ID работы: 7515784

Любовь меняет людей.

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
Sa_ba бета
Размер:
269 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 180 Отзывы 60 В сборник Скачать

Приложение 8. Алкогольный бизнес или твой рай.

Настройки текста
Примечания:
      Наступает уже середина первого учебного семестра. Леви и Гажил вернулись из своего импровизированного отпуска, бедный парень теперь не вылезает из учебников. Оба такое загорелые и счастливые, правда об одном случае они всё же решили не рассказывать друзьям. А вообще столько всего произошло: Эльза переехала к Жерару, Дождия и Грей купили себе квартиру, Ёла и Эльфман наконец закончили ремонт, достигнув компромисса, все были счастливы. Лишь одна Кана не могла найти себе место.       Дома всё хорошо, как и в отношениях с Лексусом, в университете тоже неплохо, но что-то было не так, не было удовлетворения, что ли. Блондин тоже стал это замечать, пытался помочь, как-то приободрить, поддержать, но всё заканчивалось ссорой или даже скандалом. В конце концов девушка не выдержала и съехала от парня, отношения она не заканчивала, просто взяла паузу.       Уже неделю Альберона жила у себя дома, отца не было, уехал в командировку, так что целая квартира была в её распоряжении. На занятия в университете особа благополучно не ходила. День за днём шатенка гуляла до самого утра по ночному городу, а потом отсыпалась до вечера. Ночная жизнь принесла ей несколько новых знакомств, среди которых была подруга, любившая клубы, и парень, который, кажется, неровно дышал в сторону Каны. Девушка часто проводила время именно с ними, зависая на очередной вечеринке. Танцуя в толпе незнакомцев под громкую музыку, она чувствовала то самое удовлетворение, наслаждение жизнью, которого ей так не хватало.       Дни летели, Лексус звонил уже почти каждый день, сообщения от подруг и друзей, уведомления из университета, Альберона сама и не заметила, как начала курить из-за стресса. Луксурия, а именно так звали её новую знакомую, сокращённо Лу, пыталась всячески помочь, чтобы та не впала в депрессию. — Кана, это может показаться бредом, но за всё это время, что мы знакомы, я поняла одну вещь, — начала чёрноволосая, — обыденная жизнь не для тебя. Эта рутина и повседневность наскучила тебе, а сейчас вгоняет в депрессию. Ты — тусовщица, свободолюбивый человек, так живи так, как хочется тебе, а не так, как говорят другие. Неважно кто это, твои подруги или парень, ты должна слушать себя. — И что ты предлагаешь? — опёршись на свои колени и держа стакан с виски, спросила шатенка. — Ну не знаю, ты можешь перевестись на другой факультет или… — и тут Лу замолчала, что-то тщательно обдумывая. — Или? — Мой знакомый продаёт бар, и ты бы могла… — Купить его? — перебила подругу Кана, оживившись. Девушка подорвалась с кресла, чуть не пролив на себя алкоголь, и стала размышлять, — я могу бросить универ или действительно перевестись на какой-нибудь бизнес, купить бар, сделать из него ахуительное место, устраивать там вечеринки. У меня будет алкогольный и тусовочный бизнес, так это же мой личный рай. А Лексус будет просто в восторге, правда не оценит новость про универ, но ничего страшного. — Притормози, подруга. Сначала начни с чего-то одного, а так я могу прямо сейчас позвонить Аседу и договориться о цене, мы друзья с детства, может скидку сделает, — попыталась поуменьшить пыл подруги Луксурия, крутя телефон в руках, — кстати, насчёт Лексуса твоего. Ты не хочешь рассмотреть кандидатуру Лейта вообще, просто бедный парень мучается от неразделённой любви, а ты тут к бывшему возвращаться собралась. — Лекс не бывший, мы и не расставались. А Лейт… я не давала ему повода, надеюсь, он поймёт… — немного виновато Кана посмотрела на девушку, сидящую напротив. — Хорошо, твой выбор. Тогда я звоню Аседу?       Всё действительно произошло очень быстро, как и хотела Альберона. Лу смогла договориться с другом, что тот скинул немного, но установил пару незначительных условий. Шатенка бросила университет и стала посещать занятия по ведению бизнеса и ещё для бармена, ей захотелось самой смешивать напитки для гостей первое время. Кана провела очень долгую и тяжёлую беседу с Лексусом и её отцом. Парень не сильно удивился, он знал, в кого влюбился, так что готов был поддержать любую идею. А вот с отцом девушки было сложнее, но и тот сдался. Через какое-то время особа смогла собрать нужную сумму и наконец купить бар, но там был необходим ремонт, поэтому понадобилась ещё и помощь друзей. Ёла и Эльфман были главными в этом, уже профессионалы в этом деле. Нацу и Люси помогли деньгами, а Эйдан нашёл дешёвую рабочую силу, да и сам нанялся, позже к нему присоединились и остальные. Бар кстати решили назвать «Хвост Феи». Почему?) Непонятно.       Спустя месяц заведение заработало и стало одним из самых посещаемых мест города. Дела шли хорошо, даже очень хорошо. Но через какое-то время всё стало ещё лучше, когда Кана показала снимок своего УЗИ Лексусу. Теперь уже точно девушка была беременна. Парень был на седьмом небе от счастья. После гулянки по такому поводу бару чуть снова не понадобился ремонт даже, но когда подтвердилась возможность близнецов, парочку софитов пришлось заменить, да и новые бокалы, хотя и столы с диванами тоже.       Работа заканчивается, следующая глава будет последней…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.