ID работы: 7515784

Любовь меняет людей.

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
Sa_ba бета
Размер:
269 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 180 Отзывы 60 В сборник Скачать

Ещё один Драгнил.

Настройки текста
Примечания:
      Наступил понедельник. Все спешат в школу, кроме одного розоволосого парня, он ещё не отошёл после вчерашнего, а после ещё и выпил много алкоголя, и сейчас любой громкий звук приносил ему ужасную головную боль. Солнца сегодня, к счастью, не было, но он всё равно шёл в солнцезащитных очках и нёс с собой минералочку. — Нацу, что весело вчера было? А нас чего не позвал? — завидя парня, спросил Лексус. — Отвали. — Эй, ты чего? Что-то случилось? — поинтересовался Жерар. — Да ничего не случилось, просто без настроения. Пошли в класс, — огрызнулся Драгнил. Ну не хотел он рассказывать друзьям о ситуации дома.       Нацу заходит в класс и садится на своё место, распластавшись на парте. Общее состояние парня привлекает внимание Люси, она хотела уже спросить, что случилось, как вдруг в класс вошёл директор: — Здравствуйте дети, с сегодняшнего дня в вашем классе будет учиться новый ученик. Подойди и представься, — мужчина обратился к новенькому, стоящему на проходе. — Всем привет, я Эйдан Драгнил.       Глаза всех присутствующих округлились от шока, все знали семью Драгнилов, состоящую из двух человек, отца и сына. Тогда кто это? Однофамилец? — Вижу по вашим лицам, что вы удивлены. Да, я брат Нацу, здравствуй, — последнюю фразу он сказал с каким-то омерзением заметным только для розоволосого. — Здравствуй Эйдан, у нас осталось одно свободное место как раз рядом с Нацу, — сказал учитель.       Розоволосый догадывался, что отец переведёт недобрата в его школу, но как же он хотел, чтобы парень попал в другой класс, но видимо судьба так распорядилась. На протяжении всего урока он не находил себе места, слушать учителя не получалось, сконцентрироваться тоже, думать о чём-то другом — никак, его волновало присутствие Эйдана. Он был чересчур близко.       Урок закончился, и Нацу пулей вылетел из класса. Он знал, что теперь к нему будет множество вопросов, но были бы на них ответы, было бы желание отвечать на них. Драгнил вышел на улицу и сел на лавочку за школой. Откинувшись на спинку, парень опрокинул голову назад и старался прийти в себя. Но этому было не суждено случиться: — Нацу, — послышался голос златовласки, — можно я присяду? — Садись, раз пришла, — огрызнулся парень. — Нацу, что-то произошло? Кто этот парень? — а вот и эти вопросы. — Любопытно, да? — Нет. Просто ты сегодня не такой как обычно, и я просто решила спросить, может тебе нужна помощь, но если не хочешь, то не говори, — ответила Люси и собралась уходить. — Стой, посиди тут просто в тишине, пожалуйста, — Нацу сам не понимал, зачем попросил это у неё, просто ему не хотелось оставаться одному, а она подвернулась кстати.       Люси была удивлена просьбой одноклассника, но всё же решила остаться. Здесь так тихо, тишина самое то. Девушка достала телефон и стала пролистывать ленты в разных социальных сетях. Всё было бы хорошо, если бы за всей этой картиной не наблюдал один красноволосый паренёк, у которого уже возникла очень интересная мысль.       Тем временем в коридоре парни пытались найти своего розоволосого друга, но поиски ничего не дали. Ребята стояли около окна и обсуждали нового ученика. Мимо проходили девчонки, парни не смогли удержаться и пытались начать с ними перепалку. Девушки, как и полагает их воспитанию и возрасту проигнорировали их издёвки. Вдруг к Дождии подбежал парень с пепельными волосами и тронул её за плечо. Девушка дрогнула и перебросила бедолагу через себя, что аж пол затрещал: — За что? — прохрипел парень. — Ой, прости пожалуйста, — Дождия бросилась к нему. — я думала, это кто-то из них, — она указала на мужскую элиту. — А это я, Леон, — вставая, проговорил он. — вот это у тебя бросок. Занимаешься чем-то? — Занималась раньше дзюдо. Ты чего хотел то? — Знаешь, а я уже не помню, — потирая голову, ответил Леон. — Сходи-ка в медпункт лучше, — вмешалась Эльза. — Пойду я тогда.       За всей этой ситуацией наблюдал весь коридор. Некоторые были в шоке, кто-то теперь будет за километр обходить синеволосую, а вот Грей был заинтересован. Этот бросок ему напомнил о кое-ком очень близком для его сердца человеке. Он просто обязан всё выяснить.       Прошёл второй урок. Люси направлялась в следующий кабинет, как вдруг остановили: — Прости, ты же Люси? — Да. — Я Эйдан, мне сказали, что ты тоже недавно была новенькой, покажешь что — где? — мило улыбнувшись, спросил парень. — Хорошо, пошли тогда на урок, а после я проведу тебе экскурсию.       Занятия проходили без происшествий, Нацу на вопросы друзей, сказал лишь, что его брат жил раньше с матерью, а после её смерти стал жить с ними. Всю правду парень не сказал, но и не соврал.       И вот уроки закончились. Почти все ученики ушли. Люси с Эйданом ходили по этажам, девушка показывала, где какие кабинеты, рассказывала важную информацию о учителях, какие-то смешные моменты с занятий. Ребята смеялись. Парень решил узнать о девушке побольше и стал задавать личные вопросы, Хартфилия и не была против, спокойно отвечала на всё, что его интересовало. Экскурсия закончилась, и Драгнил предложил проводить девушку до дома, та согласилась. По пути они продолжали рассказывать разные истории про себя, разве что Эйдан пока не говорил о все ситуации в теперь и его семье.       Придя домой, Люси позвонила мама, которая обрадовала дочь новостью о скором приезде её брата. Он будет теперь жить и учиться с ней. Девушка была рада, она так давно не видела его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.