ID работы: 7515784

Любовь меняет людей.

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
Sa_ba бета
Размер:
269 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 180 Отзывы 60 В сборник Скачать

Приложение 6. Маты любви.

Настройки текста
Примечания:
      За окном уже была осень. Начались занятия в учебных заведениях. Грей решил найти себе подработку, хотя скорее отговорку, чтобы не посещать пары. Дождия сначала поощряла его затею, а после начала расти волна недовольства, она переживала за будущее парня. Хотя тот устроился весьма неплохо, парень стал тренером по борьбе для разных возрастов. Сперва было сложно, пришлось столько всего вспомнить, потом выстраивать планы занятий и находить подход к ученикам, но со временем у него стало очень даже хорошо получаться. Ещё сказывалась недавняя травма, которую он получил, когда пришёл к Локсар с три часа ночи в очень нетрезвом состоянии.       Тогда, кстати, не только ему одному досталось. Нацу не впустили в собственную квартиру, пришлось ехать к Ромео, тот был удивлён не меньше розоволосого, когда ему дверь открыла Венди в одном полотенце. Лексус спал на коврике у двери, потерял ключи от квартиры, а Кана уехала. Эльфману пришлось спать на полу, так как Ёла того не пустила в кровать, а дивана или других спальных мест у них ещё не было. Собственно парни хорошо отдохнули.       И вот очередной учебный день. Дождия спешит на пары. Погода сегодня вполне хорошая для осени: солнце, которое почти и не греет, и не очень холодный ветерок, что гоняет опавшие листья по улицам города. Девушка решает позвонить Грею, узнать, пойдёт ли он на занятие сегодня.       Пара встречается всего почти три месяца, поэтому вместе они ещё не жили. Никто не решал даже поднять вопрос о совместном проживании, так как считали это ещё маленьким сроком, хотя многие их друзья съехались, когда ещё и месяца не прошло. — Алло, ты где? — начала Локсар. — Алло, — в трубке послышался сонный голос, — я ещё дома. — Ты не собираешься в универ сегодня? — она уже знала ответ, так что спросила просто так. — Мне ко второй… — Не ври, я знаю твоё расписание, — девушка не любила, когда ей лгали, особенно близкие люди. — А знаешь что? Если хочешь лишить себя будущего, а потом прозябать непонятно где свою жизнь, то это без меня.        Дождия сбросила, после поставила телефон на режим «Не беспокоить» и ограничила доступ к звонкам. Конечно, учёба в университете сложна, никому это не нравится, но благодаря этому, перед тобой откроются столько возможностей, чтобы реализовать твои мечты и амбиции. Синеволосая это понимала и стремилась к этому, но Грей не думал о будущем, а опека Локсар его начинала доставать, правда он не мог и представить, что учёба может стать причиной их разрыва да ещё так рано.       Когда девушка бросила трубку, Фуллбастер стал ей звонить вновь, но никто не отвечал, на сообщения ответа тоже не приходило. Единственный выход — приехать к ней в университет.       Понимая, что ответа Грей так и не дождётся, он садится в машину и едет к ней. Приходится придумывать план на ходу, но в голову ничего не лезет, кроме разве что одной очень интересной, но глупой идеи.       Приехав на место, дело оставалось за малым, всего лишь найти её аудиторию. Парень не знал не то что её расписания, он даже название её группы не помнил. Поэтому стоя перед стендом, ему пришлось изо всех сил напрячь свою память, чтобы хоть что-то вспомнить из того, что она ему рассказывала. Получилось, правда в сознании всплыли первые несколько цифр, но если сократить количество групп по их направлениям, то всего лишь надо обойти четыре кабинета, которые находились на разных этажах и в разных местах.       Самые лучшие кардиотренировки — это беготня по лестницам. В первом кабинете шли занятия для химиков, а наш Грей, считай, влетел туда, чем напугал одну студентку, что та пролила реактив на пол, пошла реакция, линолеуму конец. Во втором сидели физики, что не странно. Парень и здесь устроил переполох. Преподаватель был в возрасте, а Фуллбастер влетел без стука и с расстёгнутой рубашкой, так что бедный старичок аж выронил из рук устройство прямо на ногу, кажется он сломал палец. Третий кабинет был закрыт, хоть черноволосый пытался открыть его силой, но тот не поддался, лишь жалобно скрипел.       И вот наконец последний кабинет. Грей привёл себя в порядок и постучал. — Входите, — парень зашёл, но остался у двери. — А можно на минутку Дождию Локсар? — он нашёл её, а сейчас сверлил её глазами. — Хорошо, но недолго.       Девушке пришлось выйти в коридор, срывать занятие скандалом в её планы не входило. Но как только дверь закрылась, на её лице появилась гримаса злости и непонимания. — Что ты тут забыл? — Не надо. Я пришёл, так как не хочу расставаться, — на его ответ, синеволосая лишь хмыкнула, — я понимаю, что ты хочешь как лучше. Ты, наверное, права, и мне правда надо ходить на занятия, но даже после этих слов мы всё равно поругаемся, а мне этого не хочется, так что у меня есть предложение кое-какое. — Какое? — Устроим спарринг. Ты выиграешь — я буду учиться, я выиграю — делаю, что хочу. Идёт? — он протянул ей руку. — Идёт, — дух соперничества всё ещё жил внутри неё.       Пожав друг другу руки и распрощавшись, Грей поехал в спортзал, чтобы всё подготовить, а Дождия вернулась на занятия. Её голова была теперь забита далеко не учёбой, она вспоминала все приёмы и захваты, а также слабые места парня, которые смогла приметить, когда наблюдала за ним на его занятиях.       После пар девушка заехала домой за нужными вещами и отправилась в спортзал. Приехав, она направилась в сторону раздевалок, но проход ей преградили. — Пришла, не струсила? — это был Грей, которые уже переоделся. — Нет, — вздёрнув голову, ответила особа. — Хорошо, можешь идти, — ехидно улыбнувшись, он пропустил её.       Синеволосая переоделась достаточно быстро, собрала волосы в тугой хвост, чтобы не мешали, и вышла. В зале лежали маты, а рядом её уже ждал парень. Без лишних слов они кивнули друг другу и приступили. Дождия была очень резка и быстра, но и Фуллбастер не отставал. Конечно, юноша не хотел причинять ей боль, так что многие её выпады просто блокировал.       Их бой уже шёл несколько минут. Локсар даже вошла в кураж, она выплёскивала всю злость и обиду на парня в этой схватке, да, несладко приходилось ему. Когда синеволосая уже немного подустала, Грей понял, что пора бы заканчивать. Атака, выпад, падение и контрольный захват. Черноволосый прижат к мату, пока девушка скручивает его руки. — Всё! Всё, сдаюсь! — кричит он. — Да! — особа слазит с него и падает рядом, тяжело дыша, — я выиграла. — Ага, теперь мне придётся ходить на пары, — парень состроил грустную мордашку. — Не расстраивайся, всё будет хорошо, — дабы подбодрить, Дождия решила поцеловать его в щёку, но тот вовремя перехватил её губы своими и увлёк в поцелуй, подмяв под себя.       Поначалу девушка растерялась и даже хотела оттолкнуть его, но после смирилась и притянула его ещё ближе. Но когда поцелуи стали горячее, а верхняя часть одежды стянута вниз, синеволосая опомнилась. — Стой, а если кто-то зайдёт? — Ну и что, сразу видно, что тут занято, — Грей и не думал прекращать, спускаясь ниже по её шее. — Нет… ах… я так не могу. Давай дома, — молила она. — Дома? — тот сразу отстранился. — У кого? — Ну не знаю, решим этот вопрос позже, — запахиваясь, ответила девушка. — А давай так, мы устроим ещё один спарринг, и, если я выиграю, то мы с тобой съезжаемся… — Что? — её глаза округлились от такого предложения, хотя в глубине она уже давно ждала его. — Ну же, соглашайся, — в этот раз поддаваться он не собирался, да и говорить об этом тоже. — Хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.