ID работы: 7515970

Слабая ведьма

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Какая сила удара должна быть, чтобы откинуть эту псину так далеко?! Он не человек! Нет, я, конечно, понимаю таких как он готовят и натаскивают с детства, но, чтоб такая сила И вот он охотиться на Лилит? Придется туго. Пока я размышлял на тему, как так можно, вторая полупсина тоже двинулась на наемника, тот снова ударил, но промахнулся. В последний момент его противник отшатнулся и вцепился ему в руку. Я ждал вскрика, но наемник лишь поморщился, втягивая сквозь зубы воздух. Его задержка длилась секунду Смена базовой позиции, он схватил обращенного за пасть. Еле уловимое движение — удар ногой. Я отчетливо слышал хруст (Без сомнений, это были ребра), серая шерсть начала темнеть от крови. Наемник криво усмехнулся, затем отточенным движением достал из — за пояса нож и вскрыл нападавшему горло. Тело в его руке обмякло и упало на землю. Он вытер окровавленный нож о шерсть убитого и направился к нам. Я вскочил и доставая нож из голенища сапога и готов был защищать Лилит, но не тут — то было. Мое тело парализовало, я не мог двинуть даже пальцем, а тот, с кем я собирался сражаться, просто обошел меня и приблизился к ведьме за моей спиной. Я слышал, как он поднял такую же бездвижную Лилит, как котенка. Меня брала бессильная ярость. Почему? Почему черт возьми я не могу шевелиться?! Чёртова магия! Я со злобой прикусил язык и почувствовал, как в рот течет кровь. Странное оцепенение спало в следующий момент я резко развернулся и на Отмашь ударил ножом. Но наемник оказался быстрее и мой удар никого не задел, но это не страшно. Главное: он выпустил Лилит. -Двигаться можешь? — Да — она кивнула -круг. Дорисуй символы Она не понимающе глянула на меня, затем посерьезнела и кивнула — Портал? — Да, о. . Договорить мне не дали. Послышался хлопок и рядом, проламывая барьер ведьмы, пролетел нож Я посмотрел на метнувшего оружие, наемник стремительно приближался. — Дан! — Быстрее, черти! Она метнулась к кругу. Наемник было достал нож., но, будто передумав спрятал. 《 Тем легче.》 Подумал я, а в следующий миг усомнился в мысли, поймав тяжелый удар. Я глянул в глаза противника и ошарашено выдохнул. Они были полностью черные. Мое удивление дало противнику фору, и он с силой ударил меня в нос лбом. Я сдал позицию на 2 шага и уже готов был бросится в бой, как почувствовал на спине руку Лилит и, поддаваясь Сделал шаг в портал. Как только фиалковое, как глаза чародейки сияние погасло, я понял: мы спасены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.