ID работы: 7515784

Любовь меняет людей.

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
Sa_ba бета
Размер:
269 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 180 Отзывы 60 В сборник Скачать

Плохих новостей много не бывает.

Настройки текста
Примечания:
      Очередной учебный день накрыл наших героев интересными новостями, которые весьма шокировали ребят.       Сначала Люси с Эйданом прошли по коридору, флиртуя, отчего Нацу чуть собственный телефон не раздавил в руке. Потом Кана с Лексусом, которые держались за руки. — Вы ЧТО? — Эльза чуть не упала, но Жерар вовремя её подхватил, правда этот жест заставил её ещё и отпрыгнуть. — Встречаемся, — ответила Кана, смотря на своего парня влюблёнными глазами. — А как? А когда? Вы же… — теперь вопросы пыталась сформулировать Ёла и Фрид одновременно. — Ну мы вам много чего не рассказывали, — ответил блондин, прищурившись.       А после оглашения проблемной новости Миры и Фрида, падать пришла очередь всех остальных. — А что, сделать вообще ничего нельзя? Мы уже в двадцать первом веке живём, а не в средневековье, — Леви была в бешенстве. — Моих родителей это не волнует, — начал Джастин. — в нашей семье так принято, и это традицию никто менять не собирается. — Мира, а почему мы с сестрой узнаём об этом так? — Эльфман от злости был красным, как помидор. — Вот именно, — рядом стояла не менее разъярённая Лисанна. — Родители сказали, что сами вам всё расскажут, вот я и молчала. А вы же их знаете, лучше с ними соглашаться, — Штраус виновато смотрела в пол. — Надо подумать хорошенечко, — начал Жерар. — время всё равно есть.       Прозвенел звонок, и все отправились в свои классы. Леви и думать не могла о текущем уроке, ведь её подруга должна выйти за нелюбимого человека, пока на телефон не пришло сообщение: — Неплохо выглядишь, правда в полотенце всё же лучше. «Чёрт, Гажил! Ну вот надо было промахнуться и нажать не туда. И что же теперь делать? Он от меня же просто так не отстанет…» — Леви! — уже кричала учительница, от чего голубоволосая аж подскочила. — Я. — Долго я буду ждать? К доске.       Урок закончился. Лисанна шла по коридору, думая, не ждёт ли теперь и её такая же участь. Остановившись у окна, она решила посмотреть, что же делается во дворе школы. Всё было хорошо, пока её внимание не привлёк Бухлоу, которые сейчас разговаривал с какой-то девушкой. Барышня почти в открытую с ним заигрывала, а парень был и не против, отвечая ей в ответ взаимностью. Вся эта картина вызвала у Лисанны чувство тошноты. На ватных ногах она понеслась во двор, но дойти до той «сладкой» парочки, Штраус так и не смогла, поэтому, остановившись в паре метров, пепельноволосая смогла услышать весь их приторный разговор, отчего слёзы сами хлынули из глаз. Не в сила больше видеть это, девушка направилась прочь. — Лисанна, стой! — если бы Бухлоу промедлил бы пару секунд и не посмотрел в ту же сторону, то не заметил бы её. — Отвали, — она ускорила шаг. — Подожди, я сказал, — парень схватил её за руку, но девушка вырвалась. — А я сказала, отвали от меня, — вытирая слёзы, Штраус пыталась успокоиться. — Что случилось? Что я такого сделал? — Что? Не понимаешь? Вали к той расфуфыренной девке. — Так вот оно что, — Бухлоу подошёл к ней вплотную, сделав голос мягче. — ты же сама согласилась на свободные отношения. Ты же знаешь, что это такое?. — Я… — от такого Лисанна даже в осадок выпала. — конечно, знаю. Просто… просто… — Не знаешь что сказать? — он припёр её к дереву, вытер скатившуюся слезу и продолжил. — лисёнок мой. То, что ты видела, это было просто обычной провокацией. — ЧТО? — Тише-тише, — парень приставил палец к её губам. — я почти сразу понял, что именно ты ко мне чувствуешь, просто хотел вывести тебя на чистую воду. Может это и был не очень хороший способ, но… — Я тебя сейчас… — но договорить ей не дали, заткнув нежным поцелуем, отчего девушка начала терять равновесие, но крепкие мужские руки не дали её упасть. — Что я там хотела сказать? — Наверное, что любишь меня? — Наверное, это, — она улыбнулась, и они снова стали целоваться. — Как же быстро растут дети. — Полностью с тобой согласен, — Мира взяла Фрида под руку, которую любезно протянул он ей, и они продолжили свой путь. — А может эта свадьба и не плохая новость то? — Даже не знаю, — она посмотрела на него. — я знаю своих родителей, если им что-то взбрело в голову, то ничего не сможет их переубедить. — У меня всё тоже самое. — Давай так, — Штраус остановилась и встала напротив друга. — эти три недели будем что-то думать и придумывать, потом отдельно постараемся поговорить с нашими родителями, а уже потом будем решать. — Давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.