ID работы: 7516599

Вопросник поневоле

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спокойной ночи? Ага, размечалась.

Настройки текста
Полуволчица уже поужинала, помылась, почистила клыки и уже собиралась лечь спать, как и остальные недавно пришедшие родные. И тут я, как не кстати. Кайла закатила глаза и ответила на звонок. — Вай, а до завтра никак? Кстати, что это за дождь был из дисков у меня в комнате, и откуда у меня взялся зубастый лохмач? Я его еле-еле уложила в свои шарфики, а завтра его Кайнон и мама увидят! — Шёпотом сказала Кайла. — Это подарочки от Лаки, а по поводу вопросов не волнуйся, я быстро. К тебе вопросов не очень много, а остальных я сама, хе-хе, допрошу. И да, если там диски которые у тебя есть, и те которые не будешь смотреть, Кайнону отдай. Ну или ещё кому-нибудь. — Ну ладны. Что ж, среди дисков и есть те, что я не смотрела, так что спасибо ей за них. Хех, давай уже вопросы. — Ответила она, всё также шёпотом, но и с интересом. — Та-ак, вопросики от Девочки Хаос: Какие твои любимые цвета, фиолетовый или какой? Ещё любимая еда и… Дралась ли ты с Хмуро… Ну с Шедсом то есть? — Хм-м, ну-у. Любимые цвета, это все оттенки красного и чёрный. А фиолетовый я каждый день во всех оттенках вижу. — Эм-м, погоди. Ты боишься крови, но любишь красный цвет? — Вместе с остальными цветами! — Негромко ответила она. — Ладно-ладно. — Ну, нелюбимой еды у меня нету! Я даже брокколи с удовольствием лопаю! Хотя, авокадо не переношу. Так что, у меня почти всё любимое, в зависимости от настроения разумеется. А про Шеда, ну… Первая встреча у нас вышла не очень, так что когда я впервые установила с ним эмо-контакт. В общем ты сама знаешь, какое у него воспоминание, вызвавшие у него самый сильный всплеск эмоций. — Н-да, такое забудешь. — Ну, я короче, когда видела этот роковой момент, я имя этой Марии несколько раз повторила. Когда очнулась, оказалось что я это всё вслух проговорила. Ну этот, как я сначала подумала псих, меня, блин, чуть не задушил. Хорошо что рядом остальные оказались, а то бы тебе не было о чём писать. Короче, после того дня, он вечно меня в чём-то подозревает и даже когда я про эмпатию ему рассказала, а этот гад мне сказал что, дескать, я рано или поздно докопаюсь до твоей сути и бла-бла-бла. — Ясненько, что-ж. На сегодня это всё. Спокойной ночи! — И тебе того же! — Мы дали друг-другу отбой, а я начала писать записку Шеду… На базе у всех от блинов болели животы, а Шед вообще лежал в кровати и ворчал. Рядом с ним сформировалась записка… Как там Эгг на луне?

ЛакиТайга

Шед почти уже заныл и ответил… — Не знаю, но без него хотябы проблем поменьше. — Ответил он записке и отвернулся. Что ж, я бы хотела его пощадить, но правила есть правила. Вздохнув, я изменила записку… Ну что? Блинов наелся? Ладно, разнообразим тебе меню. ШАУРМА!!!

Девочка Хаос

Шедоу с очень большим испугом прочитал записку-посылку и схватившись за рот, убежал в сортирную комнату. Записка превратилась в портал и из него вышел шаурмический тайфун… Я тем временем позвонила Соньке… — Привет, колючка. Как ты понял, это я. — Для пущего устрашения я старалась сделать грозный голос. — Я… Я вернул все чи… — Да я не про это, про долг я знаю. Меня послали передать тебе предложение, последить за Шедоу. Ты согласен? — Ну, если нет никакого подвоха, то я не против, но откуда Лаки узнала где я живу? — Я дала отбой, а тот в недоумении осмотрел дом и лёг спать. Отлично, осталась Руженция. Я быстро набрала её номер… — Ал-ло, агент Руж, вы? — Возможно. А вы кто? — Меня послали с вопросами. Во-первых: Кое-кто решила позвать завтра синего и тебя, последить за Шедоу. Согласна? — Хах, обычно я за драгоценностями слежу. — Можно подумать, вы не за кем не следили? — Следила, так что если Соник меня доставать вопросами не будет, то я очень даже за. Но кто меня спрашивает? — Что ж, я просто гонец, а спрашивающие более известны под псевдонимами ЛакиТайга и Девочка Хаос. Есть последний вопрос: Любишь ли ты Наклза? — Что за возмутительная чепуха? Этот ехидна, нахал и ворчун! — Резко ответила Руж. — А так, я скорее стараюсь у него выудить самый большой изумруд в мире! — Добавила мечтательно летучая мышь. — Ясно, благодарю. Ваши ответы учтены. До связи. — Загадочно ответила я и дав отбой, ещё долго ржала перед тем как лечь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.