ID работы: 7515784

Любовь меняет людей.

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
Sa_ba бета
Размер:
269 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 180 Отзывы 60 В сборник Скачать

Приложение 2. Счастье.

Настройки текста
Примечания:
      Нацу тихонько посапывал, лёжа на кровати, когда к нему запрыгнул котёнок. Маленькое чудо стало громко мурлыкать и тереться о лицо своего хозяина, пытаясь его разбудить. Это был мальчик чёрного цвета, точнее даже настолько чёрного, что отдавало даже синевой. Месяц назад, когда Люси и Нацу сильно поругались, да так что уже хотели расстаться, девушка нашла этого пушистика в коробке рядом с домом.

***

      Блондинка так была зла, что решила вернуться домой поздно, не хотелось лишний раз говорить с розоволосым. Особа медленно шла по усыпанной снегом тропинке, кутаясь в тёплый шарф. Сколько бы она не пыталась, но в голову всё равно лезли обрывки их ссоры, а дальше различные мысли: кто виноват? А любит ли он её? А она его? Что дальше? От размышлений её, как кстати, вывел тихий писк. Люси сразу его приметила, так как на улице кроме неё никого не было. Посмотрев по сторонам и не найдя источник, Люси уже решила продолжить идти, как вдруг услышала отчётливое мяуканье. Девушка смогла разглядеть в тёмном углу коробку, почему-то фонарь не освещал это место. Подойдя ближе, она наконец увидела того, кто издавал эти звуки. Маленький котёнок жался в самый угол его «укрытия». Люси чуть не заплакала от этого. Блондинка протянула к нему руку, тот понюхал, а после стал прижиматься, заставив кареглазую вздрогнуть. Он был таким холодным, сколько же ему пришлось пробыть на улице? — Боже, ты весь дрожишь, — произнесла Хартфилия и взяла пушистика к себе на руки.       Котёнок сразу стал к ней жаться к источнику тепла, а после пытаться пролезть под пальто. Девушка не противилась этому, лишь улыбалась. — Ну если ты так хочешь, то… А знаешь что? Мы пойдём домой. Там ты согреешься, а потом я тебя покормлю, — говорила блондинка, придерживая котёнка сквозь ткань пальто и уже заходя в подъезд.       Открывая дверь, её встретил горящий свет из их комнаты, она тяжело вздохнула, уже представляя, как Нацу начнёт читать ей нотации про походы одной ночью по улицам города. Почему он сегодня не спал?       Разувшись и сняв пальто, Люси взяла котёнка и направилась в комнату. На стуле сидел Драгнил. Его взгляд был направлен на стакан в его руках, не трудно было догадаться, что он пил. — Где была? — его голос был строгим. — Ты видела время вообще? Ты что, совсем тупая расхаживать по улице в такое время? Не думала, что тебя могут… — его триаду прервал тихий всхлип и громкий писк.       Нацу повернулся и замер. По лицу Люси стекали слёзы, а в руках копошился какой-то маленький чёрных комочек. — Извини, он просто хочет есть, — девушка быстро вытерла глаза и подошла к холодильнику. — Это котёнок? — удивлённо спросил парень. — Да, я нашла его рядом с домом в коробке, — говорила та, ставя тарелку на пол и наливая молоко, — он был таким холодным. Замёрз бедненький, — блондинка поставила пушистика на пол, и тот сразу стал лакать белую жидкость.       Розоволосый подошёл как-то тихо, посмотрел на котёнка, точнее на то, как его девушка его гладила, шмыгая носом. Злость и обида сразу испарились, но пришёл гнев на самого себя. Он столько ей тогда сказал и сегодня… — Какой хорошенький, — юноша присел на корточки и стал тоже его гладить. Его рука стала соприкасаться с Люсиной, что вызывало мурашки друг у друга, — прости меня…       Хартфилия не ожидала от него извинений, да и вообще чего-то. Она посмотрела на него. Их глаза впились друг в друга. Особа смогла прочитать в них сожаление и раскаяние, и, кажется, осуждение самого себя. Нацу взял её за руку и стал поглаживать её нежную кожу большим пальцем. — Хах, — с её губ сорвался рваный вздох, — я всё думала, чем закончится сегодняшний день. Даже представить не могла котёнка и… что мы помиримся. Я не считаю, что в той ссоре виноват только ты, я тоже была не права, — Люси встала, потянув и Драгнила, — прости меня. — Не надо, всё хорошо, — не удобно обниматься, когда между вами есть преграда, особенно если это что-то маленькое и живое, — я обязательно сделаю всё, чтобы ты была вновь счастлива, — Нацу прикоснулся к её щеке. — А я тоже самое буду делать для тебя, не только же мне быть одной счастливой, — девушка прильнула к его руке, а потом резко отпрянула, нахмурив брови, — я придумала. — Что придумала? — не мог понять розоволосый. — Как мы назовём котёнка. Мы же его оставим? — Люси составила самое невинное в мире лицо, чем-то похожее на кота из того самого Шрека. — Конечно, оставим. Так как? — Счастье, точнее Хеппи…

***

— Хеппи, прекрати. Я хочу спать, — бормотал Нацу. — Он не прекратит, пока ты не встанешь и не покормишь его, — послышался до боли любимый женский голос, от чего Драгнил улыбнулся. — Счастье моё, а ты его не кормила? — открыв один глаз, спросила парень. — Кормила, но он такой же как и ты, ему всегда мало, — говорила Люси, помешивая кофе, по мужские руки не сомкнулись на её талии, — ты меня напугал. — Прости, но я не могу иначе, когда тут ты, — ответил розоволосый, целуя девушку в висок и задирая его же футболку на ней. — Не надо, не сейчас, — нехотя Хартфилия выпрыгнула из его объятий, — скоро Эйдан придёт. Не хочу, чтобы он нас увидел. — Ну ты чего? Может он научится чему-то новому, — подмигнул Нацу, припирая её к стенке и целуя уже в красные от смущения щёки. — Ну… ух… пожалуйста, — задыхаясь от его поцелуев и касаний, молила блондинка, — он же сюрприз какой-то приготовил. — Нет, только не снова, — этой фразы хватило, чтобы Драгнил прекратил, — мне хватило прошлого раза после свадьбы Миры и Фрида, когда он нас познакомил с его девушкой, Ирен, но она уехала в Италию, и им пришлось расстаться. — Ну ничего не поделаешь, они друг другу не подходили просто, — пожала плечами Люси. — Да, но потом он решил ещё устроить сюрприз, и пришёл с какой-то Агатой, но она была какая-то странная. Не любила солнечный свет, говорила как-то не так, а потом вообще сбежала в Лондон, затем в Италию, тоже. Им там что, мёдом намазано? — развёл руками он. — Не знаю, я не хочу пока что в Италию, но вот в Лондон… — её перебили. — Не пущу одну никуда, — с расстановкой произнёс Нацу, — так вот после… Мне продолжать? — Нет, но с Луксурией он уже долго, так что… — Это только из-за секса, она просто богиня, по его словам, в постели, я не удивлюсь если…       Тут раздался дверной звонок. Люси быстро натянула шорты, а розоволосый штаны, я они вместе пошли открывать. На пороге стоял Эйдан, но не один. — Всем привет, знакомьтесь, это Венди…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.