ID работы: 7515784

Любовь меняет людей.

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
Sa_ba бета
Размер:
269 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 180 Отзывы 60 В сборник Скачать

Любовь меняет людей...

Настройки текста
Примечания:
      Уже прошло два года. Столько всего успело случиться, сложно вспомнить или даже представить. Предложения, свадьбы, роды, экзамены, отчисления: ребята жили на полную катушку, наслаждаясь каждым моментом. Венди и Ромео уже учились в одиннадцатом классе, хотя уже близился даже его конец, пора выбирать свой дальнейший путь, правда Жерар пригрозил своей сестре всем чем смог, чтобы та не шла по стопам Каны, хоть та и была сейчас счастливой мамой двойняшек и хозяйкой лучшего бара в городе.       Пара уже полгода жила вместе, хоть девушка часто раньше у него оставалась, но это было не на долго, а сейчас всё было серьёзно. Конечно, их старшие брат и сестра не сильно были рады этому, но ничего не поделаешь, любовь.       Сейчас уже был полдень, но наши влюблённые ещё даже не вставали. Они провалялись всё утро в кровати и похоже собирались провести так вообще весь день, обсуждая все последние новости. — Так значит ты скоро станешь дядей, — говорила Венди, лёжа на груди своего парня. — Ага. До сих пор не могу поверить, Люси беременна, а говорила, что до свадьбы ни-ни, — смеялся Ромео, гладя по уже прилично отросшим волосам свою девушку. — Ну чего, всё равно свадьба уже через два месяца, живот ещё будет незаметен, а влезет ли она в платье. Это уже другой вопрос. — Это будет катастрофа мирового масштаба, — парень очертил новый рисунок у синеволосой за ухом.       Марвелл сделала новое тату спустя год, когда они стали встречаться. Для неё это очень символично. Она пыталась уговорить и юношу, но тот наотрез отказался. — А когда Мире рожать? — спросил тёмноволосый. — Через месяца четыре, вроде, — пыталась вспомнить девушка. — А ну нормально, все всё успевают… — А ты куда-то торопишься? — она перевернулась и села сверху. — Вообще нет. А это намёк на второй раунд? — руки парня поползли вверх по её бёдрам, начиная пробираться под его же футболку. — Не-а, я проголодалась. Давай закажем что-нибудь? — Венди сидела неподвижно, делая вид, что не замечает, что его руки уже по-хозяйски покоились на её ягодицах. — Хорошо, закажем. А потом? — он сжал её упругий зад, заставляя прогнуться. — Ладно, — когда хватка ослабилась, особа слезла, — я уже жалею, что испортила такого хорошего мальчика. Теперь вот что вытворяет, а если бы я не совратила тебя, то… — То мы бы тут и не сидели, — договорил Ромео и заткнул её страстным и требовательным поцелуем. — Пиццу или суши? — И то, и другое.       Ожидание скоротали поцелуями и объятиями. Прозвенел звонок в дверь, открывать пошла Венди. Курьер чуть челюсть не потерял. Перед ним стояла молодая и очень красивая девушка в одной коротенькой футболке. Любой потеряет дар речи, но обретёт в ту же секунду, когда к нему выйдет её парень с серьёзным лицом. — Не совращай бедных мальчиков, — говорил Ромео, раскладывая еду. — А ты не пугай их. Этот вот бедный аж забыл, как говорить. — Ой-ой, будто я такой страшный. Ешь, давай.       Спокойно поесть они не смогли. Баловались с едой, кидались палочками, забирали друг у друга еду. Дети одним словом, хотя нет, дети, у которых играют гормоны. Под конец трапезы Венди уже была прижата к кровати, а Ромео усыпал её поцелуями, оголяя плоский живот. — Стой, — неожиданно сказала Марвелл, — я хочу тебе кое-что сказать. — Что-то не так? — парень заволновался. — Нет, всё так, всё правда так, — на её глазах выступили слёзы, — просто… я люблю тебя, я так сильно люблю тебя, как никого и никогда раньше. — Ты никогда не говорила раньше такого, — Ромео улыбнулся. — Любовь меняет людей…

КОНЕЦ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.