ID работы: 7515784

Любовь меняет людей.

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
Sa_ba бета
Размер:
269 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 180 Отзывы 60 В сборник Скачать

Взрыв эмоций.

Настройки текста
Примечания:
      Вечер пятницы прошёл без проблем. Люси встретилась с Эйданом, он смог выкрутиться, сказав, что ему нужно было срочно домой, а её найти не смог, да и девушки никакой вообще не было. Хотя ему казалось, что всё было, так как в воспоминаниях осталась игра со съёмками и, как та барышня стягивает с себя лямки топа.       Наступили выходные ребята решили всем вместе собраться у красноволосого дома и посмотреть фильм. Хартфилия предупредила брата, чтобы он ждал её поздно. Ромео понял, что лучше момента не будет, поэтому написал в общую группу. Ромео: Они сегодня соберутся у Эйдана, смотреть фильм. Венди: Круто. Мы должны тоже прийти, а видео будут вместо фильма. Нацу: Хорошо, напиши время. Ромео: печатает…       Большая у дружная компания друзей отправилась на просмотр, а через минут десять к дому подошёл розоволосый, а следом за ним и Ромео. — Девушки, — шумно вздыхая, говорил Нацу. — всегда опаздывают. — Зная Венди, она к такому событию нарядится подобающе, вот и опаздывает, — ответил тёмноволосый. — Кстати, как у вас? — Да никак. Сказал сестре, что у меня есть девушка, вот и всё, — паренёк запустил руку в волосы. — перед всеми мы играем парочку, она улыбается, что-то типа шепчет мне на ухо, пытается ко мне прикоснуться, а я так не могу… — Так прекрати, — резко оборвал его Драгнил. — проблема с Эйданом решится, голова Люси прояснится, и тебе больше не понадобятся ложные девушки. Так что скажи Венди, что больше не надо играть, да и признайся наконец. Можешь прям сегодня. — Прям сегодня? — юноша не ожидал такого поворота. — А чего тянуть? Прям так и скажешь, я больше не могу пользоваться тобой и играть на публику, давай по настоящему встречаться, — парень разложил всё по полочкам. — Всё у тебя прям так просто, а сам то? — Ромео решил не упускать шанс. — Ты о чём? — Что ты чувствуешь к моей сестре? — Ты о чём? — не задумываясь, снова спросил он, копаясь в телефоне, но через секунду поднял глаза на собеседника. — То есть? — Ну она тебе нравится или… — пытался докопаться до правды Ромео. — Хах, ну нет, да точно нет, — его выражение лица выражало растерянность, которое он пытался скрыть улыбкой и смехом. — Правда? А чего же ты тогда так за неё переживаешь? — парнишка продолжал на него наседать. — Ну я… э, — розоволосый положил руку на затылок. — Эйдан хочет плохо поступить с ней, и мне даже мерзко думать об этом. А твоя сестра, если честно, совсем не разбирается в парнях, не хочу потом видеть её печальное выражение лица. — Но она же всё равно расстроится. — Знаю, но так она хотя бы не будет жалеть, — Нацу немного помрачнел. — И то верно, — поддержал его тёмноволосый. — хорошо, что моя сестра не такая легкомысленная. — Да, но вкус на парней у неё херовый, — сказала приближающаяся к ним Венди. — О, я же говорил, что нарядится, — подметил Ромео.       Вся эта дружная компашка вошла в дом, как из кино, где самые крутые идут в замедленной съёмке с одной ноги. Нацу аккуратно открыл дверь в квартиру ключами, которые он на всякий случай решил оставить у себя. Розоволосый впустил остальных, действовали по плану. — А смотрю, вы тут фильм решили посмотреть, — входя в гостиную, где все сидели, сказал Драгнил. — Нацу, — произнёс протяжно Эйдан, лица всех вытянулись о удивления. — Да, я, — парень посмотрел своему «брату» прямо в глаза. — ну так вот я тут решил с вами поделиться новинкой отечественно кинематографа, где в роли режиссёра выступила одна моя хорошая подруга.       В комнату вошла Венди, красноволосый напрягся и подался вперёд, он узнал её. А Жерар смотрел вопросительно на сестру. Синеволосая подошла к телевизору и подключила к нему. — Ну что же, дамы и господа, прушу вашего внимания.       Видео началось. Расслабленные позы ребят сменились на серьёзные и заинтересованные, а Эйдан стал ухмыляться, а когда мини-фильм закончился, перешёл в лучшую тактику защиты, в нападение. — Как умно, как умно, — он смотрел на Нацу глазами полному ярости. — Подкупил какую-то шлюху и подкинул её мне, хотел, чтобы она всё выведала, да? А самому было слабо? Решил перевести всё на эту девку? — красноволосый указал пальцем на Венди, из-за чего розоволосый молниеносно закрыл тут собой. — Зря ты это сказал, — ответил Нацу. — Почему это? — Эйдана было не остановить. — Разве это не правда? Она вела себя как последняя проститутка, ты бы видел, а что она…       Тут его прервали, а именно Жерар, который не смог больше слушать, как поливают грязью его сестру, поэтому он хорошенечко врезал ему. — Ты хотел трахнуть мою сестру? — парень кричал, отчего Эльза даже вжалась в диван, все видели его впервые в таком состоянии. — Да… — красноволосый вытер пальцем кровь. — ну не буду уже врать, да, хотел. Ты даже не представляешь насколько твоя сестра развратная штучка.       Тут уже пришлось вмешаться остальным, потому что Фернандес буквально кинулся на него, но его смогли сдержать, Нацу, у которого тоже зачесали кулаки, остановили Венди с Ромео. — Значит, ты всё это время мне лгал? — подала голос Люси, которая всё это время пыталась осознать происходящее. — Только дошло? Послушай, — он сел перед ней на корточки. — дело не в тебе, точнее в тебе, но это не важно. Мне надо было его раздавить, а ты просто попалась под руку, ничего личного детка, — Эйдан попытался прикоснуться к её волосам, но она резко встала. — Ты лжец, псих, эгоист и сволочь! — девушка всячески пыталась сдержать подступающие слёзы. — Мои лучшие качества, — эта улыбка была настолько мерзкой, что блондинка отвесила ему смачную пощёчину. — С этого момента даже не смей и думать обо мне, — она направилась к выходу.       Пока остальные всё ещё оставались в шоке после всего и размышляли над своими дальнейшими действиями, Нацу и Ромео ринулись за убегающей блондинкой, Венди тоже хотела, но её остановил Жерар. — Венди, не хочешь мне кое-что объяснить? — Так тебя ещё и не Гранди зовут, зашибись. Что ещё не правда? — вмешался Эйдан. — А тебя никто не спрашивал, так что хлебало завали, мудак, — от такого ответа миниатюрной, можно сказать, девочки, все выпали в осадок. — хотя нет, кое-что я всё же скажу, мне нет ещё восемнадцати.       Выражение лица Венди было таким довольным, она утёрла этому напыщенному придурку нос, а вот красноволосый вообще сел в кресло от услышанного, точнее даже упал. — Венди! — Жерар снова повысил голос. — Да что? Что? — Да… ты… — Жерар, успокойся, не кричи на неё, — к парню подошла Эльза и положила руку ему на плечо, отчего тот даже вздрогнул. — Именно, перед тем как кричать на меня без причины, сформулируй сначала вопрос, — сказала на последок Марвелл и поспешила удалиться. — Куда? Я ещё не закончил. — Оставь её, тебе надо успокоиться, потом поговорите спокойно, — Скарлет попыталась вразумить его.       Фернандес около минуты смотрел в её шоколадные глаза, а после шумно выдохнул и кивнул. Ребята, бросая осуждающие взгляды, стали расходиться, хотя Эльзу, Кану, Лисанну и Ёлу пришлось буквально вытаскивать, так как после они решил наброситься на Эйдана за то, что так хотел поступить с их подругой. Бухлоу забросил свою девушку на плечо, Лексус просто крепко обнял, поднял и понёс, аловолосую оттаскивали Жерар, Грей и Дождия, а Ёлу — Эльфман, Фрид и Мира, при этом все вырывались.

***

      Нацу и Ромео нагнали Люси на улице. — Люси стой, — розоволосый схватил её за руку. — Отпусти, — она выдернулась. — Что? Ты же знал всё с самого начала, да? — слёзы рекой лились из её глаз, а былой макияж был размазан по всему лицу. — Люси, я… — но девушка и слова вставить ему не давала. — Значит знал. Ну и что, весело было наблюдать за этим спектаклем? — она кричала, началась истерика. — ты, наверное, считаешь меня такой дурой. Я же себя сейчас именно так себя и чувствую. Я думала у нас любовь, а он… он, — блондинка еле сдерживалась, чтобы не разрыдаться сильнее. — Послушай, сестрёнка, тебе надо успокоиться и… — Ромео попытался начать говорить, но… — Боже, я просто глупая дрянь, что даже мой брат всё знал, а я в упор не замечала. Ну скажи, братик, весело было наблюдать, как твоя глупая сестра сама идёт в лапы этого подонка? — Люси прекрати, — Нацу повысил голос. — было неприятно всё это видеть, но пытались доказать его ложь, да, это получилось позже, чем хотелось, но… если хочешь винить кого-то, то не вини себя или Ромео, вини меня. — Я… — она слушала, а слёзы продолжали скатываться по щекам и капать на асфальт. — я просто… хочу… побыть одной, — всхлипывая и делая большие паузы, сказала Люси и продолжила свой путь. — Лю… — Пусть идёт, — к ним подошла Венди. — ей надо побыть немного одной, осмыслить всё. Завтра можете попробовать с ней поговорить. — Ладно, мне тоже пора, всем пока, — мрачный Нацу сел в машину и уехал. — Может тогда пойдём выпьем кофе, погуляем, сходим на ту заброшку? — Ромео решил воспользоваться советом своего друга.  — Пошли.       Весёлая Венди почти вприпрыжку направилась в кафе. Пара немного посидела в здании, девушка наелась пироженками, а после они взяли кофе навынос. Всё это время ребята обсуждали случившееся: кто как отреагировал, какое выражение было и у кого. Ромео лишь наблюдал за её лучезарной улыбкой и слушал её заразительный смех.       Друзья зашли в заброшенное здание и поднялись на нужный этаж. Солнце скоро начнёт садиться, поэтому они расположились на излюбленном диванчике, попивая кофе. Спустя какое-то время Ромео начал тот самый разговор. — Мы должны это прекратить. — Прекратить что? — всё веселье девушки испарилось сразу же, пришла серьёзность, из-за которой у юноши всегда мурашки пробегают по спине. — Наши лжеотношения, — Венди смотрела на него так, будто своим взглядом готова его испепелить. — я не хочу и не хотел использовать тебя, это неправильно. — Я же сама предложила, так что всё нормально, — она вернулась к своему телефону, считая, что разговор окончен, но как бы не так. — Давай прекратим их и начнём настоящие отношения, — синеволосая замерла, смотря сквозь телефон. — ты мне нравишься, можно даже сказать, что с самого первого взгляда. — Не говори это… — Венди… — Даже не смей это произносить, — вскочила с дивана и начал на него кричать. — Почему? Что не так? — он поднялся. — Нет, ты не понимаешь, не понимаешь, просто, — девушка начала ходить из стороны в сторону в растерянности, то и дело поправляя волосы и пряча руки в карманы пальто. — Венди, да объясни же ты наконец, что случилось? — она резко остановилась и подошла к нему вплотную. — Ты не должен это говорить, ты просто всё испортил. Между нами всё было хорошо и так, а ты просто взял и произнёс эти слова. — Да что не так то с этими словами? Ты просто объясни наконец, — Ромео схватил её за плечи и развернул к себе. — Ты не знаешь, что происходит с теми, кто говорит, что любит меня, и со мной после того, как я начинаю чувствовать тоже самое, — тихо проговорила она. — О чём ты? Расскажи мне, расскажи мне всё, просто возьми и расскажи, а я всё выслушаю, — в той же позе они и сели на диван. — Хорошо, если ты так настаиваешь. Всё началось с родителей, — Венди говорила очень тихо и размеренно. — всё было хорошо, пока в двенадцать лет я не вернулась домой раньше. Я услышала их ссору, оказалось, что родители просто ненавидели друг друга, но ради меня играли счастливую семью, а как только я всё узнала, они перестали. Вечные перепалки стали касаться и меня, я становилась виноватой во всём, — нервы девушки были на пределе, дрожащими руками она достала пачку сигарет, чтобы вдохнуть порцию никотина, которая сможет немного её успокоить. — в какой-то момент я не выдержала, стала на них срываться, гулять до позднего времени с не очень хорошей компанией, заимела плохие привычки, как, например, эту, — синеволосая покрутила сигарету в руках. — я нуждалась в человеке, который меня поддержит и выслушает. В той компании этими людьми стали Бора и Лами, мы даже встречались с ним, пока он не захотел трахнуть меня, а я была не готова к этому, вот он меня потом и бросил, сильно унизив перед всеми. Лами поддержала меня, но при этом и осуждала за отказ от секса с Борой. — Но, это же твой выбор, — перебил её Ромео. — Плюс тебе было то только сколько? — Тринадцать мне было. В этом же возрасте во время одной из ссор я сказала родителям, что лучше им развестись, что они и реши сделать. В этот момент мне не давали денег ни на что, а дома попросту было невозможно находиться, тогда то Лами и предложила подзаработать, сказав, что нам просто надо будет спровадить каких-то богачей. Кто же знал, чем всё это обернётся? — Марвелл резко замолчала. — Ты о чём? — Я спала с мужчинами… за… деньги. — Что? — Ромео был просто поражён, все слова вылетели из его головы. — я не… — Да не говори ничего, просто дослушай, — она видела его вытянутое от шока лицо и выпученные глаза. — в первый раз я не была к такому готова, поэтому было не очень приятно, но сумму за это мне отвесили приличную. Тогда я закатила такой скандал, а Лаки меня осадила, мол а чего здесь такого? Думая над всем неделю, я согласилась с ней, в этом не было чего-то такого. Нужны были деньги на разное, поэтому я согласилась. Ты, наверное, думаешь, как такое возможно, когда нам нет восемнадцати? — девушка посмотрела на слушателя. — мы работали через одного мужчину, а молоденькие девочки нынче в почёте у богачей. Потом родители развелись и разъехались, поставив меня перед фактом, пришлось переезжать к родителям Жерара. Сейчас я накопила достаточно денег, плюс родители стали отправлять на разные расходы, поэтому нужды в продолжении моей работы нет, но… это сложно описать… мне стало это нравиться. Ты можешь считать меня полной идиоткой, но от этих встреч мне становилось лучше, ладно к чему это я? Понимаю, тебе сейчас сложно это осознать, поэтому я подведу итог, — Венди посмотрела на закат, который сегодня был кровавым. — родители любили меня, Бора и Лаки тоже сначала любили меня, но стоило мне признать это, всё обернулось против меня. У меня даже был один клиент, который меня полюбил, от этого было столько потом проблем.       Барышня замолчала, продолжая любоваться, как садится солнце. Марвелл засунула руки в карманы, развернулась и посмотрела на Ромео, который так и не шелохнулся, продолжая бегать глазами из стороны в сторону. — Можешь делать с этой информацией всё, что хочешь, мне всё равно. А сейчас мне пора.       Венди направилась к выходу, но перед лестницей она обернулась, чтобы в последний раз взглянуть на её, пока что, друга. Грустно улыбнувшись, девушка продолжила свой путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.