ID работы: 7515784

Любовь меняет людей.

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
Sa_ba бета
Размер:
269 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 180 Отзывы 59 В сборник Скачать

Прощение.

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день Нацу решил поступить так, как ему советовала Венди. Он поехал к Люси, но дома никого не было. Девушка ушла в магазин, а Ромео гулял по городу, по крайней мере так он написал розоволосому на его его расспросы о том, где все. Драгнил, недолго думая, решил подождать блондинку перед домом, сидя на лавочке. К счастью, ждал он её всего около получаса.       Люси шла неспеша, неся в руках большой пакет с продуктами. Она смотрела стеклянными глазами перед собой, а когда к ней приблизился парень, вздрогнула. — Привет, давай помогу, — Нацу забрал её весьма тяжёлую ношу. — Зачем пришёл? — тихо спросила девушка, не глядя на него. — Хотел проверить тебя. — Проверил? Можешь уходить, — Хартфилия наконец взглянула на него. — А если я не хочу? Пошли, я пакет помогу отнести, а потом поговорим, — он улыбнулся во все тридцать два так искренне, что Люси не смогла сдержаться, её уголки губ немного приподнялись. — вот так уже лучше, а теперь пошли.       Они зашли в квартиру. Девушка неторопливо раздевалась, а Нацу уже был на кухне и раскладывал продукты. Блондинка прошла в комнату и села шумно на диван, тем самым привлекая внимание парня. — Прости… — Ты о чём? — Если бы не я, то Эйдан так бы не поступил с тобой, — розовлосый нервно перекатывал яблоко с одного угла стола на другой. — Хм, — эта формулировка заставила её улыбнуться. — в каком-то смысле ты прав, но я не считаю тебя виноватым. Я больше злюсь на себя, всё говорило о том, что у него плохие намерения. Ты пытался меня вразумить, но я не послушала, так что виновата здесь только я. — Ну… — он взял яблоко в руки и направился в её сторону. — я сразу заметил, что ты немного глуповата. — Эй, — Люси толкнула его. — Да и вкус у тебя ну такое, — подбрасывая яблоко, говорил Нацу. — Чего сказал? — девушка попыталась забрать яблоко.       Вся эта перепалка и перетягивание фрукта закончились тем, что пара кубарем упала с дивана и начала смеяться, а бедное яблоко стало подушкой для головы Драгнила. — Ай, как больно то. — Ахахахах, — Хартфилия не могла успокоиться. — Так вон оно что, мне просто надо было расшибить голову, чтобы ты снова начала смеяться. — Возможно, — в этот момент она замолчала. — Ладно, иди сюда, — не ожидая такого от самого себя, Нацу развёл руки в разные стороны для объятий. Люси, ни капли не раздумывая, обняла в ответ.       Хартфилия ощутила всем телом его тепло, было так уютно в его руках. Она с шумом вдохнула, и тут в нос ударил приятный аромат его парфюма, верхние нотки были образованы необычной комбинацией бодрящего лайма, яркого апельсина, которые смягчаются запахом бергамота и нежного мандарина, продолжается свежестью нероли и горечью жасмина, также ощущается легкая кислинка лимона.       Люси никогда не любила цитрусы, но именно в этот момент задумалась об обратном. Почему-то, прокручивая все их общие моменты в голове, всё стало отдавать этим ароматом. На душе стало неприятно, и девушка дала волю эмоциям.       Плакала у него на плече, всё сильнее сжимая его толстовку, а Нацу поглаживал её по спине и говорил успокаивающие вещи. Так они просидели какое-то время, пока Хартфилия не отстранилась от него. — Всё, хватит, — она стала вытирать слёзы. — я больше ни слезинки из-за него не пролью. — Ну всё верно, так держать, — парень взял салфетки со стола. — а теперь вытирай глаза, а то похожа на панду.       После того как Люси умылась, они выпили чай, заодно девушка рассказала ему все последние новости. Теперь очередь была Нацу смеяться вдоволь. Можно было ещё бы поболтать, но телефон Драгнила зазвонил. — Алло, да, нет, хорошо, скоро буду. — Кто звонил? — Лексус, да не удивляйся ты так, — глаза девушки полезли на лоб. — видимо вчерашнее их немного смягчило, вот он и захотел встретиться. — Это же замечательно, — хозяйка квартиры хлопнула в ладоши.       Нацу попрощался и поехал к Лексусу. Поднимаясь на нужный этаж, он всё думал, чего же ожидать от этой встречи. Парень нажал на звонок, стоя перед дверью, а после услышал за ней какие-то крики, ругань и шум падающих банок с досками. — Привет, заходи, — на пороге появился хозяин дома, правда его вид весьма интересным, старая одежда вся измазанная краской. — ты только не пугайся, у нас тут ремонт. Кане, видите ли, не понравился цвет стен, а потом пошло-поехало. Тут аккуратнее, — он указал на склад стройматериала в коридоре. — Ого.       Драгнил, переступая через каждое препятствие, продвигался в гостиную, где сидела Кана и мешала краску. — Привет, Нацу, как жизнь? — девушка помахала ему кисточкой. — Привет, да всё хорошо. Вот только от Люси. — И как она? — Альберона сразу воодушевилась. — я ей писала звонила, как и остальные, но она не отвечает. — Ну скажем так, теперь ей намного лучше. — Это хорошо. Нацу, я позвал тебя, чтобы поговорить, — начал Лексус. — вчера нам с парням открыли глаза, мы чувствуем вину… э… Ты же понимаешь, ты знаешь их и их проблемы, поэтому я решил извиниться от себя и от лица парней за наше поведение… — Да Лексус, извиняться ты не умеешь… — Кана! — Да ладно, я уже привык, — Нацу обратился к другу. — я всё понимаю и не держу зла на тебя и на остальных. Эйдан промыл мозги всем, так что не волнуйся. А что у ребят? — Ой, да пиздец там полный. Жерар включил папочку и теперь пытается воспитывать свою сестру, хотя она уже не ребёнок… — А Эльза пытается его вразумить… — добавила Кана. — Да, Гажил пытается помочь своей маме найти вдохновение, чтобы дописать книгу… — А Леви не могла упустить такой возможности, поэтому присоединилась к нему, чтобы познакомиться с её кумиром. — Тётя Грея собирается выйти замуж, так что их дом наполнился предсвадебными хлопотами… — Семья Дождии оказалась их давними знакомыми, поэтому её тоже втянули в суматоху. — Именно. Эльфман и Фрид пытаются вразумить своих родителей. Фрид не хочет жениться, а Эльфман пытается защитить сестру… — Мира там же. Ёла тоже к ним присоединилась. — А Бухлоу… да там родители к нему наведались и наши запретную комнату, теперь он пытается всё им разъяснить… — Лисанна, понятное дело, пытается во всём помочь своему парню, — закончила Кана. — Да, точно, полный пиздец, — подытожил Нацу. — а я вас оставил всего на пару недель, вы уже вон сколько всего успели учудить. — Да, Нацу, без тебя мы вообще не справляемся, — они рассмеялись.       Какое-то время Драгнил ещё провёл дома у друга, пытаясь помочь своим совет: куда поставить, какой цвет лучше, а подойдёт ли. Ему стали приходить сообщения от остальных ребят. Дружба налаживалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.