ID работы: 7516599

Вопросник поневоле

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как это, новые вопросы?

Настройки текста
Кайла наконец досмотрела «Ледниковый период» и копалась в своих дисках в поисках нового наркотика для глаз. Телефон зазвонил так неожиданно, что на голову полуволчицы свалилось где-то с полсотни дисков. Отряхнувшись, она взяла в руки диск с «Гадким Я» и зарычала на свой никак не затыкающийся телефон… — М-м-м, Вай, что случилось? — Привет, извини если испугала, но тут ещё несколько вопросиков подоспели. — Ну и дела-а, а их не очень много? А то у меня планы. — Успеешь ты про своих миньонов посмотреть, хахаха! — Прекрати следить за мной! — Крикнула она, и чуть тише добавила… — Мне уже страшно. — Да не волнуйся, я всё время за тобой не слежу. Кстати, с прошедшим Хэллоуином тебя! — Эмм, с прошедшим? Он у нас ещё даже не начался! — Оу. Ясно. А как планируешь праздновать? — Поинтересовалась я. — Да никак. Украсим дом и всё. Мне прошлогоднего хватило на всю жизнь! — Ну, ладно, a смотреть что будешь? — Полуволчица не спешила отвечать. — Рождественскую историю блин. — Ответила она так, словно её заставили съесть лимон и запить его яблочным уксусом. А я надула щёки и мычала чтобы не рассмеяться… — Эм-м, ты про Эбинезера смотреть будешь? Рождественский мультик на Хэллоуин? — Это была не моя идея, Кайнон сказал, я сама виновата что не уворовала с Земли ещё и фильмы ужасов, а на компьютере смотреть, это не дело. Я позавчера смеха ради предложила вызвать Пеннивайза, а он впал в истерику. — Но ведь он боится клоунов, неудивительно что он запаниковал. — Это ладно, но он знаешь как мне за моё шуточное предложение отомстил? — Ну и как? — А ты не знаешь? Ты в тот день за мной не следила? — Клянусь, нет. — Пфух, ладно. Он мне куклу фирмы «Хороший парень» заказал из ужастиков! — И что? — В каком смысле, что? Он мне куклу из фильмов про Чаки подарил! Вот что! — Взревела она так, что даже я испугалась. — Ого! И что ты с ней сделала? — Что надо, то и сделала… Ну, выкинула её, вот! — Но это же всего лишь ужастики. Игрушка то в чём виновата? — Не знаю, я бы может и оставила её, если бы не знала что мультики, это не просто картинки в телевизоре. — Что ж, ясно. Ну как там, с вопросами? — Я не против, а к друзьям тоже есть вопросы? — Да, но к ним я сама звонить буду. — А можно ко всем кроме Шедза, я звонить буду? — Окис, итак. Вопрёс номер раз, от Лаки: Оп-па. Она тебе хочет домашнего монстрика чердачного прислать, говорит, такой же как у Шеда, но более домашний. Правда может сожрать тапки, когда будет приносить. И да, она тебе какие-то диски прислать хочет. — Эээ, а эта Лаки не обидится если я откажусь? Не то чтобы не хочу, просто мама не разрешит. Да и Кайнон испугается до потери пульса. Передай Лаки, что пусть мне пришлёт описание этого монстрика, тогда посмотрим. — Так, лады… — И названия дисков! — Да-да, поняла. Хм… Ещё Лаки тебя о чём-то предупердить, тьфу предупредить тоесть. Говорит что с тобой что-то скоро случится. И так. Вопрёс номер два, от хаосной девочки: Она спрашивает, откуда у тебя диск с «Ледниковым периодом»? Хм, думает что я тебе их прислала. И спрашивает… Знаешь ли ты Марию? — Ну-с, когда я встретилась с телекинетическим дикообразом, мы с ним погрызли друг-друга в драке, но потом помирились. На следующий день я у Теренса попросила Машинку невидимости и ТрансТелепортатор. С его помощью можно перемещать любой небольшой предмет, куда угодно! Ну так, я уломала Силю чуть-ли не на коленях, чтобы он меня на Землю отправил. Ну, он это сделал, а я стала невидимой и ночью ограбила магазин дисков с мультиками и фантастикой! Хех, а твоя подруга знает что я украла чуть больше триста дисков? — Нет, не знала. Но если ты это сказала, значит она об этом уже знает. — Ясно. Потом Силя вернул меня обратно, но телепортатор из-за частого использования сломался, да и машинка невидимости заела. Так что Теренс на меня злой, хоть это и было чуть больше двух лет назад. Марию естественно знаю, я же её видела при эмо-контакте с Шедом. — Я-ясно. Кстати, ты на всякий случай расскажи и про Теренса, ну, чтобы читатели его с Майлзом не путали. — Ну, чего рассказывать? Он тоже житель нашей стаи, я с ним дружила. Раньше хотел стать супер-злодеем и захватить Нортензу. — Оп-па! А ты откуда об этом знаешь? — Случайно подслушала, когда хотела извиниться. Сейчас Теренс немного успокоился, и захватывать вроде ничего не собирается, но я к нему теперь и на пушечный выстрел не подхожу. — Поня-ятно. Ну так, Лаки интересуется, живёт ли с Майлзом Синька и как лисяра вообще себя чувствует после выселения из него Агнора. Спросишь? — Окей, я перезвоню. — Кайла дала отбой и набрала номер своего друга. — Кицун, привет! — Привет Кайла, в чём дело? Опять электроцикл… — Да погоди ты! Я просто пришла о твоём здоровье спросится. Как ты там, после призрачка? — Кошмары снились неделю и я очень часто хотел спать. А что? — Ясно, ничего, а можно ещё один вопрос? — Давай. — Соняра с тобой живёт, или отдельно? — Отдельно конечно, а что за вопросы? — Да так, ничего. Спасибо, досвидос! — Не за что, и пожалуйста, не называй меня кицуном. — Ну ладно-ладно. — Кайла собиралась позвонить мне, но я это сделала быстрее. — Эй, не пугай меня так! — Закричала она. — Извини, значит кошмарики и бессонница. Ясно. — Откуда ты… Гррр, л-ладно. Дальше уже сама звони! — Ну, как хочешь. Шед следующий. Но я ему напишу записку, хе-хе! — На GUN базе из-за маленького монстрика был небольшой переполох. Шедоу даже не заметил как в его руках оказалась новая записка. Как ты относишься к Кайле, за то что та зовёт тебя хмырём?

Девочка Хаос

— Что-о? — В ярости спросил он и собрался уже записку порвать, но она не рвалась. Вдруг слова на записке мелькнули и изменились. Ну что, убьёшь меня за блин?! Понравился? Лови ещё!

Девочка Хаос

— Что за чертовщина?.. — Шед что-то услышал и подняв голову увидел что над ней открылся портал и на него свалилась ещё гора блинов. Тот заорал и нашпиговал портал своими копьями, но тому хоть бы хны! Дыра продолжала швырять в беднягу блины, куда бы он не убегал… Хахахаха! Так-с, теперь Крим!.. — Кримка привет! — Здравствуйте, это Ванилла. — Оу, можете дочку позвать? Пожалуйста! — Ну ладно. Кри-им, иди сюда на минуту! — Алё, привет, это снова я. — Здравствуйте, но почему вы не хотите сказать, как вас зовут? — Ладно, в вашем мире меня зовут Виола. Я снова с вопросом к тебе. — Хорошо, задавайте. — С интересом в голосе ответила она. — Ты когда-нибудь встречалась со своими параллельными версиями? — Эм-м, нет. Но я знаю что на Мёбиусе живёт моя анти-версия. — Ты права, но в одном из параллельных миров, ты ведьма! — Ух ты-ы! Вот здорово, а… Я не злая ведьма? — Не, ты классная! И здорово умеешь шпиговать молниями задницы тамошних злодеев! — Что? — Э, не важно. Ещё вопрос: Как приручить Чао? — Ну-у, нужно чтобы он сам тебя выбрал, если знаешь где находится чао-сад, то нужно их кормить и не загрязнять окружающую среду. Тогда они к тебе привяжутся. — Спасибо, но это не мне, а котёнку моей подруги. Ладно, до связи! — Для котё… — Крим не успела договорить, так как я дала отбой. Хе-хе. Тэкс, теперь Синька… — Ал-лё! — Опять вы? — Да, я. — Да клянусь верну я эти… — Заткнись! Я не поэтому. В ком ты больше видишь друга? В Майлзе или в Наке? — Ну, в обоих. А что? — Ничего-ничего. А с кем бы ты сразился? С Шедоу или с Эггом? — С Яйцом конечно! Он хотябы не такой быстрый… Ой! Никому не говорите, ладно? — Хе-хе, ну конечно не скажу. — Далее я дала отбой. Хм, вроде Накс остался. Телефона у него нет, отправлю ему записочку. Блин, да я уже Слендерменша какая-то! Накс как всегда околачивался на острове Ангела и валял ду… То есть охранял Главный Изумруд. Вдруг рядом появилась записка и гроздь тёмного винограда. Тот удивился и принялся читать… Ты с Руж ещё не выяснил отношения? Всё также пристаёт к тебе и МИ? Бедненький! Ну удачи тебе и на виноградика пожуй. Чтоб скучно не было.

ЛакиТайга

У «бедненького» отвисла челюсть, но он воровски съел гроздь и безуспешно попытался разорвать записку, а затем утопить. Но та всплывала и даже не мокла. Тогда Накс избавился от компромата, закопав его на полметра. Затем свистя под нос, вернулся на место службы. Кайла тем временем, уже убрала свою дисковую коллекцию на полку и уже начала смотреть «Гадкого Я».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.