ID работы: 751629

Неожиданный поворот

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я тебя люблю

Настройки текста
Тем временем в отделении Миша позвонил Переверзеву. Вкратце изложил ситуацию и попросил выделить им еще одну группу захвата, потому что другая была на задержании, и оно должно было продлиться еще пару часов.(там изменились обстоятельства) Переверзев немедленно выслал группу захвата по адресу, и Миша с другой группой отправились к тому дому. POV Нил: Черт! Катя без сознания, она ранена… рана серьезная, а главная большая! Да я тоже не особо хорош. Так надо хоть перевязать руку да вытереть кровь. А потом уж и за себя можно подумать. Конец POV Нил привстал и подполз к Лавровой. Он оторвал от своей рубашки часть ( ту что смог) и перевязал рану Екатерины Андреевны. Потом он оторвал еще часть и приложил к своей ране, чтобы крови вытекло как можно меньше. Рокотов решил привести Катю в чувства, уж больно долго она находится без сознания. Но как это сделать? Ударить ее он не мог. И тут он решил ее поцеловать. А вдруг сработает? И вот он потянулся к ее губам, нежно прикоснулся и поцеловал ее. И о чудо! Катя пришла в себя, но не поняв, что происходит, она ответила Нилу на поцелуй, а он даже не заметил, что девушка очнулась. Поцелуй продлился минуты две. Потом Нил Александрович опомнился и сказал Лавровой: - Ну наконец-то я привел тебя в чувства. - Что? Ты ранен? Нииил! Как ты?...Извините вы. Катя хотела подползти к нему, но рука дала о себе знать. Жуткая боль пронзила Катю. Но она все так же молчала. Немного поморщив лицо от боли, она все же подползла к Рокотову. - Да это пустяки. Как тв…ваша рука? - Все в порядке. Ничего себе пустяки!... И Нил Александрович, давайте на «ты»? - Я не против. Ну привет «ты» . – пытался пошутить Рокотов, но ему было больно смеяться. Катя улыбнулась. - Как ты меня нашел? - Ну во-первых не я, а Тема, а во-вторых кое-кто сам дал мой номер телефона. - Тема???? – удивленно спросила Лаврова. - Да именно он. Это он нашел это место на карте. - А как вы поняли, что я именно здесь? - Да нашелся свидетель. Видел, в какую сторону тебя отвезли. - И прости за то, что втянула тебя во все это. Это все из-за моего «брата». - Не вини себя. Ты не виновата. - Ну я же дала твой номер, а не чей-то еще. - А ты знаешь, я даже рад, что я сейчас здесь. - И с чего бы? - Да я наконец-то могу с тобой поговорить, наедине. Без этого твоего… - Нил не договорил, катя его перебила. - Он не мой…больше. - И что стало причиной вашего расставания? – ехидно улыбнулся Нил. - Мама… именно из-за него она в больнице . – последние предложение Катя произнесла чуть ли не шепотом, боясь, что их разговор могли подслушать. Нил также тихо ответил: - Кстати о маме. С ней все хорошо. Я перед тем как к тебе ехать, заехал к ней и сказал, что ты на задании, а телефон оставила у меня. - Спасибо тебе большое . – Катя обняла его. – Погоди, что ты сказал? Я у тебя телефон оставила? - Да, а что я еще должен был сказать? - Да она ж теперь подумает, что между нами что-то есть. В комнате повисла тишина. Каждый в этот момент подумал о своем, точнее друг о друге. POV Нила: - Да она ж теперь подумает, что между нами что-то есть… А почему бы и нет? Прав был Асеев. Я влюбился в нее. И не смотря на наши вечные «любезности» и грубости. И к тому же я ее уже второй раз спасаю…хотя нет…этот раз не очень получился. Спас это, когда вы оба на свободе, а не сидите раненные в каком-то подвале. Конец POV POV Кати: Между нами что-то есть…Все чаще я стала думать о нем. Меня вдруг стало волновать, где он, что с ним. Я даже номер его назвала. Даааа Лаврова, походу ты влюбилась. Так стоп! Он же грубый, черствый и самое главное он хочет распустить мою группу…но с другой стороны, он написал рапорт Асееву о том, что не против существования моей группы, он меня спас…и сейчас «привел меня в чувства»… кого ты обманываешь? Поцеловал он тебя! ПО-ЦЕ-ЛО-ВАЛ!!! Надо с ним поговорить, обо всем. Конец POV - Знаешь, - тишину нарушила Катя. – ты прав, мы с тобой так и не поговорили после того, как ты спас меня. - А теперь помолчи и послушай меня. Не перебивая. Когда я первый раз тебя увидел, у меня в голове мелькнула мысль о том, что ты та еще стерва, но позже я понял, что я влюбился. Асеев, мы с ним давно дружим, сразу мне это сказал, но я старался обмануть и его и себя. Но получалось все хуже и хуже. А потом мне звонят курсанты и говорят, что ты пропала. Для меня это был шок. Я думал, что больше тебя не увижу. Чуть позже опять звонок, но уже от Темы. Он сказал, где ты можешь быть. Я прилетел туда. И перед моими глазами нарисовался сарай…горящий сарай. Я сразу подлетел к двери, вышиб ее, и потом вынес тебя от туда. Ты была такая беззащитная. Я хотел тебя защитить и прижать к себе и я бы это сделал, если бы не Миша. А потом… потом приехал Леоновский… вобщем я скажу тебе все как есть, а ты уже решай сама. Я тебя люблю, Лаврова. - Нил, а теперь слушать твоя очередь. Знаешь при первой нашей встрече, я подумала про тебя, что ты такой весь из себя и ухватишься хоть за малейший косяк мои ребят, чтобы только распустить мою группу, но потом ты написал рапорт, о том, что не против существования моей группы Это меня шокировало. А потом ты спас мою жизнь. И сейчас я понимаю, ты этот человек с которым я хочу провести оставшуюся жизнь. Без тебя я не смогу. Я тоже тебя люблю. Они несколько секунд смотрели друг другу в глаза, а потом поцеловались. Но не бывает все так хорошо. Нил потерял много крови и ему становилось хуже, Катя тоже чувствовала себя не хорошо, но тем не менее пока что лучше Нила. Через минут пять-семь Нил потерял сознание. Катя испугалась за него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.