывы 60 В сборник Скачать

Ну, здравствуй, папа!

Настройки текста
Примечания:
      «Уммм, как тепло и мягко, если бы только солнечные лучики не светили мне прямо в глаза, надо бы перевернуться. Хм, и тут эти лучики. Залезу я лучше под одеяло. Нечем дышать. Стоп! У меня дома же только с одной стороны окно, откуда ещё? А если меня похитили? Тогда почему мне так комфортно, этот вариант отпадает. Может, я у кого-то осталась ночевать? Да нет, я вчера была только с Нацу. Мы разговаривали, выпили, потом потанцевали, кстати, он неплохо так двигается, потом снова выпили, а потом… потом… Что было потом? Я не помню. Я… мы… Если я у него, то это значит, что мы… А если не у него?.. Так, Люси, бери себя в руки, надо открыть глаза. Ярко. Боже, как ярко. А это кто? Тут кто-то стоит?»       Девушка наконец смогла раскрыть очи и осознать, что она действительно находится не у себя дома, а этот кто-то на самом деле Нацу. Блондинка резко приняла сидячее положение, но позже пожалела об этом: — Моя голова. — Ура, спящая принцесса проснулась, — сказал парень, сидящий в кресле напротив и читающий газету. — Ты, я… где я? — уже лёжа, спросила Люси. — А непонятно? Ты у меня дома, в моей комнате, в моей спальне, — с неким безразличием ответил розоволосый. — А почему? — девушка боялась напрямую спросить про её догадки. — А ты ничего не помнишь? — на что Нацу получил отрицательный ответ. — Рассказать? Ну так слушай. После твоего первого стакана виски мы поболтали, затем ты захотела ещё выпить. Я позвал официанта, но ты взяла и выпила мой стакан, поразительно, конечно. Потом потащила меня танцевать, да-а-а, таких танцев я ещё не видел, какие пируэты ты там только не выделывала, возможно, ты бы и стриптиз там станцевала, но я во время тебя оттуда увёл. Как оказалось позже, ты, пока я не видел, успела опрокинуть в себя ещё парочку стопок, а потом… потом ты полезла ко мне с поцелуями. Меня, знаешь ли, два раза просить не нужно, так что мы… — Нет, нет. Не говори этого, — девушка запротестовала, ей было так стыдно и обидно, что казалось ещё немного и она заплачет. — Хахахахахах, ты серьёзно? Поверила? Да вырубилась ты прямо на диване, мне пришлось вести тебя к себе, так как ничего путного я от тебя не добился, — парень просто «по полу катался» от смеха, смотря на лицо блондинки. — С чего я должна тебе сейчас поверить? Как докажешь? Доказательства есть? — Доказательства? Ты серьёзно? Посмотри на себя. Одета? — всё смеясь, спросил парень, а дождавшись, когда девушка обратит внимание на свой внешний вид, добавил: — Ну и как бы я что-то сделал с тобой, не раздев? Ещё нужны доказательства? Нет? Тогда собирайся, тебе пора. — А я и не собиралась тут долго оставаться, так что спасибо за всё, пока, — говоря эти слова, Люси слезла с кровати и, слегка пошатываясь, последовала к выходу. — Выход в другой стороне. — Я знаю, просто было интересно, что находится в той стороне, — резко изменив направление, Люси ушла, громко хлопнув дверью, на что парень улыбнулся.       Выходные у всех проходили без приключений. Всё было как обычно. Кто-то тусовался, кто-то занимался учёбой, а кто-то тупо спал. В воскресение из командировки вернулся Игнил. Он перебросился с Нацу парой слов и скрылся в своём кабинете, ничего необычного. Наступил вечер, близится ужин, вдруг звонок в дверь. Розоволосый идёт открывать, так как знает, что отец этого не сделает. — Что вам нужно? — на автомате спрашивает парень и начинает рассматривать стоящего перед ним человека. Ярко-красные волосы, нахальный взгляд, да и вид в целом, серьга в ухе, ярко выраженные черты лица, всё это кого-то напоминало. — Мне нужен господин Игнил, Игнил Драгнил. А ты, я так полагаю, Нацу? — входя без приглашения в квартиру, сказал гость. — Верно полагаешь. Правда отец сейчас не может подойти: в данный момент он занят, — ответил розоволосый, прибывая в некотором раздражении от бесцеремонности этого нахала. — Я думаю, он соизволит встретить родного сына, семнадцать лет не виделись как-никак. Я Эйдан, братик, — с самодовольной улыбкой сказал парень, выплюнув последнее слово. — Что ты только что сказал? — Нацу старался не показывать эмоций, держаться хладнокровно, хотя внутри уже зарождалась буря. — Где кабинет папы? Здесь? А какая комната будет моей? — Эйдан пропустил вопрос «брата» и начал показывать на двери комнат. — Эта дверь кабинета отца, — как только незваный гость услышал его ответ, ворвался в комнату. — Давно не виделись, от-е-ец, — протянул парень с какой-то довольной ухмылочкой, подойдя к мужчине. — Прошу прощения, но кто Вы такой и почему врываетесь в чужой дом? — не понял отвлеченный от работы Игнил. Он посмотрел на сына в поиске ответа, но и он ничего не знал. Вид незнакомца казался ему смутно знакомым, но припомнить никак не мог. — Этот говорит, что он якобы твой сын и вы аж семнадцать лет не виделись. Ха, вздор! — Нацу не верил ни единому слову этого мерзавца, однако кое-что все же его беспокоило. — Не важно, веришь ты или нет — мне, знаешь ли, глубоко по боку. Меня интересует, почему же мой дорогой папуля, — было ясно, что слова не соответствовали чувствам, — ни сном, ни духом не догадывался о моем существовании, но счастливо проводивший свои денечки с неродным сыном. Но теперь я здесь, и все встанет на свои места, — пока он говорил, двое — отец и сын — не могли до конца осознать сказанных слов. У Игнила Драгнила есть родной сын, о жизни которого ничего не знал целых семнадцать лет?! В это сложно поверить. — Да ты, верно, спятил, дружок, такую пургу несешь, — хмыкнул Нацу, в мыслях уже раз двадцать врезав этому нахалу. — Все высказал? А теперь, пожалуйста, выход прямо за тобой, надеюсь, больше не увидимся. — Нацу был не особо терпеливым, да и наглая, мерзкая рожа парня напротив изрядно его бесила.       Словно его и не было в комнате, Эйдан продолжил, глядя на отца: — Коли не веришь мне, родному сыну, — специально подчеркнув «родному», — поверь документам, им-то ты доверяешь больше, да?       Игнилу хватило нескольких взглядов на бумаги, чтобы удостовериться, что этот мальчишка не врёт, и он действительно его сын. — Так, значит, ты… — произнес Драгнил-старший. — Отец, и ты ему веришь?! — неверяще вскрикнул розоволосый. — Оу, а ты еще здесь, приемыш? — злорадства Эйдану не занимать. — Отец! Скажи хоть что-то! — чувства Нацу перемешались. — Нацу, я… я… я не знаю что сказать. По бумагам выходит, что он мой родной сын, но это не значит, что я отказываюсь от тебя! Ты тоже мой сын! Может и не биологический, но стал родным, поэтому я прошу тебя быть более снисходительным. Пусть Эйдан останется здесь, пока я не разберусь со всем. Будь… — Драгнил старший не успел договорить.       Нацу развернулся, схватил куртку и вышел, громко хлопнув дверью. Улыбка с лица Эйдана так и не сходила. В голове розоволосого творился кавардак, он не хотел больше оставаться дома, ему нужно остыть. Что теперь делать? Оставаться одному не очень хотелось, но и рассказывать всё это тоже. Единственным вариантом стало, отправиться в свою маленькую квартирку, которую он ещё давно купил.       Придя домой, он почти залпом осушил бутылку виски, но лучше не становилось. «Этого не может быть, чтобы этот придурок оказался сыном отца, хотя какой он мне отец. И что теперь? Что? Я ему больше не нужен? Поигрался и выкинул, настоящий сын же объявился. Не хочу его видеть и того тоже. Хотя если так подумать, он же вылитый Игнил в молодости. Я всё никак не мог вспомнить, кого он мне так напоминает. Игнила…». В своих раздумьях он и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.