ID работы: 7515784

Любовь меняет людей.

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
Sa_ba бета
Размер:
269 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 180 Отзывы 59 В сборник Скачать

Приложение 1. Свадьба.

Настройки текста
Примечания:
      Уже прошло два месяца после окончания школы, наступил август, и близилась дата свадьбы Миры и Фрида. Пара не хотела сильно пышного торжества, но их семьи настояли на шикарном банкете и последующей программе.       Подготовка прошла очень напряжённо. Сначала не могли определиться с датой, из-за чего Мира уже решила, что это знак, что ей и Фриду не суждено быть вместе, но с огромными усилиями, им удалось отбить нужное число. Затем выбор места, ничего не подходило. В поисках уже участвовали не только жених с невестой и их семьи, но и уже их друзья и знакомые. Так кто-то через кого-то смог предоставить шикарную базу отдыха, где было всё: и место для проведения церемонии, и поляна для банкета, и большая беседка, на случай дождя. После был самый сложный выбор, это платье, а впоследствии и наряды для подружек невесты. Штраус не хотела быть в белом, но и цветное тоже не подходило. Пришлось обойти множество магазинов, перемерить кучу вещей, чтобы найти то самое.       Верх платья состоял из бледно розового корсета с неглубоким вырезом, украшенным белыми кружевами, плавно переходящим в пышную юбку из фатина такого же цвета. Низ также местами украшали большие вышивки из кружев, а сзади был небольшой шлейф.       К счастью, проблем с выбором платьев подружкам невесты почти не было. Только некоторых личностей пришлось уговаривать, чтобы те надели именно это, а не что-то ещё.       Выборы меню и торта был проще, просто долго не могли определиться с начинкой и количеством блюд, а так всё было в полном порядке, плюс почти всё будут готовить родители Миры, они сами решил вызваться, а девушка и не была против, так как в них она была уверена.       И вот настал тот самый день. Пепельноволосая сидела перед макияжным столиком в комнате невесты и наблюдала, как вокруг неё суетятся две особы. Одна завивала ей волосы, а другая собиралась начать наносить тени на веки. Чуть дальше них носились её подруги. — Чёрт, кто-то взял с собой отпариватель? — кричала Эльза. — Да, вот, — Леви протянула нужную вещь. — А у кого есть невидимки? — Держи, — отвечала Люси в другом конце комнаты, докрашивая глаз.       Пока все в суете пытались собраться, только Мира со спокойным видом и улыбкой на лице, наблюдала за всем происходящим. Даже не верится, что уже через пару часов она станет чьей-то женой, хотя не чьей-то, а любимого человека, с которым и хочется провести всю жизнь.

***

      Звучит марш Мендельсона. В дверях появляется прекрасная девушка в не менее замечательном бледно-розовом платье, в сопровождении отца. В руках букет нежных роз, лепестки таких же разбросаны по всей длине дорожки. Она улыбается, кажется, что всё хорошо, но никто не узнает, с какой силой особа держится за руку родителя.       И вот Мира подходит к алтарю, отец с счастливой грустью в глазах передаёт руку его дочери её будущему мужу. Лицо Фрида готово разорваться от улыбки. Он смотрит на пепельноволосую, а на глазах наворачиваются слёзы, которые парень старательно сдерживает, какая же красивая его будущая жена.       Начинается церемония, клятвы, кольца и поцелуй. Родители молодожёнов не смогли сдержать слёз, хотя не только они одни, у подруг бывшей Штраус тоже глаза были на мокром месте, отчего их парни немного были в шоке, так как выяснилось, что они всё же девушки, которые тоже плачут.       Начинается празднование. Танец отца и уже бывшей невесты, затем идёт очередь молодожёнов. — А помнишь, как из-за меня ты повредила ногу? — спрашивает Фрид. — Конечно, я потом долгое время не могла носить каблуки, — отвечает, улыбаясь, новоиспечённая Джастин. — Именно с того катка и стой травмы всё и началось, если бы меня не затащили, то мы могли бы и не танцевать сейчас тут, — он нежно поцеловал её в носик. — Давай не думать о плохом, у нас теперь вся жизнь впереди…       На танцполе кружилась счастливая пара молодожёнов, за которой все наблюдали. В кармане чёрных брюк почувствовались вибрации, телефон звонит. Парень выходит на улицу, чтобы ответить. Это не скрывается от его девушки, поэтому она идёт за ним, а после окончания разговора спрашивает: — Что-то случилось? — А? Да нет, Эйдан звонил просто, — поворачиваясь, отвечает розоволосый. — И что на этот раз? — на плечи золотоволосой падает пиджак. — Он хочет встретиться, сюрприз какой-то будет, — Нацу обнимает свою девушку, положив подбородок ей на голову. — Хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.