ID работы: 7515784

Любовь меняет людей.

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
Sa_ba бета
Размер:
269 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 180 Отзывы 60 В сборник Скачать

Приложение 7. Пойду ко дну только с тобой.

Настройки текста
      Пока все учатся в школах и университетах, Леви и Гажил решили немного отдохнуть, и неважно, что проучились они только месяц. Пара улетела в тёплые края, так как дома уже было холодно, а им за это лето так и не выпал шанс побывать на море. Девушка училась на отлично, поэтому небольшой отпуск ей не навредит, а вот чёрноволосому придётся догонять в учёбе, но голубоволосая собиралась ему помочь.       Сейчас они жили в заранее забронированном домике на берегу одного лазурного пляжа, который обрамляла кристально-чистая изумрудная водная гладь. Повсюду стоят зелёные пальмы, на которых растут кокосы, за одним из которых сейчас лез парень. — Только не упади, — кричала ему снизу миниатюрная особа. — Не каркай.       Через две минуты юноша уже был внизу с небольшой связкой кокосов. Он подошёл к девушке, поцеловал в губы и скрылся в домике. Почти каждое утро у них так и проходило. Гажил лазил за кокосовыми орехами, а после готовил из них вкусные коктейли, пока Леви нарезала различные фрукты к завтраку, затем купание в небольшом бассейне рядом, потом заказанный обед. Днём, когда вода в море нагревается, можно и понырять за моллюсками или просто ради удовольствия. А вечером сходить на какое-то мероприятие, например в клуб, где какой-то богатей устраивает вечеринку в честь своего дня рождения.       Такой распорядок дня мог бы надоесть, но не нашим влюблённым, каждый день они умудрялись найти себе приключение. Леви чуть не распорола руку, когда решила спрыгнуть с горы в море, а Гажил — сломать ногу собственно из-за лазания по пальмам. Как-то раз эти двое потеряли друг друга на одном карнавале, телефоны разрядились, а у прохожих не было связи из-за недавнего шторма. Пара тогда не на шутку успела перепугаться за друг друга. Девушка, решив не испытывать судьбу, находясь в обществе не очень трезвых людей, отправилась домой, надеясь, что чёрноволосый смекнёт искать её там, но тот об этом не подумал. Редфокс только где-то под самое утро, когда уже отчаялся в поисках, вернулся в домик. Какого же было его счастье, когда прямо с порога он смог увидеть в очень неудобной позе для сна свою любимую, которая от хлопка закрывающейся двери аж подскочила. После этого случая Гажил не выпускал её руку из своей ни на минуту.       А именно сейчас, когда наступило обеденное время, ребята сидели на камнях, где обычно ныряют. Парень собирался надеть маску, как вдруг поскальзывается и падает в воду. — Ну ты ещё утони тут, нам же для полного комплекта не хватает этого, — строго сказала Леви. — Если я пойду ко дну, то только с тобой, — проговорил он, подплывая к ней и целуя в ноги, погружённые в воду. — Гажил, не тут, — девушка попыталась отстраниться, когда поняла, к чему тот клонит. — Почему? В прошлый раз тебя всё устраивало, тебе даже понравилось, — его руки стали подниматься выше, задирая края сарафана. — В прошлый раз мы тут были ночью, когда никого не было, а сейчас день, вдруг кто-то придёт, — Леви остановила его, встав с камня. — Ладно, зануда, — буркнул парень. — Чего сказал? А ну иди сюда, — в секунду стянув с себя одежду, голубоволосая прыгает в воду.       Так они плескались ещё какое-то время, пытаясь утопить друг друга, но всё закончилось страстными поцелуями и очень быстрым перемещением в домик.       Следующее утро началось не так хорошо, как другие. Леви проснулась от сильной тошноты, её морозило и было очень плохо. Около часа она просидела в обнимку с унитазом, пока Гажил ходил в аптеку. — Что ты принёс? — слабым, охрипшим голосом спросила девушка. — Та всего понемногу, пока объяснял все твои симптомы, консультант дала всего, но сказала, что больше всего похоже на отравление, — говорил парень, раскладывая лекарства на полу. — Серьёзно? Ты и тест на беременность взял? — ей на глаза попалась белая коробочка. — Ну тебя тошнит же. — Действительно, блять, — почему-то этот жест заботы её взбесил. — Ну не начинай, я хотел как лучше… — Выйди отсюда, — перебила его она. — Выйди!       Гажилу ничего не оставалось, кроме как исполнить желание своей девушки. Он сел на стул на кухне и стал просто ждать. В ванне слышались шуршание и какие-то странные звуки, затем всё стихло, а потом дверь открылась, и оттуда вышла Леви. Особа налила воды, чтобы запить пару таблеток. — Ты хочешь детей? — неожиданно спросила та. — Я… — парень растерялся, — да, наверное, в будущем. А что? — Ну ты купил эту штуку, и я подумала, мало ли может ты хочешь сейчас, — она продолжала стоять к нему спиной, но немного помолчав, развернулась и положила перед ним тест, — я его и сделала, через пару минут узнает результат. Теперь я понимаю, через что прошли Кана с Лексусом. — То есть ты… — Редфокс не знал, как реагировать. — Нет, думаю, у меня обычное отравление, но мало ли… — звучит будильник, которые девушка поставила, как обозначение истечения времени. — Что там? — Одна… полоска. Что это значит? — чёрноволосый заметно так напрягся. — Что я и говорила, я не беременна, просто отравилась, расслабься.       Вроде всё хорошо, а вроде и нет, что это значит? Непонятно. Как вести себя дальше? Непонятно. Всё забыть? Непонятно. Столько всего непонятного, хотя нет, есть кое-что. Юноша встаёт и идёт в спальню, где минуту назад скрылась Леви. Голубоволосая лежит на кровати, свернувшись калачиком, Гажил присоединяется к ней, целует в макушку, обнимает, так они и засыпают.       На следующий день было принято решение действительно пока не вспоминать о случившемся и наслаждаться молодостью и свободой от различных обязанностей. Конечно, они вернутся к этой теме в будущем, если надо будет (однозначно надо будет).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.