ID работы: 7515784

Любовь меняет людей.

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
Sa_ba бета
Размер:
269 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 180 Отзывы 60 В сборник Скачать

Что ты хочешь на самом деле?

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня вторник, день когда приезжает брат Люси, поэтому девушка заранее отпросилась с занятий. На часах восемь утра, светловолосая подъехала к аэропорту и уже десять минут ждала, когда приземлится ей нужный самолёт. И вот голос по громкоговорителю проговорил: «Рейс UAL 178 осуществил посадку, ожидающие могут подходить к выходу С». Люси последовала к нужному месту, и, уже стоя около окна, среди прибывших она замечает тёмноволосого мальчика, который изрядно вырос за время, которое они не виделись. — Ромео!       Паренёк, услышав знакомый голос сестры, ускоряет шаг к ней. Он бросает все свои сумки и подлетает к девушке с объятиями, чтобы там не говорили про братьев и сестёр, но не в данной ситуации. Заказав такси, брат и сестра отправляются к ней домой. И сейчас они сидят на кухне и завтракают. — Люси, спасибо большое, очень вкусно, — уже облизывая тарелку, сказал Ромео. — Да было бы за что, — положив приборы в посудомоечную машину, она продолжила. — вот это, кстати, теперь твоя комната, можешь осваиваться. — Люси, а поиграем в видео игры, как раньше? — Конечно, но не допоздна, нам завтра в школу, — улыбнувшись, ответила девушка.       Остаток дня брат с сестрой провели за приставкой, попутно рассказывая, что у них случилось за эти пару лет.       Наступило утро среды. Люси и Ромео собрались и направились в школу. Узнав у директора, в каком классе будет учиться парень, девушка решила проводить брата. Сказав ему пару напутствующих слов, она удалилась.

***

      Пока Люси провожала Ромео да кабинета, подошло время до начала первого урока. Кана в последнее время была совсем не своя, плохо спала и постоянно витала в своих мыслях. Вот и сейчас её воображение разыгралось, вспыхивают моменты их ночи с Лексусом, рисуются новые встречи и горячий секс. Девушка не замечает, как начинает грызть карандаш, становится душно, очень душно. Наконец урок подходит к конце, слышится звонок. Кана хватает все вещи и почти бегом направляется в туалет, чтобы умыться. Она никого не замечает, сбивает парочку людей и резко просто влетает в кого-то, даже сквозь ткань его одежды чувствуется рельефность его тела. Шатенка нервно облизывает губы и поднимает глаза. Перед ней стоит Лексус. Температура тела заметно повышается. Теперь Кана начинает чувствовать жар и парня. Всё ещё смотря ему в глаза, она нервно сглатывает и продолжает свой путь в туалет, бросив тихое: «Прости». Залетев в туалетную комнату, девушка открывает кран и, набрав в руки холодной воды, обдаёт ею лицо, стараясь не задеть макияж. Господи, ну за что мне это? Почему? Почему я не могу забыть ту ночь? Почему он мне снится? Почему мне хочется к нему прикасаться? Почему я хочу ЕГО? Надо привести себя в порядок, надо собраться. Я должна. Сейчас я немного выпью, чего я там сегодня с собой взяла, и пойду на урок. Да что же тут так жарко? Надо открыть окно.       На урок девушка так и не явилась, проведя всё время в туалете возле открытого на выброс окна.

***

      Пока Кана приходила в себя, Нацу пытался вести себя адекватно, сидя рядом с Эйденом, но это выходило не очень. «Брат» всё время его старался как-то задеть, но видя, что ничего не выходит, он решил вытянуть козырь. — А ещё вчера я проводил Люси до дома. Она такая милая, доверчивая и красивая, так и хочется затащить её в какой-нибудь угол, — с каждым словом розоволосый сжимал кулаки сильнее, особенно вспомнив тот самый вечер, когда он уже спасал девушку от насильника. — и уже там её и оприходовать, поставить на колени и грубо заставить…       Нацу просто не выдержать слушать эту грязь, он подскочил со стула и врезал Эйдану в челюсть, от чего тот отлетел в стенку. Весь класс с ужасом смотрел на всё происходящее, а Драгнилу было всё равно, он был в ярости, если бы не громкий крик учителя, то точно бы накинулся на этого самодовольного парня. — Нацу Драгнил, что ты себе позволяешь? Устроил драку посреди урока, быстро к директору. Розоволосый мельком взглянул на Люси и вышел из класса. Этого мимолётного взгляда хватило, чтобы рассмотреть лицо девушки. Она была в шоке и, кажется, немного напугана.       Урок закончился, и к Эйдану подошли друзья Нацу. Они расспрашивали о случившемся, но парень, приняв облик жертвы, отвечал, что ничего не понимает, он же просто спросил, через сколько начнётся перемена, а тот взял и взбесился. Ребята были удивлены такому, но позже вспомнили, что натура их друга достаточно вспыльчива, но зачем же бросаться на своего брата. Эйдан был доволен их реакцией, оставалось закрепить результат. — Пацаны, может на выходных сходим куда-нибудь, выпьем, пообщаемся, может склеим парочку дам? — с небольшой улыбкой на лице спросил красноволосый. — Да можно, почему бы и нет, — ответил первым Гажил. — И мы тоже согласны, — сказал Лексус, обняв за плечи Бухлоу и Фрида. — Я с вами, — поддержал Эльфман. — Я, наверное, тоже, — произнёс Жерар. — А ты, Грей?       Фуллбастер как раз только что получил сообщение от Ул, которое и решило вопрос о походе с друзьями, так как оно гласило: «Привет, Грей не планируй ничего на эти выходные, к нам должны прийти давние друзья. И пожалуйста, веди себя хорошо, так как Делиора тоже будет. Если что я Леона уже предупредила. Сегодня буду поздно, целую». — Ребят, у меня не получится. Ул позвала каких-то друзей, я обязан присутствовать. — Блин, а ты не можешь как-то слинять? — этот факт немного огорчил Эйдана. — Прости, но её лучше не злить.       Поболтав ещё какое-то время с парнями, Драгнил решает подойти к Люси, ведь теперь он на сто процентов уверен, что эта девушка для Нацу что-то да значит. — Привет. Как ты? — Привет, я то хорошо. Это ты как? — Щека немного побаливает, а так хорошо, — ответил парень. — Я не думала, что Нацу мог так поступить. Что произошло? — с удивлением спросила Люси. — Я просто спросил о времени окончания урока, а он взбесился, — повторил свою сказку. — мне кажется, он меня ненавидит. — Почему? — Мы с Нацу неродные братья, и то, что я вернулся, его не очень радует. Почему он такой злой? Я же тоже хочу жить с отцом, — парень состроил грустную рожицу, в его планы пока не входило рассказывать всю правду о их семье. — Я правда не знаю, что и думать. Мне казалось, что Нацу не такой… — Эйдан её перебил. — Он даже из дома ушёл, а я так хотел с ним подружиться. Он…       Звенит звонок, начинается урок. Драгнил не успевает договорить. А Люси же сидит вся в раздумьях. С одной стороны, Лисанна как-то говорила, что Нацу однажды чуть не ударил её, с другой стороны, она провела с ним достаточно времени наедине, ничего такого не было, обычный парень со вспыльчивым характером и сложной судьбой, но больше всего её заинтересовало другое. Девушка знала, что Нацу не родной сын, почему же Эйдан об этом умолчал.

***

      Наступает большая перемена, на которой вся школа отправляется в столовую, но не Эльза. Оказалось, что у них какие-то несостыковки в отчётах, и теперь она должна потратить всё своё обеденное время на проверку. Бедная девушка, Скарлет даже не завтракала ещё. Вдруг дверь в комнату совета открывается, и на пороге появляется Жерар с каким-то пакетом. — Президент, ты хочешь вогнать себя в могилу? Поешь сначала, а потом уже работай, — он кладёт свёрток перед ней, попутно убирая все бумаги. — С чего это такая забота? Ты что удумал? — девушка с подозрением смотрит на своего заместителя. — Ничего страшного я не удумал, просто решил проявить заботу, — несмотря на Эльзу, ответил парень, уже приступив к проверке отчётов. — ты пока ешь, а я продолжу, вместе мы быстрее справимся.       Девушка ничего не ответила, лишь приступила к трапезе. Аловолосая была весьма удивлена, ведь Жерар принёс очень много всего: булочка, пару пончиков, салат, йогурт и бутылка воды. Всё это было подозрительно, поэтому Эльза решила к нему присмотреться, кто знает, что он учудит.       Тем временем в столовой Мира догнала Фрида, чтобы дать ответ на его просьбу. — Фрид, я говорила с родителями. Они согласны, но хотят обговорить пару моментов об вечере с твоими. Если всё пройдёт по маслу, то я тоже буду там, только скорее всего, в роли официантки. — Хорошо, я сообщу родителям, — ответил зеленоволосый, беря поднос. — Ну тогда я пошла, приятного аппетита, — девушка убежала к подругам.

***

      Наступил урок физкультуры. Лисанна была освобождена от него, сидя в раздевалке, она видит свою подругу, которая уже месяц не появлялась в школе. — Энни, привет. Как ты? Тебя не было так долго. — Привет. Да сейчас нормально. Просто я… помнишь, я всё хотела с Бухлоу сблизиться? — Лис кивнула. — ну так вот спустя пары встреч это и произошло, но я даже и ожидать такого не могла. Он доминант, любит всякие приспособления, игрушки для всего этого. Я не была к такому готова, но всё же решила попробовать, ему понравилось, а мне не очень, синяки были почти по всему телу. Поэтому я и решила в школу пока не ходить, но потом умудрилась заболеть. — Подожди, он тебя бил? Принуждал к сексу? — Нет, что ты, он ни к чему меня не принуждал, мы даже заключили договор в письменной форме, но потом сразу его расторгли. Нет, не бил, просто его хватка, можно сказать стальная, — пояснила девушка. — Я в офиге, — Лисанна не знала, что и сказать на это. — Да не парься, вот такой своеобразный опыт.       Девушки ещё поболтали о всяком. Прозвенел звонок. Лис шла по коридору, всё ещё думая о рассказе Энни, пока не наткнулась на Бухлоу. — Привет, лисичка. Я тут раздобыл два билетика в кино. Не хочешь сходить? — На что? — машинально спросила девушка, пропуская мимо ушей своё прозвище. — Последняя часть пятидесяти оттенков серого, — парень ей подмигнул. Штраус, немного подумав, решает согласиться, как никак суть фильма очень напоминает весь рассказ её подруги, почему бы не расспросить его после обо всём. — Я пожалуй соглашусь, — она одарила друга улыбкой. — Супер, тогда я заеду за тобой в девять в пятницу, — Бухлоу улыбнулся в ответ и ушёл.

***

      Уроки наконец-то закончились. Кана надевает пальто и выходит на улицу, вдыхая свежий воздух, на душе становится легче. Девушка выходит за пределы школы, сейчас на улице не холодно, поэтому она решает прогуляться, заворачивает за угол и идёт. К сожалению, её путь оказался не таким долгим, к ней подъезжает знакомая машина, окно открывается, за рулём сидит Лексус. — Привет, — говорит он, смотря на её лицо. — Виделись уже, — немного грубо отвечает та. — Ну тогда ты быстро убежала, что я даже ничего не успел сказать. Может присядешь, и мы нормально поговорим, как тебе такая идея? — парень открывает ей дверь. — А разве нам есть о чём? — спрашивает Кана, но всё же садится. — Есть кое-что. Что с тобой было в коридоре? — сразу же спрашивает Лексус, именно этого вопроса боялась девушка. — Ничего такого… просто стало немного плохо, — отвечает первое, что пришло в голову, стараясь на смотреть на парня. — Правда? Кана, хочешь расскажу секрет? Я всегда чувствую, когда меня кто-то хочет, — говорит блондин, смотря на девушку. — ну так ты ничего не хочешь сказать? — он кладёт руку ей на бедро, слегка поглаживая. Это действие приводит Кану в стадию сильного возбуждения. — Прекрати, пожалуйста, — выдохнув, тихо говорит она. — Ты действительно хочешь, чтобы я прекратил? — рука поднимается выше и переходит на внутреннюю сторону бедра. — посмотри на меня и скажи чего ты на самом деле хочешь. — Я… — Кана смотрит на него. На лице парня покоится ухмылка, которая не сулит ничего хорошего. Она разрывается, ей хочется одновременно и покинуть машину, и уехать к нему. Что же выбрать? — я не знаю. — Всё ты знаешь, — Лексус касается самого сокровенного места, от чего девушка издаёт стон, прикрыв глаза. — Вот видишь? Ты хочешь меня, а я хочу тебя. Поэтому есть предложение, как насчёт секса по дружбе? Если, конечно, у тебя нет ко мне никаких чувств, а то у меня никаких к тебе. — Что? Ты сейчас серьёзно? Чувства к тебе? Нет, конечно, — шатенка резко запротестовала. — Вот и хорошо. Так как тебе моё предложение? — Кана никогда не была хорошей девочка, и сейчас не собиралась становиться таковой, отбросив всё, она отвечает. — К тебе или ко мне? — Лексус ухмыляется и заводит машину.       Они приезжают всё же к нему, в ту самую квартиру в центре. Ещё будучи в лифте Лексус прижал шатенку к стенке и страстно поцеловал. Кое-как открыв дверь, пара буквально вваливается в прихожую. Обувь летит в разные стороны, верхняя одежда тоже. Блондин подхватывает Кану за бёдра, задрав юбку, и несёт в спальню. Почти что бросив её на кровать, он снимает кофту, расстёгивает брюки, пока Кана избавляется от своей одежды. Уже будучи в одном нижнем белье, Лексус припадет к её шеи, девушка выгибается, вот они, столь желанные касания. Парень опускается ниже, бюстгальтер летит прочь. Девушка стягивает с него боксеры. Блондин избавляет её от последнего элемента одежды. Поцелуи не прерываются, и он входит в неё резко, до упора, заставляя шатенку вскрикнуть от наслаждения. Лексус двигается всё быстрее и быстрее. Комната наполняется громкими стонами девушки и рыком парня. Становится жарко, невыносимо жарко. Кана перенимает инициативу в свои руки, теперь она сверху. Блондин кладёт свои руки ей на талию, помогая двигаться ещё быстрее. Вся процессия длится долго, очень долго. Они пробуют несколько поз, и вот уже на последнем дыхании их настигает умопомрачительный оргазм. Воздуха по прежнему не хватает. Пара лежит на кровати, глубоко дыша, Кана поворачивается к парню. — Я согласна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.