ID работы: 7515784

Любовь меняет людей.

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
Sa_ba бета
Размер:
269 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 180 Отзывы 60 В сборник Скачать

Приложение 5. Только наденьте спальные мешки.

Настройки текста
Примечания:
      Наступил последний месяц лета, близился семейный поход в горы для Эльзы. Её родители Ирен и Акнология придумали эту традицию, ещё когда учились вместе в университете, а после стали брать с собой дочку, но в этот раз у них очередное пополнение. Пару недель назад состоялось знакомство Жерара с её семьёй, где его и пригласили присоединиться к походу.       Тот день парень запомнит надолго. Хоть они с Эльзой и знали друг друга давно, но вот родителей друг друга толком не видели, поэтому Фернандес был очень удивлён, даже поражён её схожестью с матерью. Ирен это Эльза только в молодости, а Эльза это Ирен только в зрелости. Их и спутать даже можно было, так как характер был у обеих почти один и тот же. Акнология же был не родным отцом Скарлет, он женился на её матери, когда девушке было лет пять. Хоть Эльза и не родная, но мужчина души не чаял в ней. Родной отец же бросил Ирен, когда та была ещё беременна, посчитал, что она ему изменяла, хотя это не так. Все трое дружили ещё со школы, но вскоре всё как-то переросло в любовный треугольник, хоть и не все его члены об этом знали.       Само знакомство произошло в ресторане, правда похоже это было на что-то другой. Добрая, но слегка ехидная улыбка Ирен и какой-то суровый даже злобный вид Акнологии были против спокойной с виду Эльзы и очень волнующегося Жерара. Но спустя время обстановка сгладилась, хоть парню и пришлось с осторожностью отвечать на вопросы о их первом поцелуе, свидании и даже сексе, тут было не отвертеться, ведь девушка почти переехала к нему. Затем, когда между ними уже велась более или менее непринуждённая беседа, и зашёл разговор о традиционном походе. — Жерар, а пошли с нами, будет весело, составишь компанию Эльзе, — предложил Акнология. Тут любой бы растерялся, а позже и отказался, вид у мужчины ну очень походил на какого-то серийного убийцу, но синеволосому пришлось согласиться, он обязан пройти это испытание ради своей любимой.       И вот тот самый заветный день. Парень начал собирать рюкзак ещё пару дней назад под строгим контролем Эльзы, не хотелось позориться. Сейчас пара стояла у дома её родителей, произнося вслух всё, что взяли. — Палатка? — Взял, как же без неё. — Эй, молодёжь, а спальные мешки? — крикнул длинноволосый мужчина, подходя с походными сумками к ним. — Взяли, — ответила аловолосая, получая странную улыбку. — Что?       Но тот промолчал, загружая вещи в машину. Дело в том, что до места, где собственно и проходил поход, нужно было ещё доехать, хотя для Жерара это казалось странным, можно же спокойно приехать на автомобиле туда, куда надо.       Ехать было недалеко. Остановились около небольшого лесочка, как казалось со стороны. Выгрузили вещи, взгромоздили на спины рюкзаки и отправились в дорогу. Первые минуты прошли спокойно, но потом Жерар понял всю сложность этого мероприятия. В полной глуши леса летом приход человека ознаменовался раем для комаров. Парень готов был выть: его бесил тяжёлый рюкзак на спине; звон рядом с ушами; мелькающие точки, что так и норовили попасть в глаза или в нос и ужасный зуд на участках кожи, которые были открыты. Его состояние не скрылось от глаз остальных: Акнология чуть не смеялся с него в голос, Ирен успокаивала мужа, хотя и самой было весело наблюдать за бедным парнем, лишь Эльзе было его жалко, но помочь она не могла, так как спрей от насекомых то они и не взяли, девушка опрыскалась им, а положить в рюкзак забыла.       Само место их назначения, так сказать, находилось почти в самой середине леса. Там была небольшая полянка и чистое озеро, где можно искупаться, что после очень долгой дороги было кстати. Сложно сказать, сколько человек точно знали об этом месте и сколько тут было, но, к счастью, сегодня тут никого. — Ну вот и пришли, — сказал Акнология, сбрасывая рюкзаки.       Радости Жерара не было предела. Как только он увидел озеро, тело само почувствовало приятную и облегчающую прохладу воды, так хотелось окунуться, но нельзя. Парень хотел показать себя, проявить себя, так что об отдыхе надо забыть и начать разбивать лагерь. — Жерар, ставь тут, — подсказала ему Ирен, раскладывая продукты для ужина, — Эльза, нарежь овощи.       Спустя минут пятнадцать лагерь был разбит. Фернандес так волновался, что перед этим днём ставил палатку на время, чтобы в нужное время не опозориться и впечатлить родителей девушки, что удалось. — Молодец, хорошо закрепил, только у меня вопрос. Ирен, они будут спать в одной палатке? — стало немного неловко, аловолосая чуть не выронила нож. — Ну конечно, уже большие, чего стесняться, — улыбаясь и мешая салат, ответила женщина. — Ну хорошо, только вы это, не забудьте надеть спальные мешки, — начал мужчина, хитро смотря на пару, — ну для защиты. — Пап! — воскликнула покрасневшая Эльза, чем вызвала смех у Акнологии и небольшой смешок у матери. — Ладно, прекрати их подначивать, дорогой. — Как скажешь, милая.       Начала жарить мясо. Тут никакого подвоха не было, всё прошло спокойно, как и сам ужин. Был небольшой разговор, во время которого все делились разными смешными историями из жизни. Жерар смог расслабиться, ему показалось, что все идёт хорошо, но: — Господин Фернандес, какие у вас планы на нашу дочь? — внезапно спросил очень серьёзно Акнология. — Э… — парень немного замялся, не ожидал такого поворота, но, собравшись, продолжил. Хоть они с Эльзой ещё не обсуждали будущее, он не собирался скрывать своих намерений, — самые серьёзные. Я люблю её и хочу быть с ней. Сейчас мы только поступаем в университеты, но, если честно, я уже могу сказать, что хочу прожить с ней всю оставшуюся жизнь, так что через пару лет, а может и раньше, я бы хотел попросить у вас руки вашей дочери, — Эльза прибывала в шоке, у Ирен выступила слеза, а Акнология сидел и улыбался. — Прошёл. Ты прошёл все важные испытания, и я даю добро на ваши отношения, но вот со свадьбой лучше подождать, маленькие ещё, — он протянул руку в знак одобрения и принятия, на что Жерар, конечно же, ответил.       Эти заявления вызвали эмоции в виде слёз и смеха, поэтому после успокаивающих объятий, было принято решение окунуться. — Кто последний, — начал Акнология, снимая футболку, — тот дурак! — Боже, ты — настоящий ребёнок, — кричала ему Ирен. — Но ты же бежишь!       Последним никто не оказался. Купания выдались на славу. Вода действительно оказалась слегка прохладной, поэтому после дороги, она была как кстати. Жерар смог расслабиться, больше незачем бояться.

***

      Эльза и Жерар лежали в своей палатке и обсуждали прошедший день. — Так что теперь, думаю, я могу переехать к вам с Венди. Твои родители переезжают, ей просто необходимо, чтобы рядом находился человек её же пола, — говорила аловолосая. — Можешь не находить предлогов, я и так тебя жду, — парень поцеловал её в лоб. — Кстати… так ты согласна? — Согласна на что? — Скарлет непонимающе на него уставилась. — Ну стать в будущем моей женой? — он смотрел ей прямо в глаза. — Хах, ну в будущем и посмотрим, — ответила та и легла назад. Жерара не удовлетворил такой ответ, поэтому тот стал её щекотать, — ну всё прекрати, хаха, хватит. Да, согласна я, да. — Вот теперь всё, — синеволосый утянул её в очень чувственный поцелуй. — Слушай, а может… — Не забывайте о защите! — послышалось из соседней палатки. — Дорогой, не мешай им! — Давай потом, — прошептала смущённая Эльза. — Ага, — тут Жерару пришло сообщение, — о, Грея выписывают. — Ура! Хотя будет знать! Не надо злить Дождию…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.