ID работы: 7515784

Любовь меняет людей.

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
Sa_ba бета
Размер:
269 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 180 Отзывы 60 В сборник Скачать

Приложение 3. Прекрасное место.

Настройки текста
Примечания:
      Спустя неделю после свадьбы Миры и Фрида молодожёны отправились в путешествие по миру на медовый месяц, который продлится всё лето. Лисанна решила переехать к своему любимому, так как боялась, что после сестры родители и её захотят выдать замуж без её согласия особенно после того, как именно она поймала букет невесты. С одной стороны ей это понравилось, можно было попугать Бухлоу, но тот как-то не хотел пугаться, а с другой стороны это могло привлечь лишнее внимание к ней.       Уже почти месяц Штраус жила у своего парня, их совместная жизнь была почти идеальна, а всё потому, что ни одна ссора не могла дойти до кульминации, всё всегда перерастало в горячий жаркий и очень страстный секс. Фэрс собственно и был тем, кто прерывал все перепалки на корню, но потом и девушка стала брать инициативу, например, когда понимала, что взорвётся и начнёт на него кричать, она просто впивалась в его губы. Возможно, секс не идеальное решение, но не для них, так как во время него, они передавали друг другу все эмоции и чувства, кусались, царапались, всяко лучше, что попросту орать друг на друга.       Неделю назад пара решила завести кошку, но одним животным не обошлось, взяли ещё и попугая. Лисанна любила живность очень сильно, поэтому чуть не скупила весь зоомагазин, но Бухлоу уговорил её остановиться пока на этих двух, а уже потом в будущем может быть приобретут ещё кого-то. И вот сейчас пепельноволосая лежала на их кровати с красными шёлковыми простынями и гладила пузико кошке, которую, кстати, назвали Графиней. Настроение у девушки было не очень хорошим, в голову лезли всякие мысли, а всё потому, что Фэрс перестал уделять ей внимание. Он где-то пропадал, не отвечал на сообщения и звонки, а потом просто придумывал дешёвые отмазки. Штраус стало казаться, что парень просто ей изменяет и не может в этом признаться. Конечно, его сексуальные наклонности и предпочтения мало кто будет разделять, но всё же такие могут найтись. — Боже, я превращаюсь в ревнивую дуру, — выдохнув, вслух проговорила особа, откидываясь на спинку кровати, — надо что-то с этим делать, а то я с ума схожу уже. Разговариваю сама с собой.       Неожиданно завибрировал телефон, сообщая, что пришло сообщение. Нехотя Лисанна перевернулась к тумбочке, чтобы посмотреть, кому там что надо. На экране красовалось имя её любимого, а текстом ниже он звал её на какую-то прогулку вечером. Ответив короткое «ок», она пошла собираться. Душ, косметические процедуры, укладка, макияж и наряд. Девушка решила всем своим видом показать, что Бухлоу потеряет, если решит её бросить.       Часы перед зеркалом были не напрасны, особа выглядела шикарно: её отросшие волосы были уложены преимущественно на одну сторону, нюдовый макияж выделялся красной помадой, такого же цвета сетчатые колготки, рваные чёрные брюки, футболка AC/DC, полуботинки на невысоком каблуке и кожаная куртка, если будет холодно.       Очередное сообщение просило спуститься вниз, где её уже ожидает парень. Лисанна спускалась неспеша, раздумывая о будущем разговоре и возможных «уликах» его похождений: чужие женские духи, волосы, следы помады или даже засосы. Настроение упало ниже плинтуса. Открыв дверь подъезда, её взору сразу же предстал автомобиль, передняя дверь которого была открыта. Девушка села, и они поехали. — Чего такая смурная? — спросил Бухлоу, не отрываясь от дороги, а раньше он сначала целовал её. — Да так, — ответила пепельноволосая, смотря в окно сбоку, хотя никогда не сводила глаз с него, любуясь его выражением лица во время вождения. Вот она, рутина в отношениях.       Остальное время они ехали молча, иногда переглядываясь. Когда машина заехала в какой-то лесок, девушка напряглась, но буквально через пару минут напряжение ушло, так как перед ней открылся прекрасный вид. Автомобиль остановился на небольшой пустоши, которая являлась отвесной скалой прямо перед городом, тем самым с неё можно было увидеть всё. На улице уже стемнело, поэтому можно было любоваться ночными огоньками мегаполиса. — Нравится? — послышалась сзади, — долго искал это место, — Лисанна непонимающе уставилась на парня. — Чего? Мне рассказали об этой скале, вот я и искал её, — говорил Флэр, доставая из багажника покрывало, корзину и пакеты. — Что ты делаешь? — Штраус всё ещё не могла ничего понять. — А на что похоже? Я устраиваю нам пикник, — Бухлоу уже расстелил плед и стал раскладывать еду и напитки. — Присядешь? — девушка с глупой улыбкой на лице присоединилась к нему. — Я думала, ты мне изменяешь, — она всегда была прямолинейной, так что и этот раз не был исключением, — где-то шлялся, не отвечал на мои звонки и приходил уставшим, — закончила та, пытаясь открыть шампанское. — Боже, лисёнок, ты серьёзно? — парень забрал бутылку и уже через секунду разлил по бокалам содержимое. — Ну а что я могла подумать? — глядя ему в глаза, спросила особа, — мне никак в голову не могла прийти то, что ты занимался поисками этого замечательного места. Простишь меня? — Конечно, — он провёл большим пальцем по её щеке, — я никогда не изменю моему лисёнку.       Какое-то время они просто смотрели друг на друга. Лисанне было стыдно, она смущалась, что очень умиляло Бухлоу. Тихий и милый смех, звуки поцелуев наполнили полянку. Нет, это не рутина, не в коем разе, это романтика, после которой на душе так так тепло, будто ты дома. Что ещё можно чувствовать, когда влюблён? — Лисанна, — Флэр неожиданно стал серьёзным, встал и потянул особу за собой, — хоть мы вместе и меньше года, но я так сильно тебя люблю, что не хочу даже и думать, что когда-нибудь мы разойдёмся, — сердце Штраус участилось, а с окончанием его фразы вообще рухнуло, — ты смогла полюбить меня, меня настоящего, принять мои странности, простить всё мои ошибки… Чёрт, — он запнулся, — сделаем всё более спонтанно. Ты выйдешь за меня? — Я… — дыхание перехватило, сердце уже не вернуть, дар речи пропал, мозг отказывается переваривать информацию, но с губ всё же слетают слова, — я согласна.       Парень от радости подхватывает её на руки и начинает кружить, пока та в свою очередь прижимается к нему сильнее. Счастью обоих нет границ. Изящное кольцо из белого золота с несколькими бриллиантами покоится на её пальце, пока её руки уже блуждают по его телу.       Остаток вечера они любуются ночным видом, друг другом и наслаждаются едой. — А когда тебе в голову пришла эта идея? — неожиданно спрашивает Лисанна. — О свадьбе с тобой я уже давно задумывался, а это всё и время, когда ты поймала букет невесты на свадьбе Миры и Фрида, это был знак для меня, — пояснил Бухлоу, поедая клубнику из рук любимой. — Вот оно как, — неожиданно раздаётся телефонный звонок, — это Эльфи, похоже у них с Ёлой снова проблемы. — Что на этот раз? Шторы? Диван? Или обои? — Не в курсе, но мы скоро узнаем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.