ID работы: 751629

Неожиданный поворот

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

План по спасению

Настройки текста
В отделении: Миша с Темой искали на карте места, куда могли увезти Лаврову.Долго искать не пришлось. - Мииииш! Смотри! - радостным голосом завопил Тема. - Ты че орешь так? - Я кажется нашел, где может быть Катя. Вот смотри, вот тут не далеко от дороги есть поселок, он совсем не большой, а за этим поселком пустырь с домиком. Правда, после не большого пожара, там никто не живет. Может они ее там держат? - Да Тем. Небольшой поселок. А ты на масштаб карты посмотри! - Уууёёёё... Поселок оказался куда больше, чем предполагал Тема. Миша собрался позвонить Рокотову, чтобы сообщить положение этого поселка, но Нил его опередил. Он зашел к ним в отделение. - Привет, Миш. - П..привет. А что ты тут делаешь? - удивился Михаил Львович. - После того как вы уехали, на мой телефон пришло сообщение с неизвестного номера. Нил показал сообщение: Через три дня жду тебя возле выезда из города. С собой принесешь 3 млн. И без ментов. Р.S. Твоя Катя, у меня. - И я сразу приехал к вам. - Твоя Катя... - Миша подозрительно посмотрела на Нила. - Мне больше интересно откуда у него мой номер. Телефон Кати...Екатерины Андреевны у нас. - Ну значит... - Значит Лаврова еще жива. - заключил Темочка. Нил и Миша грозно посмотрели на него, и он замолк. - Так... деньги мы достанем. Теперь главный вопрос, кто поедет с ними на встречу? - Деньги? И ты думаешь они вот просто так отпустят Лаврову? - возмутился Нил. - Она их видела и возможно даже знает. И думаешь, что они отдадут нам ее просто за эти 3 миллиона? - А вот тут ты прав... не подумал я. - Значит у нас есть три дня. Нужно исследовать местность в округе и подумать над расположением групп захвата. - А кстати. Чуть не забыл! - перебил Рокотова Миша. - Мы знаем примерное место,где могут держать Лаврову. - И ты молчал? Тогда можно просто там их и взять. - Ага, скажем им, сдавайтесь мы вас нашли? Да они как только увидят ментов сразу Лаврову убьют. - Язвить не надо. Ты до конца выслушай. Покажи, где это место? - Вот. - Тема ткнул пальцем на карту. Нил осмотрел местность. За тем домом на пустыре находился лес. В его голове быстренько созрел план. - Смотрите. Вот тут есть лес, поэтому если мы заявимся к ним, они могут спокойно улизнуть от нас. Я предлагаю одну группу захвата отправить в лес, а вторую оставить неподалеку от дома. Мы с вами постараемся незаметно пробраться в дом. - Да там же пустырь. Как можно незаметно подобраться к дому? - перебил Нила Тема. - Со стороны леса. - пояснил Рокотов и продолжил посвящение ребят в свой план. А тем временем в кафе. - Ну это не честно! Они значит там делами занимаются, а мы должны тут сидеть и ждать? - возмущалась Варя. - Варечка, они сейчас все проверяют и делают свою работу, они и без нас могут справиться. - вежливо ответил Виталя. - А я вот согласен с Варей! Почему мы должны просто сидеть? - поддержал девушку Саблин. - Как бы сказала Екатерина Андреевна " без самодеятельности". - процитировал куратора Егор. Саблин зло на него посмотрел и хотел что-то ему ответить, как вдруг у него зазвонил мобильный. Это был Нил Александрович. - Да, Нил Александрович. - ... - Но, ... - возмущение Саблина прервал Рокотов, который что-то ему говорил. - Хорошо Нил Александрович. Денис отключился и тихо произнес: " Еще один." - Что, что он сказал? - поинтересовалась Варвара - Сказал, что они догадываются, где может быть Екатерина Андреевна, но нас с собой не берут. Видите ли опасно это. И сказал, чтобы мы пока разобрались с делом об ограблении. - Точно! Мы ж о деле забыли! - подал голос Ваня. - Да какое тут дело? - обиженно произнес Денис. - Хотя нам не остается ничего больше... И все стали думать над версиями. Из их головы не выходила одна мысль. Это однозначно кто-то из персонала. И они решили разделиться и отправиться по банкам. Разделились они по двое: Варя и Виталик, Денис и Ваня, Егор и Юля. Каждая пара взяла по два банка. А так как банков было семь, они решили, то в последний банк поедут все вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.